5 раз прочитала твой пост и честно говоря так и не поняла, на что я могла бы обидеться , но за внимание - спасибо . Насчёт эволюции....может здесь и есть смысл, просто я имелла ввиду микроскопическую эволюцию одной отделоно взятой личности. Да я говорю для всех и про всех... А ты разве нет? Мы же с тобой не на кухне разговариваем... Но все-это тоже понятия условные, спорить здесь не о чем... Я не могу говорить конкретно про Сашу, Машу, Федю или Дашу.... Ты же их не знаешь (да и я тоже ), да и кому это интересно по-сути. Но для того, чтобы что-то осмыслить, сделать какой-то вывод, приходится что-то вначале обобщить и это не догма, а просто абстрактное понятие, вроде идеального газа... Можно считать это ограниченностью, но тогда покажи путь, как по-другому? Зрелость.... это просто зарубка такая, на жизненном дереве, как юность или мудрость.... Есть у человека качества, которые не зависят ни от времени, ни вообще от чего-то.... А есть приобретённые, которые не из чего, кроме жизненного опыта не извлечёшь.... Человек не останавливается никогда, просто проходит какие-то точки и идёт дальше, но они ведь всё-таки есть,эти точки, пусть и не чёткие и кругленькие...
Да какая разница кого любить?! Пусть он хоть на 10, 15, 20 лет старше (или младше), главное чтоб человек был хорошим! И чтоб любовь была взаимной!:первый:
Ну ясное дело, Джес! Мы ж и не спорим, так общаемся просто, теоретизируем процесс. Люди разные бывают (чёрные, белые, красные... )
Ну и хорошо что не нашла. Другой путь - такие абстрактные подкатегории как - большинство, меньшинство. Человек очень часто останавливается - если не нагружать и не тренировать мозг - он остановиться в развитии. Точки? Да есть что то вроде. Но вот только разые люди проходят их с разной скоростью, когда проходят смотрят с этих точек в разные строны, под разным углом и задерживаются в них на разное время.
Да... Напрягают люди, которые осуждают такие отношения... Вот им какая разница...? Чаще браки созданые ровесниками распадаются быстрее...
Ну....твоё большинство-это теже самые "все", а меньшинство....пока ещё не вошло в большинство, но переодически туда-сюда перетекает... Ммммммм.... задумалась конкретно.... ты знаешь я никогда специально не занималась нагрузкой и треннировкой мозгов..... Может я уже того... остановилась в развитии? Говорим по-сути об одном и том же... Приятно, что ты меня понимаешь..
Большинство + меньшинство = все. (Из Арифметики ) Может и остановилась. А может и не замечаешь как тренеруешься. Я вот тренеруюсь регулярно, у меня даже специальные гантельки есть Говоря о сложных вещах аллегориями с малознакомым собеседником на русском языке никогда нельзя быть уверенным что говоришь об одном и том же
Большинство и меньшенство те же обощения, только другого порядка (из высшей математики ). Где принципиальная разница? вся моя жизнь-одни сплошные гантельки.... О! А вот это круто! Давай по-английски попробуем, просто для прикола....
А меня мой парень младше на 8 лет меня это убивает когда я задумываюсь об этом, но когда мы вместе мне все это не важно...
For Elen : Я 2 года, встречалась с мужчиной, который был младше меня на 7 лет.... И наверное продолжала бы и сейчас....если бы не обстоятельства. Одно могу сказать, в том что мы расстались наша разница в возрасте не сыграла никакой роли.... Так что не унывай, и не позволяй плохим мыслям завладевать тобой!
Позвольте не согласиться! Мой муж старше меня на 13 лет, а мой любимый - младше на 18 лет. Так вот няньчить мне как раз приходится мужа!!!! Он очень хороший человек! Но именно его, все годы нашей совместной жизни, я и наши дети опекаем, оберегаем, защищаем! Даже дети смеясь говорят : у нашей мамы трое детей - мы и папа! Конечно же всё воспринимается по-доброму, Но я женщина! мне хочется рядом с собой видеть настоящго мужчину! А я кроме "бредовых идей" и полного бездействия ничего не видела. Рядом с мальчиком, который моложе меня на 18 лет, я чувствую себя женщиной! Даже не женщиной, а маленькой хрупкой девочкой! Он так меня и зовёт - моя девочка. Он от природы мудр! С ним спокойно! Всегда поможет, поддержит, защитит! Видит меня насквозь! Отношения у нас с ним длятся уже несколько лет. Обо мне знают его друзья и даже его родители (которые, к стати, мои ровестники). Был период в моей жизни, когда я хотела расстаться со свои мужем (не из-за мальчика!). Просто устала быть "тягловой лошадью". Именно мальчик мой меня и поддерживал тогда! Он даже рад был! Ему казалось, что тогда мы сможем начать с ним "семейную" жизнь. И даже планировал рождение совместного ребёнка. Вот только я понимаю, что у наших с ним отношений нет будущего! 18 лет - огромная разница!
а меня мой парень младше на 18 лет! И меня это ничуть не смушает, и уж тем-более не убивает!!!!! Вот только будущего у этих отношений нет..... а жаль
2: Карркуша, Valex, Evol: А что он будет делать рядом с вами этот человек? Только не надо про банальности. Вы хотите что бы этот человек был не высокомерен, ничем не был занят, но ставил цели перед собой и их достигал, да ещё любил ветер в лицо, так? Или я что то упустил или недопонял?
