Умершие родственники и знакомые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем roy, 24 сен 2005.

1. re: Умерший родственник

прошу помочь мне разобраться..

Во сне бывший муж.. Будто шла я с подругой в маркете.. хотели присесть в одном из кафешек, искали столик...Вдруг я спотыкаюсь, мне подает руку умерший бывший муж (умер больше 5ти лет как). И говорит мне.. мол все в порядке.. Потом я стала оглядываться, вижу квартиру.. начинаю по ней ходить...мебели нет, почти пустая.. задала вопрос: - "Где все.. В ответ он: "Так ты же все увезла".. Я в шоке.. Обратила внимание из окна напротив на пару бегущую от нас...будто они смотрят на нас в окно скороспешно собирают вещи...они соседи.. Я спрашиваю.. куда они бегут и начинаю понимать что он мертв...видимо они его бояться...Я стала рассматривать его держась с ним за руки.. Спрашиваю: "Ну как ты вообще, как твои дела мол"?.. Он мне:" Нормально.. Главное что бы у тебя все было хорошо..." улыбка и я просыпаюсь.. Мне жутко.. Расскажите умоляю толкование.

2. Здравствуйте,помогите пожалуйста.с первым мужем встречались 6 лет ,любовь была огромной,он старше меня на 8 лет.2008 году когда я закончила колледж.мы поженились.но брак наш продлился 5 месяцев.он оказался наркаманом.узнала я после свадьбы,он не кололся.а пил таблетки!мы боролись.но я хотела его напугать и ушла подала на развод 2009 году январе.он не приехал не на один суд.мы решили сойтись.я ждала но через месяц он приехал и сказал дела решу и тогда!через неделю я узнаю он умер.после похорон не хотела жить.мама отправила меня на море.после поездки встретилась с парнем и думала забуду его .но нет.
    Он стал приходить почти через день или каждый день во сне.он расказал мне что его убили.потом он исчез. в конце 2010 году я родила сына и он ко мне пришел силует мужчины без лица.голос был его.сказал что ребенка так не ложила и ушел!после этого я живу с ним во сне.мы встречаемся разговариваем живем в квартире 5 этажке.еще одна страность там нет замков на двери ни в одной из квартир.ходила заказывала службы,ставила свечи,давала поминать,ходила на кладбище.не думаю о нем.без полезно..но главное мне с ним хорошо!!!!!!!!!А вот сегодня мы опять поженились.мне иногда кажеться что он не умер!что это означает такая жизнь во сне!??????????что мне делать на еву семья рушется.просыпаюсь не могу смотреть на второго мужа!

3. Здравствуйте!Сегодня опять приснился сон,искала ответ на него в интернете,но так ни чего не удалось найти!Очень хотела бы узнать к чему он приснился?
    Мне приснилась что приехала моя покойная бабушка,и забрала меня с собой домой(я действительно нахожусь в другом городе).Я Поехала с ней,все дорогу она молчала(она всегда мне снится и молчит,мимика лица только слегка меняется) Приехавшие домой мы уселись за стол.Я села на против бабушки,она все молчала и серьезным взглядом смотрела на меня.После чего я встала и вышла в коридор,где я перекинулась парой фраз с мамой и ушла.Выйдя на улицу я увидела довольно ужасные вещи-все люди кругом умирали от непонятной мне болезни,при этом я видела то ли коров то ли еще кого то,вообщем животных которые так же умирали,но все бы ни чего,если не видеть то как они гнили прямо на глазах и у них вырастали опухали(очень мерзкое зрелище,что то подобное видела уже второй раз во сне).Кругом был туман и весь этот ужас,я долго бежала и наконец то прибежала в некое место,где не было этой болезни,меня усадили в крытую телегу,со мной сидели еще несколько человек.Вдруг ко мне подошел молодой человек,который смотря прямо мне в глаза сказал-"Странно,я ни чего не вижу?!Ни страха,ни счастья,ни боли совсем ни чего?!"На что я ответила,что мне нет смысла жить и разревелась!Далее мы поехали на некое поле где какими то палками били по какой то траве?!
    После чего я проснулась.Пожалуйста,если кто то может объяснить мне этот сон,то жду с нетерпением вашего ответа! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

4. Жениться-создать духовный союз.

