Re: Любимый цвет. Ну, что, продолжим тему сумасшедших? Любимые - черный, красный и белый... Вот так все запущено... Причем, последовательность - по убыванию симпатии. Это в одежде (на мой взгляд, важно). А вообще, считается, что черного нет, поэтому - красный и белый. Не люблю желтый, коричневый и бледно-зеленый, терпеть не могу серый!!! Еще иногда очень нравится синий. Все цвета люблю насыщенные (а не такие, как в тесте Люшера ;-)) А у тебя? Тему начала, а сама молчишь.
Re: Любимый цвет. Цвета всяки нужны, цветв всякие важны ИМХО, а любимык появляются в зависимости от настроения
Re: Любимый цвет. Я обажаю ЗЕЛЁНЫЙ!!! До недавнего времени терпеть не могла желтый.. А вообще, под настроение. Просто зелёный считаю каким-то магическим чтоли ??
Re: Любимый цвет. Наверно вот такой вот синий любимый, но....возникают очень много но....один цвет не может быть любимым, например не могу представить ботинки синего цвета, представить можно, но нелепо, или к примеру пинджак, много "но" много... чёрный цвет универсальный, всё может быть черным и будет приемлемым, но вот черные стены представить сложно...можно но не нужно... Гораздо интересней поговорить о цветосочетании, какой к какоу подходит и какой ваш взгляд на это....
Re: Любимый цвет. Мой самый любимый цвет уже несколько лет это голубой А так люблю все оттенки зеленого (кроме ярко салатового) и еще рыжий люблю (в качестве обоев не плохо смотрится) Сразу в комнате тепло и уют. А если еще и гамма подобрана рыжий и красный, вообще супер
Re: Любимый цвет. Еще много значит, холодный цвет или теплый... Я уже сказала, что очень люблю красный, но цикломеновый (ярко-розовый такой) терпеть не могу (холодный).
Re: Любимый цвет. Я тоже розовые не люблю, только если совсем светлый Цвета вообще можно сравнить с нашей жизнью, знаю точно что если у ребенка проблемы в семье, то он очень любит фиалетовый цвет.
Re: Любимый цвет. А это интересно, правда: как цвет действует на подсознание? И почему душа тянется к одному и отрицает другой?? У кого-ниб есть предположения??
Re: Любимый цвет. Я в детстве рисовала только синим и черным фломастерами, иногда добавляя розовый... Мне это казалось красивым, а мама хваталась за голову...
Re: Любимый цвет. И не предположение вовсе, а целая огромная научнообоснованная теория. Тот же тест Люшера, о котором я вскользь упомянула выше, выявляет отклонения (в комплексе с другими методами, конечно). Но там цвета такие, что на самом деле никому не нравяться, и надо их ранжировать...
Мой самые, самые, любимые, любимые цвета СИНИЙ и ГОЛУБОЙ. В последнеее время стал нравится крассный цвет крови, я вобще в последнеее время очень кровожадная.
А у меня любимые цвета зависят от цвета волос Когда была блондинкой нравились все накие нежненькие цвеа- голубой, персиковый, розовой, нежно-зеленый итд. А потом мне надоела эта монотонная серо-белая зима и захотелось яркого!! Перекрасилась в Рыжй и понеслась душа - желтый, рыжий. красный, ярко-зеленый . Правда ченный у меня вне конкуренции, люблю этот цвет!
В доме мне нравится дизайн в охре, бежевом, тёмно-зелёном. Вечернюю одежду предпочитаю глубокого синего или бордового цвета. В офисе люблю работать во всех оттенках зелёного. На встречи ходить в бледно-голубом или белом. На природу - в ярком, жёлтый тоже иногда в настроение. Бельё обожаю красное и белое. Постель стелю бледно-зелёную. Не выношу розовый ни в каком виде. Фиолетовый тоже. Чёрный надоел просто, слишком банальным и избитым стал...
Re: Любимый цвет. Да, знаю.. есть такой тест.. Но может, просто у когото есть собственные предположения на этот счет?
Мои любимые цвета-чёрный-он самый любимый! розовый,фиолетовый,синий,голубой, ещёметаллик. А терпеть не могу-жолтый,коричневыйи болотный.
Цвет солнца, цвет экстремалов, цвет ядовитых животных и насекомых, а ещё он сам ый яркий, желтые авто меньше всего подверженый аварийным ситуациям. я лично люблю сочетание желтого и чёрного, но только не своим любимым синем, сразу получается отстой.
Вот кстати, представила вечернее платье... атласное или шелковое, сине-желтое... мммммммм......конфетка!
Я кстати там зарегестрировалась, но наверно ни чего не получю, даже перчаток.... жалко, а то б Green(у) подарила бы!
Re: Любимый цвет. Лилит...специально чтоли.....у меня абсолютно те же самые любимые цвета!!!!!!!!! По поводу серого тоже. А вот зеленый полюбила совсем недавно. А черный цвет моего хорошего настроения))).
Re: Любимый цвет. :friends: Я тоже обожаю черный, особенно в одежде. Он мне очень идет, и вовсе не повседневно получается, наоборот, в черном - особый лоск, стиль... ЗЫ А зеленый тебе должен идти - к рыжим волосам. Да?
Re: Любимый цвет. Ага... . только зеленый не болотного цвета....а такого темного.....у меня есть платье из зеленого бархата, оно мне очень идет))).
Наступает купальный сезон и мне безумно захотелось купить небесно-голубой или ультрамариновый купальник! Во, какое у меня сейчас цветовое пристрастие...