Ну хорошо. Давай отвечать вопросом на вопрос. А почему это ему будет что делать? И что толку с таких разговоров? Да и к тому же я этого не говорил. Спрошу по другому. Как вы себе представляете взаимоотношения с таким человеком. Да и ответь пожалуйста на вторую часть вопроса.
А что, с нами надо делать что-то особенное,что-то,что с другими не делают???:shocking: :roflmao::повешусь: Интересно...
Ну хорошо. Начнём с того, что я не поняла где тебе увиделись противоречия.... Я не сказала ничем не занят, я сказала не слишком занят (чем угодно-собой, работой, друзьями, достижением целей и т.д.) Не слишком занят-означает внимателен.... дело не во времени, можно и ночью его найти, и даже не в количестве времени, а в его качестве... Я тоже работаю очень много, но тем не менее я не бываю слишком занятой для своей дочери и для своего любимого.... Это банально по-твоему? Ветер в лицо....возможно ты правда чего-то не допонял.... Это же просто аллегория означающая свободный, открытый для всего нового и интересного образ мыслей... А ты подумал, что мне придётся постоянно на него дуть??? На вторую часть отвечу так.... Никак я не представляю такие взаимоотношения, мне не надо их представлять, их,слава богу, есть у меня... я их ЗНАЮ...
Конкретно ты предпочитаешь быть самой обыкновенной и заурядной? И на особенное отношение не претендуешь? Занятно .
Да? А я то подумал что ты добровольно обрекаешь себя на роль сплит - системы Под банальностями я имел в виду то про что написала Valex. Есть и хорошо, рад за тебя. Вопрос снимается, я видимо неправильно интерпретировал твой пост.
Мусташа, не передергивай... Причем тут особенное отношение в теме про разницу в возрасте??? Имеется ввиду,что разница в возрасте не может помешать любви,отношениям любящих людей, несмотря на эту самую преславутую разницу А особенные отношения...... - любовь - это и есть то самое особенное отношение... это говорит о том,что мы друг для друга уже незаурядны и особенны...
Valex, Evol!!!! Привет деффчонки!!!!:clap: :rose: :rose: :rose: Да пропадала...... То дела, то с инетом беда, кабель сетевой оторвался, то работа, то депресс... Но теперь я с вами!:kiss: Тем более с работы уволилась....
:friends: Ну вот и славно! Ты вернулась в семью!!! А чё с работой-то? То есть....это плохо или хорошо?
а че так с работой?ЧМ 2006 разорил вашу букмекерскую контору? Плохо или хорошо я пока не знаю... Время покажет. С конторой то всё замечательно! Это просто я устала... Всё давно уже назревало. Да ладно! Всё к лучшему!
Ну, понятное дело, что панацеи нет Для меня так, как написано мною выше... возможно, мнение поменяется... но ты не думаешь, что не твой м/ч такой мудрый, а ты его таким воспринимаешь, не замечая недостатков из-за страсти, восхищения и т.д.? Просто как вариант...
просто каждая девушка ищет себе партнера по разному стереотипу - друга или отца. хорошая разница 6-10 лет в сторону мужчины, ведь и он не пацан и в жизни устроен покрепче, да и опыта больше.
Прочитала я сейчас все последние посты и подумала: большая ли разница в возрасте, малая ли, в плюс или в минус... - не нужно заморачиваться на этом, если обоим СЕЙЧАС хорошо. И пусть даже эйфория счастья продлится не так долго, как хотелось бы, но ЭТО БУДЕТ! Вся прелесть и заключается в том, чтобы ценить отношения, которые имеют место быть. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
быть с девушкой старше чем я?... бррр... флирт, использование/деловые отношения. не больше. что за мужик то, который будет жить (если говорить об отношениях, а не о встречах) с более старшей подругой (и потенциально более умной)? легко управляемый задохлик, или кастрат.
фи... какое грубое виденье ситуации..................... и особенно коробит слово "использование" - вот это как раз удел неразборчивых кабелей и альфонсов(независимо от возраста), которые другим способом достичь своих целей не могут.... ИМХО.
...или зелёный, глупый слюнтяй с нереализованными властными амбициями . P.S. Не стоит мешать с грязью всех это ограниченность.
Вау, а я думал тут культурно общаются ладно, раз хотите игры по жестче, будет. 1. не вам меня учить. и тому подтверждение Ваш опрос http://forum.mirsnov.com/topic1581.html напомню счет: Женат/замужем - 4 Холост(ая) - 10 Разведен(а) - 1 Женат/замужем, но не живете вместе - 3 Гражданский брак - 1 Итог: 10 + 1 + 3 против 4 + 1 по глупости выйти замуж/жениться - особого ума не надо, а вот жить/ужиться - другая тема. Так что... 2. если вам пофигу психологические исследования, и опыт большинства пар, или хочется лелеять надежду что нет разницы - флаг вам в руки. Это все, других аргументов, у меня нет. Мужчина, глава семьи (мы же живем в России, не правда-ли?) - никогда не потерпит матриархат. зы по поводу зеленого слюнтяйства, и прочего... не искушайте меня... я ведь тоже могу называть вещи своими именами
По Вашему называть кастратами людей это культурно? Тогда Вы безусловно ошиблись, здесь другая культура. Далее, мне не пофигу, просто для меня это не является догмой, а если Вы привыкли поступать и считать только так как где то написанно или кем то сказанно, как минимум, это не значит что другие обязанны следовать Вашему примеру. По поводу искушений - не надо меня пугать, я Вам намекнул на Вашу же невежливость.