Мне очень часто сняться сны, как я от кого-то убегаю. Убегаю, скрываюсь, прячусь. Причем в одном сне убегаю от вампиров, в другом от прохожих, от солдат, в каждом сне от кого то нового. только одно постоянно: 1) это бегство 2)не могу убежать и тогда я начинаю летать, пытаюсь подняться как можно выше и не получается и лечу на уровне крыш домов. И так очень часто.
Если за вами гонятся люди, то важно определить, что же между ними общего, что их объединяет. Возможно, вы чувствуете себя в долгу перед ними или они просто недолюбливают вас. В первом случае ваш долг может относиться как к эмоциональной сфере, так и к материальной. Второй случай олицетворяет собой отношения на уровне школьной драки. Возможно, кто-то из ваших коллег злится на вас или завидует вам, тайно желает вам смерти или увольнения. Если вас преследуют незнакомцы, то в этом скрыто более глубокое осознание собственного Я в окружающем мире. Проходя через определенные жизненные этапы, человек переживает различные состояния, порой испытывая чувство несоответствия требованиям окружающих, ощущая себя ненужным. Такие состояния характерны периодам до или сразу после переездов в другую местность или иной регион страны. Подобные сны характерны и для других переходных моментов жизни - например, перед вступлением в брак или при серьезных изменениях в карьере. Такие сновидения передают ваше стремление быть принятым. Наряду с предметами и образами во сне, в котором за вами гонятся, крайне важны ваши эмоциональные переживания. Вы почувствовали угрозу собственной жизни? Могли ли вы повернуться и выдержать натиск преследователя? Эти вопросы направят процесс интерпретации в нужном направлении. -------------------------------------------- Во сне вампир является символом страшных перемен, роковых событий, которые принесут много страданий и крови. ------------------------------------------------------------ Мы часто летаем во сне - это значимое событие, причем иногда мы летаем так сказать спонтанно, а в других случаях видим осознанное сновидение и сознательно выбираем полет. Но, как правило, полет всегда сопровождается безграничным чувством свободы. Во время спонтанных полетов приходится прилагать определенные усилия - как крыльями размахивать руками, чтобы держаться в воздухе. Однако многим снится, будто в парении их подхватывает неведомая сила. Обычно такие сны снятся, когда нам очень хочется путешествовать или в преддверии опасности, требующей побега, В процессе осознанного сновидения мы медленно поднимаемся в воздух, паря над землей. Мы выбираем полет, потому что чувствуем, что можем это сделать. Это один из видов астрального внетелесного опыта. Благодаря этим полетам, спящий поднимается над обстоятельствами, выбирая выгодные и безопасные перспективные направления.
Ничего странного в таких снах нет Убегаешь, потому что подсознательно боишься неудач, разочарований, потерь.... Может, стОит быть поуверенней Слишком много придаешь значения мнимым предчувствиям, опасениям. Они мучают каждого, но это ведь нормальный процесс, правда? Но если бы тебе обычно не снились такие сны, а тут вдруг приснился, тогда можно было бы говорить о потерях наяву А бегать во сне вообще редко кто может. Обычно все переходят на "полет" Я, вот, постоянно летаю - мне так больше нравится И бегать не могу - очччень медленно получается
Я тоже во сне убегаю, но никогда не могу убежать, я бегу, выбиваясь из сил, но моё движение кажется намного медленней, чем движение других людей! Двигаюсь как в замедленной съемке. Такие сны очень выматывают. Не могли бы объяснить, что бы это могло значить?