...кто и как ищет ответы на свои вопросы?!..что помогает вам в трудную минуту?!..кальян, друзья,папа с мамой, "умная книга"......? ..Вы боритесь с собой познавая жизнь!??...или идёте в согласии!?.. ..открыты ли вы для себя и других?!
О! Это вопросы о кот можно философствовать БЕЗЗЗКОНЕЧНО!! ответы на вопросы: ищу в себе. иногда просто медитирую, иногда просто думаю под музычку, но чаще всего решение приходит перед самым сном. Иногда картишки раскину, или в книгу перемен загляну. Я вообще любитель таких вещей. Кстати если кто думает что способ с картами фигня, скажу, что дело даже не в том ЧТО скажут карты, просто раскладывая пасьянс, к примеру, ты сосредатачиваешься на проблеме и ответ приходит. Вот в трудную минуту: по разному. Когда друзья, когда родители, когда книга, но бывает что просто пишу проблему на бумаге и она вдруг кажется пустяковой!!(а потом сжигаю, зачем хранить плохое??)
я ищу, читаю, смотрю на людей, делаю выводы, сравниваю, познаю .. в трудную минутут помогает случай или неведомые силы... борюсь нет. не для себя не для других, и как открыть пока не могу понять
На счет борьбы и согласия: чаще всего я с жизнью иду в согласии, но она почему то со мрной бориться!!! Есть 2 выражения: Он долго и нудно строил свои планы, а жизнь их методично разрушала! и Если хочешь насмешить Бога_ спланируй своё будующее!
..:круто: ..как в кино:..мы победили, Джек?! ..(на заднем плане вылазит голова главного монстра) -Да, Дорогая! .....следующий кадр: черный экран и чавканье за кадром! ...ещё мне это следующее напомнило..."Если у тебя всё хорошо, значит ты чего-то ещё не знаешь!"...
чем опилируешь в познании?..опытом или безпредубеждённым сравнением..?? а интуицию слушаешь? это приносит тебе удовлетворение в конце! или просто по необходимости чаще..? не даёт расслабиться Карркуша!, да!?? ..ну а если серьёзно, то что мешает?..люди или осторожность..? ..себе доверяешь?
Ага типа зачем человеку крылья?! Они же страшно мешают ползать!!! По-маленьку стар ты уже!!! скакать пора как сайгаку!!!!
Борюсь борюсь постоянно борюсь В трудную минуту окунаюсь с головой в толпу, растворяюсь в ней. Был еще такой рассказ "Человек толпы" помойму, у Эдгара По. Ну тоесть я ныряю прям в самую гущу, и пульсирую в такт самой жизни, бушующей вокруг меня. В такие минуты я смотрю на все новыми глазами. Я все ясно ощущаю и ВИЖУ. Вижу людей, таких же , как я, вижу нищих, вижу детей, вижу собаку, дрожащщую от холода или мерзнущую бабушку, продающую носки. Вижу влюбленные парочки, вижу слезы в глазах, слушаю смех, смотрю (не отвожу взгляд, как в обычной суете дня) на калеку или одинокую птичку, залетевшую в метро. Разговариваю с прохожими,слежу за незнакомыми молчаливыми лицами, проносящимися мимо в отражениях стекол вагонов.... метрополитена....
..скок!..скок!..скок!..ну я вообще Red Bull не пью!, поэтому меня не окрыляет так!, как большинство Форумчан! ..(и вообще это offтоп!-дожили!..и это я сказал!??!!!:shocking: )
..помойму,ты замечаешь больше чем большенство!..и как!.. помогает найти ответы??.. или ты просто выжидаешь?..в чём борьба? ..где теряешься на пути к себе?
.. - Давай поговорим? -Ну ты дурак! -чё? - через плечо!..в чём смысл жизни? -32!..кажется! -а путь?..как! с ним ты поступил?.. -ты меня достал!.. а путь!..он через Любовь! ...:shocking:
скорее логикой какой обладаю в таких ситуациях даже задумываться над этим некогда, конечно слушаю. конечно приносит, но по небходимости как правило. себе неочень как-то доверяю..каюсь...мне самому это непрятно. А Карркуша даёт...
