Вот так бывает... но, как показала практика - что ни делается, все к лучшему У них, кстати, сегодня годовщина...
Зачем же так сразу рубить сплеча? Господа, а вы знаете что есть такая дыхательная гимнастика, при продолжительных занятиях которой суставы не скрипят и выглядишь лет на 10-20-30 моложе своего физического возраста. Самочувствие при этом бодрое, и находишься в полном гармонии с окружающей средой.
Во первых поддерживать беседу. Во вторых не ругаться матом и не бить девушку по плечам и спине:shocking: НЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ
Так это после нее я писаться начну в кроватке ? Сильная штука! Забыл как этого мужика звали, что придумал такую феню ....
Может быть просто ты хотел напомнить мне его его китайское имя (Ли Эр) или хотел сказать, что за ним последовала группа китайских товарищей (Чжуан Цзы, Бянь Цяо, Вэй Бо-Ян, Чжан Даолин, Хуа То, Гэ Хун, Тао Хунцзин, Да Мо, Чао Юаньфан, Ван Тао и Дун Хайчуань)? В любом случае это не уринотерапия, на которую ты пытаешься грязно намекнуть, дорогой Келдар, кхе-кхе... хотя возможно и в ней что-то есть полезное, не знаю, не проверял А для всех присутстующих на этой беседе приведу цитату: "Во время правления династии Лян (502-557 гг.) император пригласил буддийского монаха по имени Да Мо, бывшего некогда индийским принцем, чтобы тот проповедовал буддизм в Китае. Когда император решил, что ему больше не нравятся буддийские воззрения Да Мо, монах удалился в Шаолиньский монастырь. Прибыв в монастырь, Да Мо обнаружил, что монахи там выглядят слабыми и болезненными. Тогда Да Мо добровольно уединился, чтобы решить эту проблему. Вновь объявившись после девяти лет добровольного заточения, он создал два трактата: "Ицзинь-цзин" ("Трактат об изменении мышц и сухожилий") и "Сисуй-цзин" ("Трактат о промывании костного мозга"). "Трактат об изменении мышц и сухожилий" научил монахов, каким образом можно обрести здоровье, превратив слабое физическое тело в сильное. А из "Трактата о промывании костного мозга" монахи узнали, как с помощью ци очистить костный мозг, укрепить систему кроветворения, иммунную систему, а также наполнить мозг энергией и достигнуть просветления. Понять и практически применить "Трактат о промывании костного мозга" было труднее, поэтому методы обучения в тайне передавались лишь нескольким избранным ученикам в каждом поколении монахов. Освоив упражнения по изменению мышц и сухожилий, монахи обнаружили, что таким образом они не только улучшили свое здоровье, но и значительно увеличили силу." Ян Цзюньмин. Корни китайского Цигун . Секреты практики Цигун/ Пер. с англ.- К.: "София", Ltd, 2000. - 320 с
глупо не спорю,но в большинстве случаев если такие пары остаются вместе,то тяжело становится к старости лет фактически тот кто моложе начинает как бы избегать другого,но всегда есть исключения
Я вообще никогда не придерживалась таких стереотипов, что разница в возрасте имеет значение. Однако последний мой опыт все перевернул. Мой МЧ был младше меня всего на полгода , но при этом я чувствовала, будто старше его лет на 5. В итоге он ушел от меня, а не я от него. И сделал он это просто по детски, я была в шоке от того, что так еще оказывается бывает. Мне бы сейчас на "маленьких" вовсе не смотреть, обожглась один раз. Не тут то было - меня сейчас интересуют только те молодые люди, которые младше меня. Я наверное все жду этого самого исключения, а в принципе подобную свою манию объяснить больше никак не могу.
видимо так оно и есть, потому что до сих пор ужасно злюсь, когда его вижу, хотя прошло уже много времени....чувств не осталось, осталась задетая гордость
Смотря какая разница в возрасте. Для меня допустимо максимум 15 лет, и то чтобы мужчина был старше. С ровесниками мне не интересно. Нужно чтобы мужчина хотя бы года на 4 был старше.
Вообще-то я на позитиве (уже 4 дня)... Но сейчас у меня дикое желание появилось кого-нить пристрелить!:умри: Porex1, как ты думаешь, кого? Хватит, мы уже все поняли что ты больной на голову...
Бедненький Увидел молоденькую... и сразу распухла... головка... Надо взять себя в руки, овладеть собой, и, немного спустя, уснуть
Поздно я вклинился в эту тему... Не иметь значение может размер обуви, которую носит Ваш избранник(ца) и то, только до определенного предела Возраст, а в контексте данной темы - разница в возрасте, всегда имеет значение. Особенно, если это сильная любовь и кому-то придется доживать с ней, но в одиночестве. Пусть даже в такой трактовке. Другое дело, что есть вещи имеющие куда большее значение - например способность жить здесь и сейчас или жить ради любви, ценить любовь. Но утверждать, что разница в 20 лет не имеет никакого значения, типа, "ну и что, что он смотрит футбол..." - это как минимум незрелый юношеский максимализм граничащий с пофигизмом. Заметьте, я не написал, что это значение должно быть приоритетным при принятии решения. почему я написал все это? - наверное потому, что посмотрел результаты опроса и немного ужаснулся
Ай, не придирайся к словам "Немного ужаснулся" = "просто удивился". Удивился я от того, что тех, для кого возраст избранника не имеет никакого значения существенно больше тех, кто придает значение и разнице в возрасте. Моя позиция такова, что все на свете имеет свое значение. Причем это значение может проявиться не сразу и совсем не так, как мы ожидали. Все надо уметь взвешивать. Отмахиваться от довольно важных вещей - это просто подставлять себя под удар этого обстоятельства. Конечно же, разница в возрасте имеет значение, будь то год, десять или 25. Я не буду утверждать, что решающее, но, хотим мы этого или нет, смотрим на это сквозь пальцы или вовсе жмуримся, но значение есть и от этого не уйти.
Не.. ну разница в 50 лет вообще будет бросаться в глаза .. и вот тут уж точно можно будет уже много ужаснуться.. Всё имеет значение это да, а то что кто то кого то старше на 3, 5.. ну даже 10 лет.. есть такие и им вполне себе хорошо... а 20 это уже перебор.
А если задуматься - что есть любовь как не подставляние себя, любимого, под удар "этого обстоятельства" в лице своего возлюбленного человека? Это самое и есть! Вот они и взвешивают, и подставляют себя(влюблённые то ) Выбор в этом и заключается - жить полноценной жизнью, или пытаться спрятать свою задницу от различных обстоятельств, которые могут ударить а могут и промазать, но в итоге то всё равно жизнь оказывается правее, и найдёт свою шельму чтобы пометить, а это прятанье становится похоже на действия страуса в момент опасности
Я ничего не говорил о прятании, о выборе и об опастности страуса. Я хотел сказать, что все имеет значение, как бы мы не хотели обратного. Я не оценивал само это значение. И вполне допускаю, что для кого-то оно может быть отрицательным, для кого-то - положительным, а для большинства - пусть, нейтральным... и я ничего не говорил о выборе... Это вообще самая сложная тема. Боюсь даже трогать
Вот и я о том же, можно всю жизнь так и пробояться, спасая одно своё очень чувствительное место, а можно - реально трогать эти все сложные темы, а иначе зачем мы здесь торчим, наверное уж не для того чтобы ныкаться за удобным сослагательным наклонением, находясь во всё той же страусиной позиции...
Это точно!!! Моя подружка в свои 25 живет с мужчиной которому 58 лет. Когда узнала сколько ему лет была в нокауте недели две, но к этому моменту уже была влюблена как кошка, вот и плюнула на мнение окружающих(конечно ее родители тоже были в шоке т.к. им по 44, но теперь привыкли к нему). Думаю, что в вопросе возраста на первое место надо ставить чувства, а не общественное мнение!!!
Это цитата из "Руководства для юных обладателей распухших головок, которые не могут держать себя в руках"
Увидел молоденькую... и сразу распухла... головка... Как делаю я - Надо взять себя в руки, овладеть собой, и, немного спустя, уснуть! Вот можно всю жизнь так, спасая одно своё очень чувствительное место, его можно - реально трогать, а иначе зачем мы здесь торчим, наверное уж не для того чтобы ныкаться за удобным сослагательным наклонением, находясь во всё той же страусиной позиции... (\__/) (='.'=) (")_(")•- .,_,,.-•*`°``*•-.,_,, .-•*`°``*•-., шиншилла Очень позновательно!!! А, какие ещё есть радости в твоей жизни???
Это в теории только звучит красиво. А на практике - начинаешь стесняться своего выбора, прятать от чужих глаз и т.д. И дело тут не только в смешках за спиной и в том, что на тебя показывают пальцем. Ты должна всё время делать вид, что ничего не происходит, ничего тебя не касается. Хотя, для мужчины , если он старше лет на 30 - это лестно. Это греет самолюбие и остатки либидо. Но выглядит смехотворно, ин май хамбл, естесстно.
Ты эти мои писмена собрал с разных форумов и на разные темы, да ещё и напечатаны они были в разное время!!! Не прокатывает!!! А вот то, что написал я, это с одного форума и в интервале в 10 мин... Это говорит само за себя!!!
Послушай, чей-то я не пойму! То ты говоришь что у тебя какие-то проблемы с сексом, мол типа можешь 2 раза, а потом у тебя видити ли техника страдает, то ты же, говоришь, что просто гигант в постели (однако после предидущих постов такое ощущение что ты там гигант только потому что храпишь громко). Потом идет вообще одна "самокритика" (заметь именно в больших и жирных ковычках) : Молодой человек, по-моему вы заврались....
Всё не так!!! Конечно, если безсмысленно брать мои фразы из разных тем и беспорядочно их выкладывать.... Если по порядку, то это звучит так: В юности я гулял, как и многие другие... Хотелось попробывать всё! Потом женился и остепенился... В любой семье, есть разногласия, но с временем их становится меньше!!! Что косается азартных игр, тут я хотел донести только одно, если играю не на что (без ставок), то всех кладу на лопатки... А стоит что ни будь поставить на кон, я проигрываю. С сексом проблем не испытывал, и не испытываю... Что касается боли в яйцах, так это у любого мужчины бывает, если большое колличество половых актов производится за короткий отрезок времяни (консультировался с врачом!)!!! Если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу... Только по конкретнее, где я заврался??? Спасибо...