Умершие родственники и знакомые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем roy, 24 сен 2005.

1. Здравствуйте,недавно тоже сон странный приснился.Будто идет разговор у меня с кем-то о опасных хищниках,и что мою подругу убил медведь.А я еще во сне удивляюсь,как так,она же мне недавно сообщение прислала.
    Не подскажите?Мне просто часто сняться сны с сложным сюжетом,но я потом мало что помню((

2. Да...сложно сказать... Мне тоже часто снятся разные кошмарики. Я думаю,это просто сон и больше ничего.

3. А я хочу,чтобы мне приснился один умерший человек. Хочу чтобы он сказал мне во сне хоть пару слов... Мне это очень нужно... Он умер недавно... И мне нужна его поддержка.... Пусть даже во сне.... Но он пока не пришел ко мне... А если снится,то очень отрывочно, не конкретно..... А я очень жду его...

4. Я тоже ждала своего брата, чтобы он сказал от чего он умер.....но потом пришел за мной.....лучше оставь все как есть...сходи в церковь...поставь за упокой и помолись за него!:идея!:

5. Спасибо... Да,я так и сделаю.... Вообще сегодня мне сон приснился... В общем,вроде как он мне крест сложил, лежачий. Но он какой - то необычный. Типа из цепочек сделан. Вот собирается такой крест,большой такой. Это что значит?

6. Всем привет.
    Хочу рассказать о моем сне. Сначала немного истории.
    У моей мамы был старший брат, умер лет 20 назад. Я ребенком очень его любила, он
    много со мной занимался, а со своей семьей он уже тогда не жил и не общался, а у него там было трое детей.
    Я с моими двоюродными (его детьми) начали тесно общаться уже после его смерти, став взрослыми людьми,
    живем в разных городах, но общаемся довольно часто. И вот два месяца назад сниться мне мой дядька,
    такой хороший сидим мы с ним на табуретках друг против друга в каком то огромном светлом помещении,
    но я не вижу ни стен,, ни окон и цпокойно так разговарием, о его детях, он спрашивает, я отвечю и в конце
    он просит меня передать пеивет его дочери (есть еще 2 сына). Я просыпаюсь с тревогой и думаю, что надо бы позвонить,
    но как юто к сожалению часто в жизни бывает замоталась, а через два дня позвонила она и сообщила, что у нее умер
    муж. Это конечно не было тек уж неожиданно так как он уже 5 лет боролся с онко, но все же дядька хотел ее предупредить.:(

7. Жаль что вы не передали, то что попросил Вас дядя...

8. здравствуйте.
    моя бабушка умерла совершенно внезапно 3 месяца назад. через некоторое время после 40 дней мне приснилось, что мы идем мимо ее дома, она гораздо моложе, я держу её под руку - ей тяжело идти. и вдруг она повисает на моей руке и падает на землю, я наклонилась над ней, стала спрашивать, что случилось, и резко проснулась.
    а где-то месяц назад мне снится довольно-таки неприятный сон - будто я на велосипеде от кого-то еду, кто меня преследует. я заезжаю в свой двор, там сидит бабушка, в платке, уже ближе к возрасту, в котором умерла, и говорит : а у него голова гниет. и я проснулась. очень неприятно чувство осталось после этого сна.
    моя крестная снилась мне всего один раз, она стояла и улыбалась. почему бабушка так снится? после этих двух снов ходили и в церковь, и на кладбище

9. Здравствуйте, 3 месяца назад умер мой дедушка. а сегодня приснился такой сон. Я не помню что делала в старом доме где он раньше жил и со мной была какаято женщина и мужчина ее муж. Потом женщина собралась куда то идти ночью а я ей говорю что пойду с ней проведу ее. она отговаривает а я настаиваю что мне не трудно с ней сходить и беру с тарелки 2 блина и выхожу водвор. И когда подхожу к калитке ведущей на огород увидела за ней стоит дедушка в костюме и рядом с ним лев. я испугалась отпрыгнула и говорю деда ты чего. А он в ответ говорит : что то мне так не очень( намек что что то не хорошее его волнует), и смотрит на меня таким пронзительным ясным взглядом,не понятным толи с улыбкой то ли с насмешкой.Я блины зачемто бросила и назад пятится стала. на пороге стояла та женщина (не могу припомнить кто это). И я проснулась с чувством испуга или страха не понятно.
    Что бы это могло означать растолкуйте пожалуйста