Путь к себе, для меня это - проблемы, страхи, несбывшиеся желания, преграды на пути к цели и любьовь!
Я чаще всего ищу ответы с помощью самоанализа. Ухожу в себя.. Не замыкаюсь в себе, прошу заметить, а именно ухожу в себя.. Можно сказать, занимаюсь самокопанием . Тем не менее для Мира я остаюсь открытой, иногда даже на зло. Это как некий вызов обществу и себе. Меня предали, а я не хочу закрывать душу, я верю.. верю, что смогу пережить все это. И переживаю. И горжусь тем, что не расползлась, как сопля, а достойно приняла все, что приготовила мне жизнь. И вообще, все в жизни не напрасно. А что помогает? Помогает хорошая кампания, тренажерный зал (в такие моменты просто необходим выброс адреналина), тем не менее какая-нибудь вкусность в виде торта или куска мяяяяяяяяса!! Кружка нефильтрованного пива с лимоном или бутылочка хорошего вина, касета с хорошим фильмом, гель для душа с запохом корицы, любимые духи...близкие люди и танцы до упада И это счастье, что у меня это все есть
HTML: ...кто и как ищет ответы на свои вопросы?!.. просто задаю их, а ответ приходит сам... иногда приходит на те вопросы, на которые не просила, а потом через какое-то время вижу, что если бы не эта информациф, я бы не смогла двигаться дальше... пример, история про хлопок ладонью... услышала эту загадку здесь, вечером соршенно случайно прочитала в книге ответ... HTML: что помогает вам в трудную минуту?!.. ВЕРА. когда просто веришь, без всяких доказателств. HTML: ..Вы боритесь с собой познавая жизнь!??...или идёте в согласии!?.. я не борюсь, однако иногда делаю себе больно: я очень плохо знаю себя и не умею себя ценить и уважать... я как ребёнок...и не умею себя прощать... но я этому учусь каждый день!..:angel: HTML: ..открыты ли вы для себя и других?! что касается меня имхо, мир, ты знаешь этот ответ... но если кому-то не понятно, смотри как я ответила на предыдущий вопрос...
Они скорее закаляют и помогают опускаться с небес на землю...........а вечно счастливым быть ни кому не дано! Да и не зачем это, весь смысл жизни пропадет!
...значит между борьбой с миром и "лишним весом" , выбираешь лишний вес! ..в себя надолго уходидишь?..самокапание помогает находить выход? или это просто привычка и хобби уже?
Я, конечно, чревоугодница (гореть мне в аду), но я выбираю баланс между лишним весом и борьбой с Миром .. Все же лишний вес принимаю в себе, только в меру. В себя ухожу как раз, когда бегаю на беговой дорожке.. Это такой цикл.. неотъемлемый друг от друга процесс...приятно так, знаешь ли, ставишь себе цель: пробежать за 5 км. за 20 минут, а по мере приближения к цели (т.е. приближения к "финишу"), решаешь какие-то задачи в голове и пробежав еще один км., решила еще одну задачу, преобрела для себя что-то важное, сделала выводы.. Вот я и ответила: Да, помогает , как ни странно.. Помогает обрести веру в себя, в свои силы и ты уже знаешь, что новый этап в твоей жизни наступает и ты отпускаешь прошлое, принимаешь всей душой будушее.. И снова...............
И уже плевать на тех, кто тебя предал.. И снова хочется открыть душу нараспашку... И плевать на то, что снова наступишь на те же грабли и на то, что окружающие сочтут меня "блаженной".. Пусть удивляются Мне просто интересно будет за ними наблюдать ).. И им не понять... А мне все равно.. Это моя жизнь, надо жить сегодняшним днем, ведь завтра может и не быть..
