Избавлялась от чужих серых крыс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viera, 14 апр 2006.

1. Сразу скажу, что у меня в доме крысы живут как домашние любимцы, сейчас у меня живет одна черная крыса, немножко диковатая, но я её люблю и балую. Вчера мне приснился сон, который я запомнила очень явно. В доме появились серые крысы, не дикие, домашние, но чужие. Я сунулась в ящики шкафа, а там у них гнездо, взрослые крысы в рассыпную, но в коробочке лежали трое маленьких крысят. Я несу их в туалет, спускаю в унитаз, притом вижу, то в унитазе в чистой воде плавает дерьмо, тем не менее бросаю их туда и смываю воду. Одну взрослую крысу выношу в коридор за дверь, она по лестнице куда-то убегает, что стало с остальными крысами - уже не помню. Сон оставил жуткое ощущение, поскольку я крыс люблю, но тут пришлось от них избавляться, их было много и они были "незваные". Помогите понять, что это значит?

2. #2 Lilit, 14 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
    Re: Крысы

Похоже, тебе предстоит противостояние, конфликты (не обязательно явные) со своими коллегами, окружением.... Но из этой ссоры ты выйдешь победителем;)

3. #3 Фара, 14 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
    Re: Крысы

Крыса - символ разборчивости, привередливости, плодовитости, гибели, удачи.
    Это очень замечательный сон для тебя. Потому что в жизнь придет любовь, а если она уже есть, то наступят незабываемые романтические вечера.

4. Re: Крысы

Привет! Вообще-то крысы сняться к неприятностям, потерям, но то , что ты видела в унитазе -это к прибыли. Скорее всего через трудности, придешь к победе.

Загрузка...