Re: Любимый цвет. Для тебя зеленый, как для меня - голубой (синий). Он мне очень идет, глаза подчеркивает и загар... Поэтому он мне и нравится, тоже с относительно недавнего времени
обожаю багряно-бордовый -пурпурный и черный потому ,что меня они согревают, летом тянет в белый-белый-белейший и во все вокруг белое и к зелёному и к.. о ! даже к коричневому т.е. в лес наверно
Re: Любимый цвет. Все в таком же порядке, и точно такие же замечания... Лилит, у нас оказывается одинаковые вкусы!
Да, чуть не забыла, мне ОЧЕНЬ нравится цвет черной розы (кто не знает, то это насыщенно бордовый) или цвет свернувшейся крови (кто как называет)...
Re: Любимый цвет. ..вот и я не понимаю чем это милый и пуфыстый кролик лучше Мумии!..?! ..хочешь меня погладить?
Re: Любимый цвет. ..Сузуки это фантастика!..их не бывает!..Съешь сыр Хохланд и у тебя появиться СВОЯ фантазия........!
Ничего не могу с собой поделать: бордовый или цвет спелой черешни. До бреда доходит. Ходит такое малиновое чудо: одета с ног до головы и все аксессуары.
А еще ужасно обожаю золотой в слитках, в изделиях и даже в ломе ,и брилиантовый, платиновый в любом виде,ничего не могу с собой поделать, а остальное всё так банально.Надо тянуться к возвышенным чувствам. Да и как можно не любить какой-то цвет, а вдруг ,а вдруг в него все заборы ,стены, машины покрасят и все носить будут только его.Например цвет детской неожиданности.
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА ЭТО ЧЕРНИЙ И ВИШНЕВЫЙ...А НЕЛЮБИМЫЙ-СЕРЫЙ...ОН У МЕНЯ АСОСИИРУЕТЬСЯ С СЕРОЙ МЫШКОЙ...
На дорогах появилось много Порш-Кайянов ржаво-кирпичного цвета. Видать, новую партию завезли. Теперь поняла - этот цвет мне ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ!!!