О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Здесь помоему идет пропаганда стиля и моды! Видели платьице на Кате??....шик, блеск, красота:D :D :D !!. Хочу такое!!:p :D .
    На самом деле, от этого сериала с ума сойти можно. У меня подруги смотрят.....вообще не понимаю....такую ерунду показывают. Я конечно не любитель сериалов, но этот фильм просто не выношу....если вижу по телеку, сразу тороплюсь переключить канал...

2. Не нравятся сериалы - это факт, закормили уже ими. К сожалению, с хорошими фильмами сейчас напряг...
    Но я рискну сказать, что я смотрю этот сериал, пусть и не всегда, но если на глаза попадается, то не переключаю, а зачем...на других каналах еще хуже...разве что мультики. Только не Симпсоны:eek:
    Особенно люблю советские мультики, очень красиво нарисованы...
    "ВСЕ ГОВОРЯТ - ФИЛЬМ ДЛЯ ДУРАКОВ, А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ"

3. Понравился, только тяжеловат немного.

4. Психика устойчивая??? Тада смотри! но будь осторожна , ОНО затягивает!! Я уже половину подруг "потеряла"!!:))

5. НУ И ЧЕГО РАЗДУМЫВАЕШЬ?????? СПАСАЙ ПАЦАНА!!! Подари ему " Рэмбо. Первая кровь" что ли :)))))))))

6. А ты не замечала, что он гипнотизирует. что ли. или шо то в этом роде!!??? Я бывает переключаю и кааааак задумаюсь уперевшись в экран!!!!!! Самое гадкое что имена и дебильная песня вбиваются в мозг намертво!!!!

7. А чё его спасать? Он занимается спортом, байдаркой, зимой вон качается, всё у него есть все эти боевики он видел, нравится ему это сериал и всё тут, насильно-то мил не будешь.

8. КАЖДЫЙ имеет право на свой выбор:) А про советские мульты - ЭТО ДАААА!!! Мы иногда с друзьями просто цитатами разговариваем из этих самых мультов!!! УМЕЛИ ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!

9. Мож девушку ему найти, чтоб на глупости время не оставалось?:)

10. От них отбоя просто нет, толпы целые...

11. в этом то и весь прикол -- сразу не можешь вьехать что к чему, а потом понимаешь и от этого хорошо;) ....от мне бы так годков эдак на 20 вперед:rolleyes:

12. Повезлооо пацану:D :D Так в чем же дело?? Чем его этот филь загипнотизировал???:confused: :confused:

13. Я же говорю, что понять не могу, навернго не для средних умов.

14. Неинтересно! И нереально! :)

15. Интересно, но нереально;)

16. С подругами мне намного интереснее. И если какая нить во время сериала позвонит или придет, я уделю внимание ей, а телек выключу. Моя сестра вообще в транс впадает когда Дом2 смотрит. :eek: У нее что ни спросишь, ноль эмоций.:shocking:

17. Помоему я его смотрела....но было дело ночью и еще уставшая, так что уверждать не буду...а так (если это он) то прикольный фильмец...:)

18. Да, у нас снимался... Там девочка непрофессиональная актриса, кажется она еще училась, когда ей предложили. Но крупный план держит хорошо, живая.
    А сам фильм... На мой вкус - простоват. Режиссер хотел копнуть в глубину смысла, а остался на посредственной поверхности, как обычно и бывает в таких ситуациях...:rolleyes:

19. Попытка-не пытка!

20. Иногда пытка.... для зрителя.;)

21. Мне нравится еще один наш русский фильм "Северное сияние", тож в Питере и Москве был снят:rolleyes: особенно эффектно смотрелась сцена как девушка по набережной бежала в свадебном платье.............

22. А кто смотрел "Зеленую милю"...мне очень понравился)).

23. ооо, так это старый фильм, конечно смотрел.....фильм отличный....из старого могу добавить "Храброе сердце"....

24. Мой любимый фильм "Место встречи изменить нельзя" раз 100 его смотрел и всегда с удовольствием и всегда по новому...ну он не один такой...но он самый!

25. И еще "Хозяин морей", и "Гладиатор", и "Последний самурай"---супер фильм.:)

26. а еще "Патриот";) да и вообще есть хорошие фильмы но их немного....

27. а мне еще нравится "Герой".

28. А еще Афера Томаса Крауна, Адвокат дьявола, Семь, Мачеха.........

29. Про *Зеленую милю* могу сказать - это шедевр....я кинигу читала потом еще раз фильм пересматривала, так сняли просто идеально слово в слово....а когда читала столько эмоций было....ваааууу:повешусь: :круто:

А никто не смотрел *Эквилибриум*, тоже очень интересный фильм...

30. "Дорожное приключение",
    "Неуловимые мстители", "Унесенные ветром" "Скарлет":p и прочее подобная ф..............:rolleyes:

31. Эквилибриум!!!! Смотрела...фильм тоже цепляет..мне жену главного героя жалко в начале было....

32. Адвокат дьявола -- очень хорошие фильмец, недавно еще посмотрел фильм "Фикция" вроде тож ничаво....

33. :eek: А меня зацепило когда он песика не смог убить... и когда узнал что его дети уже давно не принимали эту дрянь....:)

34. А кто смотрел фильм "Майкл"???? там такой ангел с брюшиной и ободраными грязными крыльями.....:roflmao: :roflmao: :roflmao:

35. главное все люди снова стали чувствовать и испытывать эмоции...банальный хэппи-энд..но фильм класс!

36. смотрел очень давно) веселый фильмец....

37. Я смотрела *Майкл*, там все женщины в него влюблялись =)))) и пахло от него шоколадным печеньем =))))

38. :неа: ндаааааааа от такого дяди и что бы шоколадным печеньем.............скорее всего пивом и чипсами:D

39. а еще мне нравиться фильмец "Подземелье драконов":)

40. а какая часть?

41. а еще мне очень нарвиться фильм *Планета K-Pax* ..... интересна =))

42. не знаю, первая вроде))

43. и еще классный фильм "Реквием о мечте";)

44. О о о ...сурьёзный фильмец!:rolleyes:

45. фильм вообще классный...показывает что с наркотой хеппи-энда не бывает)

46. А кто помнит, как назывался фильм про хозяина "Хастлера" и его жену? Прикольный фильмец.... Почти документальный. Грязное белье отмыли, практически, чесслово.:rolleyes:

47. не...я такого не знаю...

48. Да нет таких фильмов что бы показывали хепи энд с наркотой, просто после этого фильма наркоманов вряд ли станешь...

49. Ну, да... В кинотеатрах его не показывали - цензура:D

50. " Народ против Ларри Флинта" -Супер фильм!!!! Он снят на реальных событиях.