Я считаю что все люди живут,каждый по своему. Кто то тихо и мирно, может это для него истинное счастье - покой и безмятежность! не обязательно же разрабатывать что то! Для меня БЫТЬ - это не значит просто существовать, но так же не значит и просто жить Я люблю оставаться на нейтральной стороне. Часто мне друзья говорят, ты вроде с нами, а вроде и нет. Любимый человек говорит, что смотрю на мир другими глазами. как будто живу в своем мире. Может это и так. Мне так НРАВИТСЯ! Я живу своим днем, своим миром
...вот теперь я узнаю Фару!.. ..раз ты живешь своим внутренним миром, значит ты редко задаешься вопросом пути!, так?
Да, это действительно невероятно сложный вопрос, и почему-то спустя какой-то период времени, я всё пересматриваю и отвечаю на него по-другому... Сейчас... Наверное, я нашла себя, хотя я уверенна, что через год буду смеяться над собой сегодняшней, ухмыляясь, "как ты могла так говорить, ведь ты даже не подозревала, что с тобой случится за этот год и как по-новому ты саму же себя увидишь..." Наверное, это потому, что я ещё расту, (духовно и морально) ещё ответила не на все вопросы, ещё не нашла всего того, чего бы хотела найти... А смысла в жизни, наверное, всё же нет! Надо признать, дорогие мои, что если ради кого мы и живём, так это только ради себя! Ну вы конечно сейчас все дружно начнете мне возражать... "Нет, зри в корень, мы живём ради любимых!" Ха, скажу я вам, а для чего нам эти любимые? Разве не для нас же самих? Разве не для того, чтобы чувствовать свою жизнь не лишенной смысла? Разве не для того, чтобы МЫ были кому-то необходимы? Разве не для того, чтобы МЫ вызывали у кого-то восхищение или любовь? Тогда вы конечно же скажете: "Нет, мы живём ради детей!" - Ради детей? А для чего нам дети? Разве не из собственного эгоизма мы рождаеи их дЛЯ СЕБЯ. Мы же думаем о себе прежде всего, когда рожаем или не рожаем ребенка, а не о том, захочет ли он жить в этом мире или нет. И когда женщина прерывает беременность она опять-таки делает это для себя, а не для ребёнка... "Помощь другим!" - снова будете спорить вы. Другим? А те другие? Они же тоже живут без смысла... Говоря проще, если даже один человек сделал что-то для миллиона людей, то врятли это сделает его жизнь наплненной смысла, хотя бы потому что весь этот миллион живёт без смысла... И зачем ради него что-то делать? Не знаю, может быть, это слишком крамольные мысли или кто-то скажет, что это опять из меня прёт максимализм? Просто я действительно так считаю.
я просто живу...смотрю,думаю,мечтаю,люблю,дружу... ответы приходят сами...но бывает,что и уходят сами а про открытость не знаю... скорее да,чем нет...
Все верно, но...не совсем. Иначе что ж за мир в котором мы все такие-эгоисты живем? Тада сразу вешаться Сорри, у меня оч мрачное настроение
Зачем сразу вешаться? Да, наши родители оказались эгоистами... Мы ведь тоже ими являемся... Самоубийство это противоестественно, не надо идти против естества... Это порождает много изменений в судьбах других людей. (просто мой отец позволил себе такую слабость энное количество лет назад, и кому от этого лучше? Уж не мне точно))
И ещё можно купить себе что-нибудь... Я поднимаю себе настроение своим отражением в зеркале. Хотя не всегда срабатывает...
...что?!, так весело?..и какое это имеет отношение к Путь к себе!..ты видишь в отражении путь?...расскажи!, плз!
Мир, о пути к себе я написала выше... прочти... А об отражении... нет, не весело... Просто когда я чувствую себя самым несчастным человеком, я смотрю в зеркало и понимаю, что я не самая несчастная потому, что это отражение мне нравится... И нечего постоянно придираться к моим словам... Я и обидеться могу...
..каков я фрукт!.. ...Мир Дерьмо!-голосуем! ...Ангелоподобная Блондинка: - в ад его! VITY: - смерть пророку свободы!