5. Ехать-рассуждать.Рассуждая Вы попали в мировоззрение и убеждения больных духом.Болеть-быть приверженцем не верных взглядов на жизнь...принятие не верного убеждения проявляется в мире духов в виде уродства или болезни.
    От Вас ждали проявление Ваших ДУХОВНЫХ эмоций на произошедшее во сне-духовном отражении...
    Ехать на телеге-вяло мыслить,рассуждать о духовном.
    Бить-осуждать.

6. Мне очень часто снится моя любимая бабушка,которая умерла 6 лет назад. Снится мне, что я приезжаю к ней в гости, в деревню (в детстве я все каникулы проводила в деревне). Захожу в дом,в комнату, бабушка- такая же,ка была при жизни (помню каждую морщинку на ее лице) сидит на диване в обыной позе (обстановка в комнате как и раньше,хотя мы уже давно там все переделали по маминой инициативе, я не хотела там ничего менять).Я подхожу к бабушке, обнимаю её крепко, она меня тоже крепко обнимает. Обе мы начинаем сильно плакать, от радости, что снова увиделись. В эти моменты я испытываю огромную радость, хотя во сне понимаю, что бабушка умерла, но не боюсь её...Потом она меня провожает на поезд или на автобус. И мы снова обнимаемся и целуемся. Я ника не могу оторваться от нее, не хочу расставаться, а она улыбается целует меня и говорит, что все равно скоро увидимся. Машет мне в след рукой, а я ей машу.....Просыпаюсь я после таких снов с хорошим настроением, радостная. Но такие сны снятся мне не каждый день , а раз в две недели. Кажды йдень бабушка просто присутсвует в моих снах,где мы даже не разговариваем. Она занимается своими привычными делами, но при этом все время следит за мной. Кстати, все действия всегда происходят в деревне и в летний период времени. Мне говорят,что надо помянуть, сходить на кладбище. Все делала, все равно "Видимся". Что все это значит? Я не боюсь этих снов, наоборот – приятно их смотреть.

7. Здравствуйте! 11 месяцев назад умерла мама от рака поджелудочной железы, причем случилось все буквально за неделю, очень быстро ушла. И стали сниться сны, в которых мама жива:
    1. Первый сон приснился в ночь перед похоронами (я захожу в комнату, где умерла мама, она стоит в углу и смотрит на меня и молчит, я начинаю ей говорить, что как так могло произойти, мы же тебя уже собираемся хоронить, а ты жива, и в тот момент мне стало очень страшно, как будто мы собираемся ее живой хоронить, а мама в ответ ничего не произнесла, просто взяла у меня из рук из пачки каких то серых сигарет пару штук и бумажные десятки и начала все это жевать, я стала все это у нее забирать и проснулась).
    2.Потом еще очень отчетливый сон приснился после сорока дней (приснилась мама вместе со своей мамой, которая умерла три года назад, они пришли домой вместе (причем и мама и бабушка умерли дома), я им стала показывать новые платья и купальник и стала рассправшивать у них как там у них дела, как они живут (причем было осознание того, что их уже нет в живых, что они пришли просто навестить меня). они стали рассказывать, что там намного лучше, что там маму лечат бесплатно).
    3. Снился как то сон, еще до сорока дней (мама пришла домой с кладбища вместе с нашей собачкой, которая пережила маму на пол года, и у мамы отслаивалась кожа. Очень странный сон.
    4. Снился так же сон, что мама стояла на кухне и предлагала мне поесть дранников. И я даже по моему надкусила.
    5. И еще был один запоминающийся сон, я сидела с мамой разговаривала на счет того что я беременна, и во сне мама очень за меня порадовалась и дала благословление. Хотя на самом деле детей у меня нет и я не беременна.
    Первые пол года мама мне очень часто снилась, а теперь перестала. Скажите пожалуйста, к чему все эти сны и могут ли наши умершие родственники что либо сообщать нам во сне? И почему мама со мной во сне то разговаривает, то совсем молчит? Заранее спасибо!