10. Здравствуйте!
    Мне приснился умерший почти год назад друг нашей семьи.
    Мы с ним закурили...., я знаю,что он умер, (болел рак) и спросила у него "как ты?", он сказал, что умирает и что день смерти сегодня!!! Вдруг я заметила, что ему стало плохо......... я ему сказала сядь и хотела позвать кого-нибудь, но потом обернулась, и поняла что он умер. Причем он лежал на небольшой горке сена (как на кровати) а внизу я увидела, как вытекает моча с кровью...........
    Ужасный сон......... как его понять?

11. :)Попробуйте сдать анализы и проверить свое здоровье.

12. Здравствуйте!
    Мне летом часто снилось будто я летаю недалеко от своего дома. Высоко и не очень. Разбегаюсь и как при плавании брассом руками делаю, у меня нет крыльев, только иногда вроде подкладки под живот (как в детстве на ледянке по горке каталась). И вот в очередном сне, я летала, присела на дерево рядом со школой, в которой училась (закончила 4 года назад). И смотрю ученики стоят в траурных одеждах и все детали говорят о том, что кто-то умер в школе. Я начинаю искать "зацепки", чтобы понять. В итоге вижу фото моей любимой классной руководительницы, и начинаю рыдать. В этом году (школа рядом с домом) я уже не вижу ее, идущую в школу. Раньше очень часто сталкивались. Кто-то говорит, что она больше не работает...

13. И еще один сон, точнее сны с моей умершей бабушкой.
    Она умерла 10 лет назад и с тех пор периодически снится мне. Знаю, что она меня любила больше всех остальных, и что мне ее не хватает. Бывали сны, когда я вижу ее в толпе и пытаюсь догнать, она оборачивается, но это уже совсем другой человек или мы сидим на кухне, она меня обнемает и я чуствую что она холодная. Но обычно она помогает мне во сне. Только не с теми проблемами, которые у меня в жизни, а снятся банальные ситуации, скажем когда мне нужно отстоять в очереди, но я занята и не могу, тогда бабушка помогает мне, и вот я освобождаюсь, подхожу к покупателю, а бабушка уже исчезла. Она всегда исчезает во сне, получается так, что я ощущаю ее исчезновение. Начинаю искать, но не нахожу...

14. Всем привет! Помогите понять!
    Вечером ,хорошо приняв на ДР мне приснилось....
    ...Что я на могилке,где похоронен мой брат..хотя в реале кладбище совсем другое и могилка тоже..н ово сне как-будто такое!И вот я реву и говорю брату,что ты мне снишься, хватит уже! а сама смотрю на его фото на памятнике..а он типо улыбаеться..но у него слезы на фото! Со мной на кладбище еще и муж и сестра с мужем...тут кто то приводит женщину,которая якобы ясновидящая и она говорит,что брат хочет мне сказать,что я умру в 2024 году, упаду с моста на машине! я реву,говорю нет,надо это избежать,не может быть..Весь сон я реву,эта женщина говорит..чт овот авария,ты попадешь в реанимацию и борись,борись..хотя нет не выживешь!!!!!!!! потом уже какая то ерунда дальше начала сниться.пришла еще какася то гадалка и давай мн епо руке гадать,что все у тебя хорошо,но ты женщина-русалка(почему я так и не поняла) и что т оони там начали колдовать...я проснулась! но сон запомнила ..такой осадок на душе..страх...пошла умылась ночью..потмо н емогла заснуть долго...

вот что это значит?7стоит мне остерегаться этой даты?? или что7 я что т окипишую)))
    всем спаисбо!

