Знаете я тут сегодня размышляла о прелести начала отношений!!! То ли весна действует, погода совсем теплая, толи просто настроение хорошее. но сегодня я решила пройти часть пути домой пешком. Дорога шла от части через парк. Я шла, вертела головой во все стороны и наблюдала за парочками, пытаясь угадать какое у кого свидание Не вольно вспомнилось о свои и я подумала: КАК же здорово когда отношения только начинаются!!! Здорово когда ждешь первых звонков, наряжаешся для первого свидания, трепет в груди, волнение, игра в гляделки, прощание у двери , когда думаешь - поцелует или не поцелует !!! КАК же это хорошооооооо!!! Мальчики - девочки не хотите ли вспомнить? Ну или просто мнением поделиться?
ООООООООО! Интересная темка! Всем привет! Начало эт здорово! Только вот бывают патологические случаи Мой теперь уже бывший молодой человек оччч любил начала, а т.к. меня он тоже любил, то выход был прост. За всю историию наших отношений (ок 2 лет) у нас таких начал было штук 15, не меньше. Причём со всеми атрибутами: трепетом, лепетом, гляделками и т.д. И всё бы замечательно........вот только одна проблемка.....перед началом,как известно, непременно должен следовать конец......... Не очень умно конешно было с моей стороны поддерживать эту игру, однако што поделашь - ЛЮБОВЬ
А мое начало затянулось... Каждый раз, как первый: и пальцы на кнопку лифта не попадают, и смех истерический после звонка, и в дрожь бросает... а потом такой дурман по всему телу.... как от текилы...
Здорово! Тебе повезло! Всегда о таком мечтала..... Может быть это и есть тот самый, единственный? Как же мне его блин найти-то
Лучше тебе этого не знать на ночь глядя...Блин, у меня комп твое сообщение со всеми знаками сейчас выдал! И смайлик только вручную можно вставить! Это что такое?!
Глюк!..скорее-скорее!... пожалуйся на руководство! ..жаль!.. я не узнаю как ты это делаешь .....но может быть ты скажешь в чём ты в этот момент одета?..
Ну да. Но всетаки лучше начааааааааааааааааааааааааааааало, чем начало/конец/начало/конец/начало/конец/начало/конец/начало/конец А платить в жизни всёравно надо всегда и за всё
Видимо, это был очередной вирус... у меня их целая коллекция Но нет худа без добра - пока мой комп вел неравный бой с вирусом, я успела приготовить себе салатик... Сижу сейчас и ем
Ой люблю такое состояние! Особенно когда хихикаешь как дурочка всю дорогу а потом дома рвешт на голове волосы и дамаешь: ПРИДУРОЧНАЯ!!! НЕ МОГЛА УМНЕЕ СЕБЯ ВЕСТИ!!
Какое ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!! От тебя, Лисса, не ожидала подобной падлы!!! Сегодня была одна отрада: купила шоколадку, хотела крутую, за 86 рублей (80 грамм)... Пришла домой, откусила... такое Г!!!!!!!!!! Оказалось, что она диетическая, без сахара!
Истинная правда! Я вот тоже вспомнила. Было у меня в жизни одно очччччччччень длинное начало. Не спали вообще тогда 1,5 месяца (причём речь не только о сексе ). А ситуация как раз была такая, что всё время над этим маячил призрак конца. Может потому и было оно таким вот долгим и необычайным.... Получается, всё дело в конце(ойййой слово-то какое, токо щас заметила )
Я сейчас вспоминаю первое с ним свидание... Ужас! Причем громкий!!! Как полная идиотка, пыталась выдрючить из себя непонятно что, наговорила лишнего.... А он людей сразу видит (у него интуиция охрененная)... какой же дурой я себя чувствовала... Но меня спасло, что у него обычные цели были, так что в процессе мне удалось реабилитироваться...
фуууууу... шоколад без сахара - ЭТО ПОШЛО!!! Ладно пой тогда батона пожую если тебе будет от этого легче! Я ж понимаю каково это лелеять несчастную шоколадку по дороге домой, а тут БАЦ! тааааакой облом!!!:shocking:
вот чем мне нравятся "последствия" всяческих свиданий, так это то что есть надежда на реабилитацию!!! :первый: Так держать!
Ха ха!! Так какие проблемы? Сделай пакость брось его первой! И тебе приятно и ему сюрприз!!!!:roflmao:
НИЧЕГО!!!! Купи себе завтра торт и слопай его сапа под какой- нить фильмец! Помогает! Только 2 условия съесть весь его САМОЙ!(пусть не с первого захода) И никаких мыслей о лишних кило и прочей ерунде!
Ой первое свидание.....Это ваще темка..... У меня щас сосотояние как раз ещё то. Нравится мне один товарищ, и я ему похоже тож. Он живет в другом городе, я там была в командировке. Щас пишет мне на аську, я сижу на работе за компом с таааакоооой рожей :shy: :confus: . Одна моя подруга молча подошла и дала мне зеркало
ох уж эта любовь!!! Надеюсь ты скоро похвастаешь нам как он бегает за тобой на задних лапках и разве что тапочки не приносит!!!
Надо ж учитывать! А как бы наука вперед продвинулась! Я представляю: "Дорогой, улыбнись! Да не там! Сейчас вылетит птичка! Да не бойся, это сытая птичка!":roflmao: :roflmao: