Приснилось ,как наша организация перезжает на новое место.Меня попросили погладить двое брюк...одни брюки, во вовремя глажки ,я заметила что испортила,испугалась....вторые брюки с опаской и аккуратностью уже гладила.
Re: Гладить во сне... Может быть, Вы начали работать в новом коллективе совсем недавно, может, просто у Вас до сих пор осталось чувство единения с коллегами, единой ситемы. Почему-то мне кажется, что Вы пришли уже в сложившийся коллектив, который Вас хорошо принял, но до сих пор у Вы пытаетесьстать по-настоящему "своей", помочь, выделиться. Отсюда и приятное чувство усталости, и стремление не выделяться, но работать наравне. Это стремление есть не только во сне, но и в реальной жизни. Только в реальности Вы работаете больше других, очень сильно устаете от этого, переживаете из-за конфликтов. Вам кажется, что Вас недооценивают, но Вы сами берете слишком многое на себя. Любой промах Вы воспринимаете слишком серьезно. Наверное, совсем недавно произошло какое-то событие, за которое Вам немного стыдно (немного - потому что Вы понимаете, что стыдно за него Вам не должно быть, но все равно расстраиваетесь из-за этого). Связано оно тоже с работой, возможно, косвенно. Отсюда и страх ошибиться. Не переутруждайте себя, не волнуйтесь из-за этого. Нет ничего, чего бы Вы не могли исправить. Вы слишком серьезно относитесь к своим промахам.