15. Здравствуйте! Ребята, подскажите что все это значит???
    В конце сентября мне начали сниться ужасные сны с умершими людьми.
    1. Сначала приснился дедушка. Как будто-то мы с ним как бомжи ночуем на лавочке на улице, а бабушка (она жива) от нас уходит.
    2. Приснилась свекровь. Типа я лежу в кровати, она наклоняется ко мне и говорит: "Ты умрешь от того же от чего и я. У тебя вот здесь рак" и тычет мне в живот. ....Кстати она умерла в мае от рака желудка.
    3. Следующий сон...еще хуже. Как-будто я работаю каким-то исследователем. Спускаюсь в шахту на веревке, а там яркая полянка, как в мультике, сидит свекровь и еще какие-то люди, она при этом вяжет, она во сне радостная. Я на это посмотрела и куда-то пошла. От страха проснулась.
    4. Во сне слышу голос "У тебя рак"((((
    5. Несколько раз снилась свекровь с моим младшим сыном на руках (когда она умерла ему было 2 месяца).
    6. И еще куча снов где снится мясо, фарш, грязь и т.д.
    Блин.....неужели у меня рак????!!!!
    Помогите расшифровать....заранее спасибо.

16. привет всем! проснулась ночью и не могу уже спать, поэтому расскажу свой сон:
    2 ноября у меня умер родной брат от свиного гриппа, но был он не в России, а в Китае (уехал в командировку на 4 дня). И мне снится сон: будто бы он приехал, все веселятся-родители, жена, дочка, я пошла по его квартире, а как будто бы это и не квартира вовсе его, поворачиваю за угол-там две односпальные кровати, на одной он лежит, лица я его не вижу, но он не спит, а просто как будто прилег отдохнуть, я к нему подхожу-села на корточки, а он меня обнял сильно-сильно(как даже в жизни не обнимал никогда) и говорит: "Я тебя люблю и не могу без тебя, через 2 месяца я тебе подарок привезу", я заплакала и понимаю что я сплю и мне снится этот сон, пытаюсь проснуться и не могу, закашлялась и проснулась наяву уже. Теперь вот даже спать боюсь ложиться, да и что-то сон уже не идет.
    Может кто подскажет к чему такой сон?

17. Привет всем!) у меня меньше месяца назад умер дедушка и сегодня приснилось как будто я сижу рядом с ним,держу за руку его, и он умирает (в день смерти именно так держал его мой папа). но я как то помассировала его руку до плеча и он ожил, потом он взял крепко мою руку и сказал спи со мной и я легла рядом с ним и уснула... Скажите пожалуйста что это может означать??

18. МОЙ ПАПА УМЕР 7 ЛЕТ НАЗАД ДО ЭТОГО СНИЛСЯ ВСЕ ХОРОШО СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ КАК БУДТО ОН ЖИВОЙ ЖИВЕТ СЕМЬЕЙ ОДНОЙ И ОН УМИРАЕТ ВИЖУ ЕГО В ГРОБУ ПРЯМ ЗАСТЫВШИЙ РЫДАЮ ПРЯМ СИЛЬНО И ВСЕ СОБИРАЮСЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОЗВОНИТЬ СООБЩИТЬ ЧТО ПАПА УМЕР ПРОСНУЛАСЬ ПОТОМ
    А 18 ФЕВРАЛЯ У НЕГО ДЕНЬ СМЕРТИ К ЧЕМУ ЭТО СКАЖИТЕ

19. Моя бабушка умерла уже очень давно, всегда регулярно снилась мне,
    мы с ней разговаривали, она давала мне советы, сожалела, что не может мне помочь в каких то делах.
    Эти сны я всегда ждала, я хотела и хочу что бы она мне снилась, но последнее время она переестала
    со мной разговаривать, появляеться во сне смотрит на меня со стороны, через забор моего дома или из толпы проходящих мимо людей.
    Меня мучает вопрос, почему? Прошло много времени, оборвалась какая-то связь, или я что-то сделала не так и ей это не нравиться,
    или она сказала мне слишком много и ей запретили со мной разговаривать, или я стала настолько взрослой и самостоятельной, что она считает я уже справлюсь сама?
    Как вы думаете, или может кто-то знает наверняка?:confused:

20. приснился сон,как-будто подруга моей бабушки,которой нет в живых(хотя я этого точно не знаю,но все таки уже возраст,да и болела старушка часто) дарит мне кольцо и подвеску в форме листочка,хочет подарить мне и серьги,но видит.что у меня такие уже есть и отказывается....Говорит,что она пошла домой т.к ей заватра в больницу идти,я предлагаю проводить ее до дома и попутно спрашиваю,не хочет ли она что бы я ее в больницу проводила.................не помню почему но она уходит вперед,я ее догоняю,потом нам напути встречается знакомы мне парень,я останавливаюсь с ним,вижу что он шапку роняет и не помню догнала ли я ее.........т.к меня сын разбудил..........к чему снился мой сон??

21. здравствуйте. помогите кто может, пожалуйста. На днях с четверга на пятницу приснился мой умерший отец (умер 25 лет назад, мне было около 2 лет и я соответственно его не помню). Причем за всю мою жизнь он мне ни разу не снился. Вот он во сне идет ко мне, а я понимаю, что он умер и ухожу от него, он - за мной, я боюсь его и пытаюсь спрятаться. забилась в какой-то угол и сижу, боюсь, что он меня найдет. Он подходит ко мне и берет меня за руки, причем я чувствую его руки. Я в ужасе просыпаюсь, через некоторое время опять уснула и мне снится продолжение - что я бегу к своей маме (она жива) и рассказываю свой сон, а она мне говорит: "А я уже давно знаю, что ты скоро умрешь!" Я сейчас в ужасе каком-то. Уже сейчас в действительности рассказываю свой сон маме, а она мне говорит, что ей недавно приснился ее отец (мой дед), тоже умерший давно, и сказал ей, что они скоро встретятся - 18 апреля. Так как мы с мамой живем в другой части россии от их могил, то на кладбище мы попасть к ним в апреле не можем. Я в панике - потому сейчас середина марта. К чему все это? Сегодня мама рассказала, что к моей троюродной сестре во сне приходила недавно умершая знакомая и ходила во сне за ней по пятам. Почему в одно время они нам снятся? Не оставьте мое сообщение неотвеченным! Мне очень плохо и я переживаю

22. Здравствуйте .У меня такая ситуация ..2 года назад я похоронила родителей,в наследство получила жилплощадь.Хочу её продать и купить другую.Вчера перед сном просила совета у родителей.Приснился отец, но как будто живой, вроде как мы его не хоронили, а просто ошиблись .Я во сне растерялась и стала думать где же он будет теперь жить и что вещей для него нет.Я даже когда проснулась была уверена что он действительно жив.Теперь я пытаюсь понять как это обьяснить ,ведь папа хотел что то сказать ,а я не понимаю что.Может кто нибудь может помочь разобраться ,а то теперь не знаю подписывать договор или нет,что это было предостережение или благословение?

23. Оксана, не знаю ЧТО тебе посоветовать..А вот хотелось бы знать что сейчас с Jane? к чему оказался твой сон?ведь 18 апреля уже прошло

24. Уважаемые участники сообщества,помогите мне пожалуйста!Я начала бояться...мне не первый раз снится моя умершая бабушка.Она умерла в прошлом году. Похороны прошли не в лучшем виде.Тело везли с другого города,без специальной обработки.Первый раз она мне приснилась после похорон,прошло примерно дней 20.Я сходила в церковь.Но это не помогло.Потом мне она снилась,она показывала мне свой урожай и баню,которая была закрыта и находилась в тени. После,сны прекратились.
    А сегодня мне она опять приснилась.....Я захожу в комнату,а там она в гробу и вертится,пытается улечься по удобнее.Лицо у нее было страшное.Потом она встала и начинала ходить за мной,но не могла догнать.Я боялась и убегала от нее.
    Что это такое,мне так страшно!!!

