Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Re: Блин (

Да мы с тобой вообще все можем;) :D И дел наворотить, и самосудом заняться:D То есть наказание будем придумывать сами... ммм....:p :D :D

2. Re: Блин (

Ну так:) - я же знал что ты меня поймёшь и поддержишь;) :D Наказания мы любим, да?;) :D

3. Re: Блин (

Ну... как тебе сказать... чтобы никто не догадался:angel::D :D :p ;)

4. Re: Блин (

Добро пожаловать на наш форум! ;)

5. Re: Блин (

Так и не надо думать о том, что ты чужая!
    Раз пришла, раз тебе здесь интересно, значит уже своя!
    Добро пожаловать! :)

6. а вообще обидно...столько народу...и тишина.........:eek:

7. А вот ГДЕ это наша ЛИЛИТ,а? пропала куда-то...:(

8. в загуле наверно;) :)

9. Ушел за выделенкой ....

10. Ну и где все?:D :D :D

11. Ну ну...вот и я думаю...где?:rolleyes: :)

12. :rolleyes: :неа: и нет никого....наверное в такое морозное, снежное утро все замерзли и укутались поплотнее в свои одеялки...эх....и на форуме чего-то прохладненько...и пусто.:rolleyes:

13. И что ето за вопросы в 7 утра? :D

14. :eek: ну...не всем повезло поспать в выходной...а так думала, может кто компанию составит :).

15. А я теперь, хоть выходной хоть нет, встаю в 7. Умылся, поехал с друзьями по магазинам, потом поклубились на квартире немного.

... счас лежу, кина смотрю, отдыхаю.

16. :) Неее...для меня это самой было шоком, встать в выходной так рано. Ну надо же иногда удивлять себя любимую:)

17. Угу:( Шок - это по нашему, мне теперь придется так жить...:eek: :(

18. Могу только посочувствовать...:(

19. Да ладно, зато за это платят хорошие деньги.:)

20. #720 СИЛАГРА, 6 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2006
    Это как раз утешает.:) Вот если бы платили мало, было бы обидно...

21. Это точно.:eek: кошмар.:(

22. Есть люди, для которых этот кошмар - реальность.

P.S. Всем кого нет и кто есть ( значит только мне:D ) с добрым утром и лучшими пожеланиями на грядущий день!:)

23. Интересно, почему количество гостей всегда превышает число зарегистрированных пользователей почти в 10 раз?!:cool:

24. Потому что многие приходят сюда через поисковик и находят ответы на свои вопросы, или просматривают форум попадая сюда случайно, им нет резона регистрироваться.:)
    А зарегестрированных мы все знаем поименно. Каждый приходит сб\юда уже как к себе домой - постоянно и когда есть на это время.:)

25. А вот и я............ Опять хочу спать.......... Ночь опять была бессонной.........:(

26. Солнце, по-моему ты сова в чистом виде.:D :)

27. Не, я коша........:rolleyes: ;) :D

28. Коша? С зелеными глазами? ну да, в принципе под описание подходишь. Вот только есть разница: ты человекообразное существо - тебе еще нужно учиться и работать. Не подумай, что читаю нотации...сама страдаю кошачьим заболеванием. Я лишь о твоем здоровье забочусь.:) :D

29. Скучно. Надоело тут уже одному сидеть. И где все?:D

30. Я тут :) ;) Только времени не слишком много... Надо бы темку новую, Никит.... Такую чтоб Севу отвлечь немного... Сделай, тыж умеешь! :present:

31. А почему у меня личка пустует?:mad: :D Или ещё не предумала ничего? Я то могу, но вот Севу отвлечь ИМХО - невозможно, он всё вернёт к первоисточникам:D, да и народу маловато.. ты, да я,... да ещё несколько человек.:(

32. Ну чего ты злишься! У нас проблеммы с инетом были... только включилась... а чито надо-то Никит? По-поводу чего надумать? Ты скажи-я щас надумаю.... Просто не видела ничего....:confused:

33. :D :D :D добрая ты моя....

34. Забыла, что у россиян выходной сегодня и сижу удивляюсь, почему на форуме пусто...:D

35. угу, у нас тут все не по-русски;)

36. вторник... утро...почти.... все спят???:rolleyes: :confused:

37. Утром проспали, прибежали на работу, а уже обед, вот на обед и ушли:)

38. Пора бы какую-нибудь новую темку замутить. С опросом... Кто возьмётся?;)

39. Не я. И только пожалуйста не про это и не про то:D

P.S. С утра тут торчу, а все молчат и молчат. Да и вообще - на форуме народу совсем нет... знакомые лица и мало... где свежее мясо?:D Шутка, новые собеседники.

40. Надоели мы тебе уже значица.... угу.... так и запишем....:пиши:

41. :) Нет, но ты же не хочешь со мной разговаривать, на мои вопросы не отвечаешь.

42. Шантажист!!! :kiss:

43. Да.:cool: :kiss: Читай личку.;):D

44. мясца,значит,захотелось??? ну-ну...:D
    ты ж у нас травоядный по определениЮ???

45. Ну так не кормят, сижу на голодном пайке, и что скажешь делать?:( :confused: :) Приходиться адаптироваться к существующим условиям - переходить на МЯСО:D

46. где все???!!!
    я требую ответа!!!!
    Лилит, Фара, Пастераль, Мир, Карркуша, Грин - А-ууу!!!!!!!!!!!!!!Где вы?...........:eek:
    куда вы все подевались???:(

47. Опять затишье...

48. А что оно прерывалось?

49. ААААААААААААААААА
    Здрассссььььтеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :kiss:

50. Никит.... а чо это у тебя за подпись? Странная какая-то... :думаю: