я не буду подробно отвечать, что бы случайно этот человек не прочел............. Это проявляется во всем, во внешности и в поведении.......в темах разговора, по жизненным позициям......... Мир тебе это точно не грозит.......быть ребенком!
Это сложно объяснить... Капризничать; добиваться цели, как машинки в магазине от мамы в детстве,;обижаться на ерунду; открывать для себя каждый день элементарные вещи; необоснованно бояться "одиночества", когда девушка уезжает к маме; ревновать жену к собственным детям; требовать постоянного внимания.................................................................................
..как мииииииило!..среди этого всего, я склонен только "каждый день открывать для себя элементарные вещи!"..
..её даже спрашивать не надо!..к сожалению! ..но в этом есть и свои плюсы: потому как наряду с этими качествами, в отличии от вас, всегда якобы серьёзных и правильных, у нас хотя бы есть возможность быть более гибкими и не такими непримеримыми к жизни как вы!
Кто сказал, что мы ВСЕГДА серьезны??? И вообще, Мир, я, может, впервые в положительном смысле это сказала, а ты насупился (как дите). Мы просто дополняем друг друга
..да, вы дополняете нас!..а мы вас иногда меняем..кстати сказать так было не всегда, раньше мужчин не было необходимости опускать на землю, серьёзными доводами!..а теперь вам приходится подруливать наш курс в небо!... ..
отвечать за базар - я так понимаю... а еще надежность и заботливость... ребенки-мужчины на это не способны по определению...
и вообще - при чем тут гребенка??? я написала что лично для меня мужик тем и отличается,что отвечает за свои слова... и насчет домыслов - не кажется ли тебе, что ты вообще фигню чистой воды сейчас написал?!мужчина-ребенок сам нуждается в заботе...что бы его обхаживали и сопли подтирали... ИМХО.
Оччччч актуальная тема... Однозначного ответа, кто лучше сверстники или мужчины по-старше у меня нет... у всех есть свои плюс и минусы... Когда мне было 16-17 лет я встречалась с 24летним парнем, его друзья над ним посмеивались из-за этого... Как это он, такой умный, нашёл что-то интересное в малолетке... Но потом, когда я влилась в их компанию, они, видимо поняли, что он во мне нашел... Расстались мы опять-таки из-за разницы в возрасте... Вернее из-за наших стремлений... Он хотел на мне жениться, и как истинный мусульманин запереть меня за крепкие замки брака... Мне же не хотелось ничего подобного... Я понимала, что не готова отказаться от свободной жизни, и к тому же принимать ислам (я-то христианка)... И мы расстались, хотя до сих пор общаемся (кстати, он так и не женился... )... Моя самая большая любовь была старше меня всего лишь на 2 года... Было здорово... Общие интересы, друзья, вечеринки... До сих пор ностальгия по этим временам... И всё-таки, возраст ничего не решает... Умные и мужественные мужчины есть и как среди взрослых мужчин, так и среди "юнцов" (т.е. мужчин до 25ти) Единственное, что я скажу однозначно так это то, что встречаться с мужчиной младше себя я бы не стала... Себе дороже... С мужчиной старше - куда не шло... Но максимальная разница в возрасте - 15 лет, боюсь, что разница более 15ти лет может рождать пресловутый конфликт поколений и те же проблемы в сексе, особенно спустя годков 15ти совместной жизни... Ещё приведу один пример из жизни моей подруги... Девочке было 17, когда она познакомилась с 35тилетним мужчиной... Уже во время второго свидания у них был секс... Они встречались 2 года, правда в течении этих лет были постоянные ссоры и разрывы... В итоге сейчас они женаты, у них прекрасный Малыш - Ромочка!!!! Есть только несколько недостатков: 1) все важные вопросы всегда решает ОН, 2) Она жалеет, что вышла замуж в 19 и скучает по клубам и вечеринкам.
.. ..всё устраивает!..я просто не согласен с тобой про заботливость и надёжность,тут очень много вариантов, когда бывает и плохо и очень хорошо!
тут все довольно субьективно но попробую на пальцах обьяснить: из вышесказанного я понял, что женщины не любят таких мужчин которые капризничают или там сопли пожевывают....но я думаю что они готовы на все ради женщины....ради любимой женщины...поэтому я думаю заботу и ласку они подарить могут.....но женщинам такие обычно не нравяться, точно так же как и мужчинам не нравяться сильные женщины......хотя один мой друг, да и я впринципе с ним согласен, считает что женщина не может быть сильной по определению, т.е. если она успешная и серьезная на работе, то все равно она будет хрупкой и ранимой дома........да женщине и не надо быть сильной, она должна быть хрупкой чтобы мужчина имел возможность о ней позаботиться.......имхо
..я про отвечать за слова ничего против не имею, за одним но,это качество бывает присуще любым мужчинам!, даже самым самым на вид! ..мы просто говорим о разных мужчинах с качествами присущими детям!..мужчина-ребёнок это не диагноз с одной и той-же историей болезни, а соответственно и качества характера у многих из них, очень разные!..для мужчин, которых ты описала выше больше подходит "маменькин-сынок"!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТЫ ПОПРОСИЛ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ... Я ЕГО ВЫСКАЗАЛА - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,ОЩУЩЕНИЕ,УБЕЖДЕНИЕ...ЧТО УГОДНО - НО МОЕ... я писала не про вид мужчин - а про то,что мне важно и как я думаю... это действительно не диагноз для всех мужчин - я написала,что это важно для меня... для меня "маменькин сынок" мужчина,который до старости слушается маму...не имеет своего мнения...и которому вообще не надо заводить семью... - это мое мнение...
