Ну....ета када думалка ломается и все вокруг розовенькое-розовенькое и постоянно хочешь только одного любимого человечка:kiss:
Конечно это твое личное мнение, но ей на самом деле до старых кед за иконой. Они смотрятся СУПЕР!!! И это не только мое мнение. Просто М он очень ухоженный и холеный и больше 45 ему не дают, а ведет себя ваще как молодой мужик(мотоциклы, диско и т.д.)
Тут вот в основном говорят "если мужчина старше", а ведь (об этом Evol говорила, по-моему) когда женщина старше связь тоже бывает крепкой и никто не комплексует.... Вот...
Угу... Согласна на все 100. Вообще считаю, что любовь может сделать человека намного моложе как внутренне так и внешне
Да-да, не даром же когда человек влюблен, у него будто крылья вырастают! И все его знакомые с удивлением говорят: " Что с тобой? Ты так хорошо выглядишь, так помолодел(а)!"
была одна девушка которая мне нравилась и вроде все происходило нормально,а потом не сказав не слова она просто стала меня избегать, а сейчас после всего этого я думаю что у нас и так ничего бы и не получилось,но первое время меня потом больше тянуло к более старшим,да а разница у нас была в семь лет,она старше.. зато сейчас у меня все нормально в смысле проблемы другого типа и я даже рад этому
Да, есть такой факт, что мужчины немного отстают от женщин в развитии, поэтому чаще всего женщины выбирают себе мужчин постарше, но есть и исключения. Для меня например лучше, чтобы мой МЧ был старше хотя бы на 2-3 года. А с ровесниками-парнями можно просто дружить, но как МЧ я их не воспринимаю. Чем старше, тем вроде как серьезнее... Хотя вот женщины в возрасте кидаются почему-то на молоденьких, на свежатинку их тянет... В общем, все люди разные, все выбирают по-разному, для кого-то уж слишком важен возраст, а для кого-то главное - любовь.
А молоденькие мальчики тоже стесняются выходить со своими старшими подругами "в свет", и стараются общаться так, чтобы о связи знал только очень ограниченный круг людей.
Привет! мое мнение, что разница в возрасте не важна, лишь изначально (по молодости), но потом (если говорить о том когда женщина старше) разница ОЧЕНЬ видна и мужиков тянет на свеженькое....
Думаю, что все-таки есть исключения, ведь наверняка у старой тетеньки и молоденького мальчика могут возникнуть чувства... Хочется просто в это верить...
Тусовки тусовками, а в среднем социальном обществе совсем по-другому выглядит 38-летняя дама и 25 юноша.
Верить можно во что угодно, но измена неизбежна... чувства то возникают, но это временно...хотелось бы спросить у своего брата (у него как раз эта ситуация), но мы по некоторым причинам не общаемся
Верить можно во что угодно, но измена неизбежна... чувства то возникают, но это временно...хотелось бы спросить у своего брата (у него как раз эта ситуация), но мы по некоторым причинам не общаемся
Ситуация произошла со мной на днях. Не знаю, как поступить... Мне 27, ему - 17. Приехал из Греции на 3 дня, познакомились на одном из форумов. Жили у меня на даче 3 дня. В последний день спросил: "Ты в меня влюблена?" - я растерянно пожала плечами. А потом, когда регистрацию в аэропортупрошел - прислал мне смс, что ждет самолет. Ответила ему смской, что на счет влюбленности - я растеряна. Я растеряна тем, что приехал, растеряна тем, как он эти 3 дня ко мне относился. Ответил, что тоже растерян. Что делать и как быть?
Война план покажет. (с) Ситуация сама либо разовьётся, либо сойдёт на нет. Три дня - это так много для вспышки, и так мало для полноводной реки...
Спасибо! Только мы еще в аське общались несколько месяцев. И я потом спрашивала: "Ты не разочаровался, что приехал?" Ответил: "Нет!!! Это одна из лучших поездок!!!"
Блин.... А мне вот уже давно нравится один мужчина.... Он на 26 лет старше меня (как мой папа:confus: , сама себе удивляюсь!) и мне не светит никогда.....