25. У меня ото сна никаких отрицательных эмоций...ну почти никаких. Летний день, теплый приятный, не изнуряющий зной как обычно. Сидим с бабушкой(она умерла 2 года назад в конце мая), точнее она сидит на лавочке,а я не знаю, просто её вижу своими глазами, а не наблюдаю за нами двумя со стороны, о чем то с ней болтаем. Настроение у обоих хорошее. Бабушка здорова, выглядит в своем возрасте, но свежо. И тут я вдруг вспоминаю, что она умерла. Настроение бабушки меняется, она сердится и уходит. То ли она обиделась на то что я вспомнила об этом и разговор поэтому дальше в том же беззаботном ключе не пойдет, то ли из-за того что ей напомнила

Вообще мне кажется большинство вещей которые показывает нам наше сознание - привычка. Я стараюсь не помнить смерти людей и животных. Мне удобней думать, что я их просто давно не видела, ничего не случилось. Несколько лет назад, когда у нас только умерла собака, моё сознание сыграла со мной шутку. Мы летом жили в частном доме(точнее родители всё лето, а я наездами), собака всегда бежала к калитке встречать и потом по дороге к крыльцу радостно бежала впереди, оборачиваясь, виляя хвостом и язык на бок =) наверное от счастья =)) Так вот собака умерла, а приехав домой, я увидела всё туже картину, как повторяющийся фильм, до меня даже не дошло, что такого не может быть, зашла в дом, взяла из холодильника кусок колбасы и пошла на улицу. естественно никого не нашла и почти сразу вспомнила, что собаки то и нет, и что я только сейчас видела мне совершенно не понятно.
    Людей вот так никогда не видела. А с животными так два раза получалось, один раз вот со своей, а другой раз соседскую во дворе видел, огромный кобелина такой, его сложно с другой собакой спутать и я не знала, что его нет... а оказалось, что он у них уже 3 года как помер

26. учёные доказали, что если поменять буквы местами в словах, из которых составлен определенный тест, то он всё равно читается на ура. То етсь елси я напшуи вот атк, то ты вёс рвнао смжошеь прчиоттаь и впосринять его.

так же наверное и с привычными вещами, то ч то мы видим КАЖДЫЙ РАЗ, сознание просто это всё дорисовывает

27. У меня недавно умерла бабушка, 2 июня будет 40 дней,поначалу она мне не снилась, я даже переживала, так хотелось ее увидеть хотя бы во сне (так получилось, что я уехала жить в другую страну и не видела ее 3 года и увидела только на похоронах), но вот недавно она мне стала сниться, первый сон был, что я приехала в Россию, захожу в квартиру, а там бабушка, живая, мне было страшно спросить почему она здесь, если она умерла (во сне я понимала, что бабушка умерла и всплывали перед глазами картины из морга), но спросить боялась что и почему.
    Второй сон меня ужасно напугал, тоже снится, что я в России и подхожу к своему дому и вижу перед домом бабушку, опять же, она живая, я стала откуда-то доставать все подарки, которые хотела ей привезти, разговаривали, не помню о чем... А потом картина меняется или это уже другой сон, не могу понять, что моя тетя мне говорит, что нужно пойти в больницу забрать бабушку, а то не дело, что мертвые в детском отделении лежат, мне не по себе как-то стало, погли туда, видим палата, издалека вижу, что лежит бабушка, лицо не прикрыто, какое-то странное (во сне поняла, что труп разлагаться начинает), вообще в палате одни мертвые, там врачи что-то делают... Я думаю, ну как же так, ведь мы уже урночку подхоронили, каким образом здесь бабушка оказалась и почему столько мертвых с открытыми лицами лежат и разлагаются?! Тут тетя мне говорит, вот, смотри, бубушка, нужно ее забрать, а мне страшно смотреть, я лицо руками закрываю, и тут я проснулась от страха... ужасно неприятный сон. К чему это? Скоро 40 дней, собираюсь в церковь, но не знаю, получится ли, у нас здесь с православными церквями напряженка...

28. Добрый вечер! У меня 2 месяца назад умер друг. Я очень переживала по этому поводу, и до сих пор не могу думать о нем без слез. С момента смерти он мне приснился 3 раза. Первый сон: мы его хороним, стоим возле гроба, и я вижу его лежащего мертвым в гробу. Внезапно он поднимается из гроба и, не говоря ни слова, с серьёзным лицом быстро уходит. Я почему-то уверена, что он спешит на работу. Хочу отметить, что друг мой был трудоголиком, много времени проводил на работе.
    Потом на сорок дней я ходила в церковь, сделала все необходимые процедуры, и в скором времени он опять мне снится. Приходит весёлый, и энергичный, куда-то спешит. А я во сне понимаю, что он в другом мире, но боюсь ему сказать. И осторожненько так спрашиваю: у тебя всё в порядке? Он отвечает положительно и весело.
    Третий сон приснился накануне. Я в комнате с его матерью, только что были похороны, мы скорбим, присутствует ощущение утраты и тоски. И мы... ждём его, не говоря друг другу ни слова, просто заем, что он придёт, а его всё нет. И я даже оттягиваю этот момент, боюсь что-ли. Мы ждём долго, и тут я говорю себе "Ну где же ты? приходи уже!" и сразу же в этот момент чувствую как он сзади берет меня за плечи. Я очень обрадована, начинаю распрашивать его обо всём. Он такой же как обычно: спокоен и рассказывает, что у него всё хорошо. Тут я замечаю, что он не один, рядом с ним моя четырёхлетняя дочь. Я заговариваю с ней,с уверенностью, что она пришла с моим другом. Спрашиваю: ты нашла себе друзей? А она мне: нет, не успела ещё..

Пожалуйста, растолкуйте мой сон: ведь моя дочь живу и здорова, сейчас она в отпуске с бабушкой. Это сновидение не даёт мне покоя.

29. Привет всем! Помогите расшифровать сон. Мой папа погиб в ДТП в апреле этого года, снится мне очень часто, я до сих пор не верю что его больше нет и он никогда не позвонит. У нас очень хорошие были с папой отношения, я как дочь его во всем поддерживала, да и он мне по 100 раз на день звонил. После смерти он мне часто снится и мы с ним так тепло общаемся. Я каждый день рыдала за ним, а потом он приснился и пальцем пригрозил, но с улыбкой на лице: сказал, что доченька ты больше не плачь, я остаться не могу, но приходить буду часто. А в ночь на сегодня снится мне, что я лечу над кладбищем, был солнечный день и я вижу с высоты полета как папа сидит на табурете возле своей могилы. Могила в порядке, столик и лавка, которые он привозил и сам устанавливал (т.к. там похоронена моя старшая сестра, которая 20 лет назад погибла с ребенком в ДТП). А потом вроде бы вечер и я с папой, мамой и папиным братом находимся в нашем старом доме и они меня провожают на работу....такси не приехало и мама угоняет чью-то иномарку и везет меня на работу, хотя в реальной жизни она машину не водит. Что бы это значило?

30. Слушайте, заберите свою малышку от греха подальше. Сон очень плохой. Спаси и сохрани Господи вашу девочку. А другу поставьте свечу за упокой, а малышке своей за здравие в трех церквях. Не затягивайте!!!

31. Всем доброго времени суток! На форуме пишу первый раз. Прошу растолковать сон. Постараюсь писать короче. Немного истории. Четыре года назад внезапно умер отец. Примерно за месяц до его кончины снилась мне моя бабушка умершая (мать отца с которой при ее жизни мы не ладили). Я находилась в темной квартире без окон. Обветшалая такая обстановка, заброшенность. Бабушка села напротив меня и говорит: ты же ведьма, вот посмотри мне в глаза. Я жутко напугалась она внушала ужас. Наотрез отказалась ей в глаза смотреть. Она просила еще несколько раз, но я не согласилась. Тогда она сказала, что ей нужно уезжать, поднялась и вышла из вартиры. Я закрыла за ней дверь. Сон обрывается на этом. Через несколько дней позвонили и сказали - отца не стало. И вот недавно произошло. Пропала примерно месяца два назад моя знакомая. 2 месяца нигде нет. Снится такой сон. Обстановка без окон. Незнакомое помещение и старый такой эбонитовый телефон черный звонит. Поднимаю трубку, а там голос отца: Здравстуй, ты не истери и не плачь (я не могу себя контролировать рыдаю) Спрашиваю : Папа, как ты там?. Он говорит что если я буду плакать говорить он не сможет, что ему с трудом за полгода разрешили мне позвонить. Я плачу, и он прощается со мной. Дальше во сне звонит мой мобильник и там голос пропавшей знакомой. Я ее спрашиваю где она, в городе или нет на заднем фоне в трубке музыка и голоса. Она не отвечает, я продолжаю спрашивать где она. Она неохотно и быстро говорит что не важно где. Потом соглашается что в городе и говорит, что ей нужно вернуть мне синее платье и еще кое-какие вещи. (я давала ей только туфли). Я говорю чтобы она его оставила себе и вообще все пусть оставит себе. Она говорит - я уже у тебя дома, уже пришла. Поднимаюсь в квартиру, ее невидно, но я знаю - она тут. Все сон закончился. Все голоса и ее и отца звучали как в жизни. Настолько реально что я несколько дней приходила в себя. Недели две назад позвонили из милиции и просили приехать на опознание этой девушки. Это оказалась она. Тело подняли примерно за 150-200 км от города. Ее мать по здоровью и по деньгам не может забрать ее и похоронят девушку там где нашли, безродно. Как вы думаете, какое платье она хотела вернуть? Наверняка нужно сходить в церковь свечку за упокой поставить. Мне не по себе от всего этого. Жду ваших трактовок.

32. кошмар какой. думаю она просила платье, потому что хотела чтобы её нормально похоронили..по-человечески..

33. Может быть, но платье она почему то хотела мне отдать...у меня тоже к сожалению нет возможности поехать, да и морально я не могу...просто уже не найти.

34. Мой папа умер почти год назад(((...но мне снится бывает,и причем такие сны,я во сне все осознаю,что он мертв,и что он просто приходит повидаться..мы с ним то на машине ездим..то гуляем просто по городу..то по магазинам ходим,потом мы прощаемся и он уходит...а я стою и зову его..но не кого уже нет...а один раз приснилось,что он злой бегает за мной,а я убегаю от него,прячусь,в итоге он поймал меня,схватил и трясет сильно и кричит "Да прости ты меня наконец и отпусти!!!" а я мне так страшно во сне...я ему говорю папочка ты что я не злюсь не за что на тебя...на что он улыбнулся..поцеловал..и ушел...(я и на самом деле не держала на него зла не какого после того как он умер..когда был жив было да...так не уделял внимания которого хотелось мне....жили отдельно..((((что может значить сны ээти?

35. Может быть, ваш папа хочет, чтобы вы его отпустили и он мог двигаться дальше. Может, подсознательно до сих пор не приняли его смерть, и вам хочется его видеть.

36. Bykvo4ka,возможно:(

37. Нютка, у меня было нечто схожее. Мы с отцом ездили на машине, ходили в ресторан, он помню в последнем таком сне-прогулке меня высадил из машины и сам уехал. Может пришло время прощаться. Наверное действительно нужно простить и отпустить...до конца. А боль от утраты обязательно пройдет. Главное помнить, что близкие и любимые уже "оттуда" куда нам еще рано, помогают нам, оберегают и в первую очередь хотят что бы мы были счастливы ЗДЕСЬ...

38. Maks,спасибо)прошел год,а все еще как вчера все случилось..но после того сна,как он просил отпустить,он больше не снился...

39. Добрый день, мне приснился умерший молодой человек на следующий день после смерти. Снилось что я лежу на больничной койке, а он заходит в палату, живой и здоровый, я ему говорю: ты ж умер, а он отвечает, что нет на самом деле все не так, и в скорой ошиблись, и на самом деле он живой...Мы с ним посмеялись и говорю ему, а все уже считают тебя мертвым, мы уж тебя похоронили, потом мы чего то сидели болтали, он меня щекотал. И я во сне понимаю что это все не правда и он умер на самом деле и от этого просыпаюсь...Он потом мне еще снился, мы просто гуляли болтали, он меня веселил и пр., но этих снов в подробностях не помню, а снится довольно часто...что бы это могло быть?

