Два тревожных сна за одну ночь

Discussion in 'Толкование снов' started by Reka, Feb 14, 2006.

1. Сегодня два тревожных сна, за ночь!!!
    Мне приснился сегодня сон, что мы вчетвером (с подругой и детьми) гуляем по Питеру. Мы радуемся и наслаждаемся красивыми видами. И вдруг, находясь на площади (мы там фотографировались) начался какой-то бой. Я вцепилась в руки детей, боясь, что нас толпа разлучит… А Подруга, полезла на какие-то ступени, посмотреть, что там происходит и вдруг, раздался выстрел и пуля попала Ей в руку (выше локтя)… Она подумала, подумала…поворачивается и спрашивает: Что в меня попали? Я медленно иду на встречу к ней и говорю: ничего страшного, пуля попала в мышцу…всё будет хорошо! И тяну к ней руку… И тут Она падает в обморок. И вот сижу я с Подругой, лежащей у меня на коленях, одной рукой держу детей…а другой репу чешу… Как мне теперь не отпуская детей и поймать машину и отвезти Подругу домой. И в мыслях решаю что сына её, я пока возьму к себе жить….Тревожный сон, но я уверенна, что справлюсь со всем.

А другой ещё хуже. Будто идём мы по лесу с родителями и с моим новеньким ребёночком (которого у меня нет), совсем ещё маленьким. Я укрываю от злой свиньи, которая выслеживает нас за деревьями, и хочет его съесть... А он такой славный, тёпленький....улыбается, агукает....Я боюсь. Отец пеленает его туго-туго. А у меня в руках он разворачивается. Прошу отца куда-нибудь наверх залезть, чтобы уберечься. Он нашёл лаз с верёвкой и влез, чтобы посмотреть, что там... Маму прошу, завернуть его, потому, что он у меня опять развернулая. Но она отказывается, дескать пелёнка слишком маленькая... Мы ждём его, пока он вернётся за нами...И мне очень очень страшно...Ведь Свинья поблизости. Собака какая-то чёрная пришла, легла рядом. Я её боюсь тоже, ведь ребёнок мой, такой беззащитный...А отец всё никак за нами не приходит. Ожидание - хуже всего... Но родителя, похоже не понимают, что ребёночек в опасности...

Loading...