Неее... Туда общими усилиями... А к нему далековато.... Ты вряд ли поедишь.... Так что не жадничай...
Я как всегда в разгар темы подключаюсь....с опозданием немного. Но все равно проголосовала, за важность разницы в возрасте, для меня лично это так.
То есть ты не выйдешь замуж за наследного принца.... ежли ему стукнуло едва 17, да? 2: All: Кстати опрос склоняется к третьему ответу...
Ну я не думаю что мне такое может подвернуться и поэтому отвечаю "нет" ( на предложение принца в смысле )
Смотря какая. Лет 20 - то да - важна. А лет 5 - нет. Да и вообще, женщины такие есть в 20 как в 40, и в 45 как в 24 Многое от человека зависит.
Очень хотелось бы присоединится к тебе, Кануздра... Приятно сознавать, что человек так думает. Только вот.... я тут уже от дЭвушек получила по шапке, обозвали "старой тётенькой", которую тянет на "свежачок" . Ну это ладно... дЭвушки ведь тоже не навсегда юными дЭвушками остануться.... вот тогда и поговорим.... . А вот по теме.... Да, мне всегда нравились мужчины моложе меня. Ну не попадались мне взрослые дядьки с необходимым набором качеств.... Те кто чего-то добились, слишком самодавольные и высокомерные, те кто ничего.... уже сломанные люди.... Мои ровесники? В основном люди занятые тем, чтобы определиться и самореализоваться в жизни, да и вообще.....чем-то очень сильно занятые, как правило.... А мне хочется, чтобы человек с живым, незашоренным умом, светлым чувством юмора, свободный и не сломленный жизнью и с известной долей наивности (именно долей, а не полностью валенок ), человек, который любит вольный ветер в лицо, может ставить перед собой цели и находить силы их достигать, чтобы такой человек был рядом со мной. Вы видите, тут нет ни слова о возрасте.... Я же не виновата, что среди более молодых людей чаще встречаются люди с такими качествами... Кстати, я встретила мужчину, который почти мой ровесник, но обладает всем вышеперечисленным. Кроме того, у него ещё есть нечто, чего нет у мОлодежи - это зрелый взгляд на жизнь.... Возможно мне невероятно повезло.... Посмотрим... Жизнь покажет...
Ну я бы очень удивилась, еслиб никого не задела эта фраза... Уже когда писала, ожидала чего-то вроде этого... Объяснять это бессмысленно, уж извини.... Покажу на примере...Понимаешь, в 20 лет я думаю - я сааааааамая умная, потом в 25 вспоминаю себя в 20 и думаю - боже! ну и дура же я была!!!! Ну нет, ну зато вот теперь-то я точно саааааааамая умная!!! потом в 30, вспоминаю себя в 25....ну дальше ты понял... Но вот в чём разница, наступает такой момент, когда человек говорит себе: "СТОП! по-моему это где-то уже было...." Конешно, дурой я была в 25, но раз я так думаю уже 2 раз, значит, наверное в 35 буду думатьт так-же.... Короче напрашивается вывод: всё в мире относительно.... И со временем претерпевает кое-какие изменения.... Прогресс короче.....эволюция.... Человек взрослеет, мудреет и....к сожалению....стареет...физически.... Так вот, зрелый взгляд на жизнь - это взгляд человека, который это осознал, не просто понял, а именно ОСОЗНАЛ. Человек меняется после этого, уж поверь пожалуйста.... Мне много раз приходилось это наблюдать.... Это конешно, не всё, что входит в это понятие, НО основное....
Если писала значит подсознательно хотела поднять сей вопрос . Я тебе отвечу твоими же словами - всё в мире относительно. Дело в том что не стоит говорить про всех. Все <переменная> такие то - это ограниченность. Просто, пойми меня правильно, здесь ты пишешь для всех ведь так? Соответственно имеешь ввиду всех. Да и эволюция здесь не совсем к месту. Приобретённый опыт не передаётся следующему поколению на генетическом уровне. Только через воспитание. Насекомые умеют всё сразу... но мало . P.S. Не обижайся. Обидеть не хотел.