Интересы да, в какой-то мере. Но мироощущение скорее нет. Особо если людям нужны не только пьянки и гулянки. Я вот долгое время считал, что девушки до 22-23 мне будут не интересны... А сама по себе чья то молодость мне не нужна. Я не товар ищу, а человека.
Если женщина не любит. Особенно если не любит, она может быть дома ЛЮБОЙ! И то что женщина может быть сильнее некоторых мужчин, тоже не удивительно. Хотя если вести разговор о феминистках, то это вообще жуть По крайне мере я их женщинами не воспринимаю.
А если он геронтофил, а я педофил... И мы нашли друг друга! Ну а если серьёзно..... возраст физический-фигня! Всё дело в том, как ты себя ощущаешь. Он чувствует себя старше своих лет, она чувствует себя моложе... Ему 22, ей 29. Он.....это мой муж... Она....это я.:confus: Если б мне кто то сказал такое раньше... я б не поверила... Но вот сложилось так... Мы официально-муж и жена..... Valex!Мы действительно похожи с тобой! И НЕ ВАЖЕН ВОЗРАСТ........ Пусть он хочет погулять..... Ну пусть гуляет.....У него свои увлечения....ну пусть увлекается... Во мне достаточно мудрости, что б не обращать на это внимания, я ведь и сама такой была... :angel:
Человек гораздо моложе или гораздо старше вполне может нравится.Мне,например,Питер О"Тул досих пор нравится. Но при общении,допустим со старшими я сохраняю строгую субординацию, считаю фамильярность недопустимой или какие либо близкие отношения. Перед молодёжью тоже незачем ударять в грязь лицом.Всё же женщины ,которые бегают за молоденькими мальчиками выглядят нелепо.Хочется внушать к себе уважение.Да и одно дело симпатия ,а реальное общение другое дело.Тут почти всегда есть разница интересов и взглядов,жизненных приоритетов.Ваши семь лет разницы это совсем не много Карркуша, вы почти ровесники.
Молодец,Каркуша!:первый: Моему самомусамому любимому было 23, а мне 30, когда мы встретились (прям почти как у тебя). У нас к сожалению не сложилось . Но возраст не виню! Были другие причины. Так что ещё раз говорю всем: ВОЗРАСТ ВАЩЕ НИ ПРИЧЁМ, ГЛАВНОЕ-ЛЮДИ
УРРРРРРРРРРААААААААААА ЗЫ Надо кончать полемику. Кто-нибудь заметил, что у нас уже любовь на вторую страницу переехала? Остался один секс Так недолго и с форума вылететь:плохо:
то на сколько себя ощущает человек, не показатель, он может при всём при том оставаться для других тем кем он есть...а вот, характер, опыт и восприятие этого человека, может сделать из юнца, мужчину!..а из девочки,женщину!
С этим тоже могу согласиться. Но ведь если человек ощущает себя на несколько лет моложе, то и другие будут воспринимать его также.
будут, но это из другой области!..внешнее преображение не стоит путать с внутренним... они могут пересекаться, но не обязательно!
Внешние преображения являются следствием внутреннего состояния и перемен в человеке. И если внутренне человек ощущает себя молодым, то и по его внешности не скажешь что он стар.
согласен,оба преображения изнутри, но разные... только от того что человек моложе внутренне и это видно внешне, не вытекает, что так изменившись, он стал менее сообразительным, как тогда, когда был таким молодым и как снова стал..я вот про это говорил в предыдущем посте.
Я понимаю что мало, но это основной пунктик, так сказать. Но еще немаловажен опыт человека, его интересы, его мышление.
Но ведь возраст полюбому отражается на внешности. Я бы не стал бы иметь отношения с бабушкой, будь она хоть какой интересной У меня были отношения с женщиной старше меня на 5 лет...вывод был таков, что больше наверно не стоит эксперементировать в этом направлении.
Да уж.................... А ведь любимая женщина тоже в какой-то момент станет бабушкой............ Ой!!!!!!!!!!!!!! Как я этого боюсь............. Как страшно жить......... от этого ещё и стареют...
Это значит над тобой властвуют стереотипы, если, узнав возраст, ты можешь изменить своё отношение к человеку?
Не беспокойся, дедушка то может и не доживет так что никого не напугаешь собой, а для внучек и внуков, ты всегда будешь хорошая