Помогите кто чем может. Мне уже 4 дня снится школа и другое учебное заведение(с понедельника). Я не как понять не могу к чему это. В 1-й раз мне снилась школа в которой новый учитель по ин-язу какойто мутан перебивший пол школы за то что я раздовил какого-то странного паука, который меня напугал. Еще 2 я не очень помню, а вот про другое учебное заведение пожалуй напишу: Все действия проходят на курсах, где у на преподает новый препод(злая ск...на как собака), а вот старая учительница которая вроде даже ничего, почему-то уволена. Как выяснилась потом, что кто-то кому она подсказала на экзамене сдал ее с потрахами и ее уволили. А у новой еще какоцто мужик рядом сидит и злобно на всех смотрит. Этот сон конечно не страшный . но очень обидный и неприятный. Зарание благодарю.
Школа символ успехов и семейных радостей. Учиться в школе значит открывать (узнавать) тайны. --------------------------- Твои сны благоприятны. --------------------------- И совет, побольше отдыхать похоже что эти сны просто усталость связанная из за учебы.
Спасибо Фарачка, большое спасибо, ятак и думал что это все из-за усталости, т.к. я сдавал экзамены на прошлих неделях.