И по мне 5я самая лучшая, но не та, где мужик с мутными глазами Последняя... Типа сплю я, не будите....
У меня эдакое всегда найдется А ты про кого? ЗЫ Ко всем: смотрите предыдущие стр-цы, чтобы не повторять аватары, пожалуйста.
Да, у тебя 3 авки. Если не смотреть, то мы по второму, третьему,.....энному кругу пойдем А это не есть хорошо, потому что страниц много и грузится долго...
С голубой бабочкой в водопаде, с бордовыми губами и еще глаз, по-моему. Да, какая разница, пусть будут. Просто если соберешься выкладывать еще, то пролистай стр-цы
товарищ по имени ЛИС! Или мож он таким образом типа внимание моё привлекает? Мож поклонник?:думаю: :glare: :круто: rad: НУ РАЗМЕЧТААААААЛАСЬ! Весна, блин!
Ааааааа............. Лисса, дык я ж тя поздравляю! Такого завидного (в прямом смысле белого и пушистого) поклонника можно грамотно использовать! А может это переоборудованный Мир?! Он же грозился перевоплотиться!!!:shocking:
Ну придумали, это надо не работать и не спать, а все страницы читать Даже если они и повторились, то я уверена на 100%, что вначале они не относились к тому же пользователю форума, с которым сопоставила эту аватарку я.
Ах я не знаю, мож организовать культ имени себя?:думаю: Мир? Не знаю МИР, ЭТО ТЫ?? (ага так он и признался)
Если авка для кого-то, это вовсе не значит, что на ее использование наложено вето. Кто угодно может взять что угодно. А если их повторять, то смысл? Новые надо загружать, чтобы коллекция получилась. Я эту тему создала для новеньких фактически, чтобы они себе авки подбирали. Просто назвала я ее неудачно. Просила Фантома переименовать, но он не отреагировал Пролистаешь страницы, и все запомнишь за один раз. Я в принципе, все помню (даже самой страшно стало). Да и там красота такая
Давай! Возьми меня бухгалтером? Я те буду отчетность составлять на пожертвованные в фонд материальные ценности... :clap_1:
чесно говоря не знаю кто художник. Я прсто как тот пылесо брожу по инету и друзьям и собираю всё что глазу приятно
Я создала в нашей локальной сети сайт и форум. Так вот, на этом форуме я несколько лет была именно с этой аватаркой (тобишь с твоей)
О! беру! предлагаю совместить должность с " генеральный генератор идей"! И предлагаю возродить добрую традицию всяческих подношений Богам (в тему: что вы что вы, у меня нет мании величия, великие люди ей не страдают!! )
Странненько... Мы с тобой совсем разные люди Но авка прикольная:первый: Я с ней так и не могу расстаться...
Мне она тоже нравилась. Может где-то в душе я такая как на аватраке А ты снаружи такая А возьмите меня заместителем директора по нерешенным вопросам....
Снаружи я, конечно не такая, но буду стремиться! А вот мое настроение...ммм... условно-постоянное (понимаешь, о чем я) она отражает в точности Думаю, в фонде поклонения Лиссе и ее директорамp) следует вывести учетную политику, предусмотрев обязательные сборы за возможность видеть Лиссу и ее директоров. Это раз. Во-вторых, считаю, что необходимо подтвердить факт обязательности взимания мзды за каждый пост, обращенный ею (и нами) к форумчанам, а также за возможность ответить - в двойном размере! Коммерческим директором (кассиром) предлагаю назначить Грина, учитывая его опыт в нашем совместном предприятии помощи безнадежно закомплексованным!
С нас естественно никакой мзды брать нельзя, ни в каком размере и ни в какой форме. Кассир - это отдельная должность, максимум ее можно совмещать с бухгалтером (бухгалтер-кассир) Так что Грин будет только ставить свою роспись в ведомости на получение вознаграждения за выполненную работу и его фамилия будет ИТОГО Ну а чем он, да и все остальные "сотрудники" будут заниматься, предусмотрим в должностных инструкциях...
Разумеется, что мзда взимается за возможность общения с нами и созерцания нас! А должностные инструкции составим секунд за пять... Главное - придумать шапку!
Лисса! Тебя ждем! Собрание без тебя начинать нельзя Будем устанавливать оклад и размер премий.:clap_1:
Знаете , девочки, посоветовалась тут с Богом, он сказал "Валяйте!" Одобрил, то есть Так что предлагаю в наикратчайший срок набрать оставшийся штат и приступить к св обязаннастям