8. мне снились умершие родственники 3 года.я их очень любила.бабушка,тетя и дедушка.сны были странные.с бабушкой я общалась год.она появлялась,говорила,что беспокоиться,не заболею ли я.дедушка снился чаще всех.первый сон сразу после смерти.приснилось что мы идем по темной дороге.вокруг лес.он сказал:я ухожу,пошли со мной.вижу тебе плохо здесь.я поинтересовалась,как там,куда он идет.он ответил:там темно и холодно.и ничего нет.я ответила,что в таком случае пусть он уходит один.и он исчез.
    затем мне снилась тетя.тоже в течение года после смерти.она умерла от рака.во сне дала мне апельсин и сказала,что я ей верну деньгами.
    дедушка из 3 родственников снился постоянно.последний раз спрашивал,почему я к нему не прихожу,почему я давно не заходила.
    после этих снов я пошла в церковь и поставила всем по свечке.
    после 3 летнего общения наступил перерыв.

9. Заболеть-иметь ложные убеждения.
    Идти-рассуждать,мыслить духовными критериями.Лес-человеческая жизнь.Деревья-люди.Темнота-не понимание происходящего,не верные представления,убеждение,мировоззрение.
    Апельсин-информация к сведению.Деньги-добрые дела и мысли в ответ.
    Не заходить-не думать о нём.

10. вы правы.это сбылось.ваша интерпретация точная.спасибо. мне кажется.общением с дедушкой мне не стоит увлекаться.хотя он приходил чаще всех.где то я читала,что это мешает в жизни-иметь связь с кем-нибудь из них.хотя негатива от него не следует.иногда он меня утешает просто.

11. Быть у неё дома-прибывать сознанием в её духовном пространстве...общаться с её душой.

12. Есть сигареты и бумажные деньги-принимать к сведению ваши ночные молитвы(ночью плохо) и добрые мысли.
    Платье-ваше личное мнения,мысли.
    Лечат-исправляют ошибочные представления,убеждения.
    Кожа-её чувства.
    Есть-принимать к сведению информацию.
    Быть беременной-готовиться получить под духовное покровительство сознанием ребёнка.

13. Спасибо огромное!

14. Моей сестре приснился умерший дедушка. Она во сне не знала, что он умер и спросила его "ну ты как? где ты живешь сейчас?", а он ответил "не волнуйся, у меня все хорошо, я еду домой и буду там жить всегда"..
    Мне примерно в это же время приснился дедушка - пришел, ложится на пол, а я говорю "ну что ты на пол то ложишся, ложись на кровать" уложила его и одеялом укрыла...
    А живу я сейчас в его доме. Т.е. моей сестре сказал, что едет домой. И действительно приехал домой... Наши сны получается взаимосвязаны...
    Что это????

15. Ребят помогите разобратся!в ночь с четверга на пятницу приснился сон,будто бы мой умерший дедушка хотел придти ко мне во сне но ангел его останавливает и говорит"не беспокой ее она ждет ребенка" но на самом деле я не знаю беременна или нет!

16. Ждать ребенка-быть духовно готовой получить под опекунство духом/сознанием,душу, ребенка,малого знанием...

17. извините,но можно еще раз и по русски,а то ничего не поняла!

18. Добрый день! Надеюсь, кто-нибудь поможет. В ноябре прошлого года трагически погиб мой любимый человек. Опишу сны, которые больше всего интересуют. Сниться достаточно часто, но почему-то всегда говорит, что он жив, что все в порядке.
    В первом сне он появился на каком то рынке, веселый, смеющийся. Говорит, что жив, что это все было подстроено. Потом обнимает меня и плачет на плече. Дальше, не помню как, оказывается в другом месте. Он меня зовет, кидает мне москитную сетку (я ее поймала). Вижу, что стоит с каким-то пареньком и говорит: "Мы тебя ждем!" Я ответила, что скоро иду.
    Второй сон начался с того, что работаю в каком то цеху. Меня зовут и говорят, что он приехал. Понимаю, что этого не может быть, но выбегаю на улицу и вижу, что сидит в своей машине и улыбается. Сажусь в машину, о чем-то долго разговариваем. Вижу все будто со стороны. Его голова лежит у меня на коленях, я перебираю какие-то бумаги. Он опять говорит, что живой, что все подстроено. Потом говорит: "Только маме ничего не говори. Я сам потом все расскажу". В следующий момент я уже бегу на работу переодеваться, чтоб с ним уехать.
    Вчера был еще сон. Стоим с ним на улице, он меня обнимает, разговариваем. Опять говорит, что живой. Потом переводит тему разговора и спрашивает, почему я еще не сходила к врачу, почему не лечусь (меня здоровье, вроде бы нормальное). Я проснулась. В эту же ночь приснилась его бабушка, которую он очень любил, рядом с ней похоронен. Я ее никогда не видела. Она мне сниться парящей в воздухе. Говорит: тебе надо полечить печень и голову. Он же из-за тебя мается. И пропала.
    В церковь я хожу. Ставлю свечи, заказываю панихиды, убираю могилку.
    Заранее благодарна тем, кто растолкует сны.