40. Вы знаете, похоже, что во сне с вами происходит именно то, чего бы Вам хотелось... Это не более, чем игра вашего разума... Впрочем, во снах важны не столько события, сколько ощущения, эмоции, которые Вы испытываете...

41. Всем доброго дня!
    Помогите, пожалуйста, понять сон.. мама моя умерла почти 2 года назад..Причем умерла именно тогда, когда я улетела из страны ровно на 1 сутки и по прилету я узнала эту новость.. Так вот сегодня приснилось, что я уезжаю к человеку, которого люблю давно (но мыв не вместе) и я знаю, что мама должна умереть.. Я приезжаю к нему, развговариваю с ним и в этот момент у меня звонит телефон и мама мне говорит, что она умерла и в тот же самый момент она оказывается рядом с нами.. Что все это может значить?
    Заранее всем спасибо!

42. Анюта, спасибо за переживание! 18 апреля прошло и с мамой все хорошо! Со мной вроде тоже. А что вы думаете по повод моего сна? Заранее спасибо. Так мне никто ничего и не сказал...

43. Это у вас наверное коллективное :) Родственники связаны умом :) Иногда мне кажется,что они читают мои мысли :D

44. Здравствуйте!
    А правда, что если во сне кто-то из умерших родственников зовёт к себе, то это к смерти?
    А если не зовёт, а силой тащит? Мне несколько раз снилось, что я лежу на диване, мой умерший отец подходит, хватает меня за ноги и куда-то тащит. Во сне я не знаю, что он умер. Я начинаю кричать и вырываться, пытаюсь держаться за диван, и от усилий просыпаюсь.

45. Редко такое к смерти снится...

46. Расскажу вам как умер я. Правда сон был давно, но такое не забывается. Лежу я в гробу. Надо мной мать в траурной одежде, больше никого. Знаю, что меня убили на углу нашего многоквартирного дома (обыкновенная пятиэтажка). Почему то очень хочется побывать на месте убийства. Встаю из гроба, мать пытается удержать. Говорю ей что я не надолго, скоро вернусь. Спускаюсь, стою на месте убийства, мне приходить мысль, что я могу не вернуться в гроб и таким образом обмануть всех. На душе становится радостно, собственно от этой сильной радости и проснулся.

47. Как бы начать всё заново,ни врагов,ни проблем,ни прошлого. Захотелось наверное плюнуть на всё и начать новую жизнь. Красота :)

48. Мама подсознательно чувствовала,что не стоит давать деньги в долг. Может наконец деньги вернуться :)

49. Сегодня утром 08.09.10 г. решил немного доспать (время +5 к Москве).

И снится сон - я нахожусь у друзей, и к ним приходит мой умерший отец (27 лет назад) с моей дочерью (5 лет), пришли вместе, как будто вместе гуляли и общались, в общем нянчился, как если бы он был живой.
    Я, лица, фигуру отца не запомнил только руки (но уверен это был отец), дочу видел только мельком ( или показалось), но уверен что она пришла с ним в хорошем настроении.
    Вроде бы о чем то поговорили - несерьезном.
    И, он собирается уходить вместе с дочей, как я понимаю на остановку, до остановки 1,5 км.
    Я вроде собираюсь их подвести на машине, но мне зачем-то срочно ("прямь горит") надо заехать к двоюродному брату (по отцовской линии), приезжаю к нему, а он в комнате ремонт доделал,а я его почему-то поздравляю с новосельем.
    Говорю ему что надо отца с дочей до остановки довезти, а он с женой смотрят непонимающе, какой отец??? и тут я вспоминаю, что отец давно умер и просыпаюсь.
    На часах 10-00 утра.

Отец снится очень редко за 27 лет раза 3-4.

Растолкуйте - неприятно как-то на душе.

50. Почему же не приятно?? отец же был в хорошем расположении духа

Загрузка...