19. Здравствуйте. Почти 5 лет назад умер мой дядя. Год спустя после его смерти, перед годинкой он мне приснился. Моей сестре тогда еще не было года. Во сне помню дом бабушки с дедушкой, как летом мы семьей приехали (как и всегда) к ним в гости. Я держала маленькую сестру на руках и, вдруг, увидела дядю, он появился внезапно, меня это напугало. Он со мной почти не разговаривал, только, по моему, произнес свое имя. Он хотел забрать у меня из рук сестру, я не хотела ее отдавать. В итоге из рук она у меня исчезла и позже я ее нашла неподалеку, она лежала так же завернутая в одеяло, я подняла ее я будто бы увидела труп, очень испугалась, плакала, проснулась в слезах.
    Сон этот снился мне уже около 4х лет назад, но я его до сих пор помню, и он меня волнует. Приснился он мне как раз в ночь перед годинкой.
    Что он означает?

20. Врач-лечащий не верные духовные убеждения,мысли и действия.
    Лечить печень-избавиться от желчности в отношении к другим.
    Голову-контролировать свои мысли-не осуждать в них других.

21. Из за того что не захотели отдать ему под духовную опеку с ней может произойти беда(в духовном смысле-упадок в мировоззрении).

22. Может ли отразиться на здоровье? (девочка часто болеет)

23. Я понимаю, что что-то делаю неправильно, но ничего сделать не могу. Слишком запутанная гибель. А что значат предыдущие сны?

24. Мне сегодня новый сон приснился,запоминающийся в отношении ощущений и очень реалистичный!Будто иду я по тропинке в лесу со своим погибшим любимым,я не выдерживаю и говорю ему",как так,ты же не представляешь даже как все за тобой плакали!"Он молча говорит что так надо и больше ни слова не хочет об етом знать.Что он вернулся. приходим к дереву там присели, а у меня куча вопросов к нему,как же так?Я то понимаю что его уже нет,но тут он вернулся,и сам мне об етом как бы говорит,что его отпустили.Он молчаливый такой,а я настолько счастлива,что боюсь даже вопрос задать.(сижу,обнимаю его,и даже боюсь что- еще спросить,я рада ,что вернулся.)Потом я решаюсь и прошу ответить на вопрос один мой.Я спросила,скажи "А вот после всего етого теперь веришь в Бога?"он ответил "Теперь да". И я спросто рядышком с ним радуюсь етому моменту.Да,еще у него сумка была,там какие-то бумаги,я их взяла посмотреть, но что там не смогла разобрать

25. Лес-жизнь.Сидеть-беседовать.Сумка-личные дела.Бумаги-дела итп.

26. Maximys817 спасибо Вам!
    А как понять что он настаивает,что его вернули и он жив снова?

27. Быть живым духом-прибывать с живыми духом душами.

28. Доброго всем времени суток! Подскажите плз, о чём может говорить такой сон: моей девушке приснился покойный отец её подружки (самоубийца) и просит рассказать ему, что его жена изменяет ему. Но он, покойник, об этом знал и при жизни. Поэтому видимо и повесился.. Почему он пришёл именно не к родным своим, а приснился моей девушке, чья семья просто живёт по соседству с тем местом, где он повесился..
    Спасибо

29. Это что то вроде просьбы сочувствия в ситуации измены ему жены итп.

30. Сегодня приснился сон.. Муж который умер год назад, снится живым, причем я знаю что он был умершим, но вроде бы все это было неправдой, вроде он уснул литаргическим сном, а теперь в этом разобрались и он опять живой. Только живет он теперь не со мной, а со своей первой семьей (на момент его смерти мы состояли в браке 5 лет), а я ему вроде и не нужна совсем. Они (его первая и дочь от первого брака) в доме утепляют крышу. И вот понимаете какое-то презрение даже от него в мой адрес. Весь день места найти не могу.

31. Видимо в их духовном пространстве ему нашлось место как душе.Они чаще о нем думают-поминают теплым словом и мыслями.Возможно поминают в церкви.

32. Честно говоря не верю. Первая жена ненавидит его до сих пор. Молюсь о нем каждый день. В церковь хожу постоянно. Да и духовная связь у нас была очень сильная. Умер у меня на руках. Думаю здесь что-то другое, только что, понять не могу. Возможно, это связанно с наследством. Да и до этого сна он всегда мне снился очень хорошо. Во сне бывает ощущение объятий, как будто ему меня жаль. Я уже знаю, что когда накатывает тоска сильнейшая по нему, значит он приснится, пожалеет.

33. А може это как раз совсем наоборот, он как бы показывает вам, что вы должны его "отпустить"?..:confused:

34. Может быть, тоска одолевает страшная. Все почему-то считают что уже бы и замуж выходить пора, а никто не поймет, что со смертью одного любовь не кончается. Скучаю просто страшно.

35. Попробуйте вспомнить из событий после его смерти что могло вызвать его смену отношения к вам.

36. Сегодня под утро утчетливо снился умерший папа. Он был такой довольный, радостный, и плотного телосложения. Я была во сне со своим коллегой (папиным другом при жизни). Папа сам к нам пришел, принес каждому и себе по стаканчику виски. Мы эти виски выпили вместе с ним. И довольно-таки долго болтали ни о чем. Но это было так мгновенно, я проснулась.

37. Когда мне снится бабушка (ушла из жизни несколько лет назад), то это всегда предупреждение о каких-то неприятных событиях.

38. Вы встретились сознанием души с ними.Вот только пить алкоголь-воспринимать не адекватную информацию-дурь.

39. сон следующего содержания приснился моей близкой подруге:

она со своим покойным мужем выбирают пальто ей. в итоге, пальто они так и не выбрали...

что бы сие могло значить?

40. Пальто-ее личное мнение,мысли по поводу...

41. по какому такому поводу?

42. По поводу его смерти итп.

43. re: Умерший родственник

Здравствуйте! Со вчерашнего дня места себе не нахожу. Помогите пожалуйста понять..
    2 дня назад супругу приснился сон, в котором он видел 3-х друзей, два из которых уже умерли, они ему сказали следующую фразу: "Купишь новую машину и к нам придешь"
    Мы как раз собираемся покупать авто...

44. re: Умерший родственник

Споткнулись в рассуждениях где усваивают информацию.Он своими действиями помог выбраться из этой ситуации.Дом-личное духовное пространство.Мебель-неотложные дела с ним связанные.Далее-1/1.

45. re: Умерший родственник

Приобретешь новые рассуждения коими придешь к нам...
    Другими словами своим сознанием встретится с ними ...тело и машина тут ни причём...

46. re: Умерший родственник

Приснился дедушка умерший, в его квартире, и он делал мне массаж спины. к чему это? Сейчас в той квартире живет двоюродная сестра, сделали ремонт, и должны нам половину денег за квартиру вернуть. но пока молчат. к чему такой сон

47. re: Умерший родственник

ПРоверте историю автомобиля если это возможно. ДА и муж пусть будет осторожен за рулем.

48. re: Умерший родственник

Он своими действиями направляет вас ,хоть вы этого и не видете .

49. re: Умерший родственник

Какими действиями? Через массаж? И как узнать куда направляет?

50. re: Умерший родственник

Толкать в спину-направлять итп.

Загрузка...