рыбалка, странная находка на дне, цыгане

Discussion in 'Толкование снов' started by CVPP, Jun 5, 2023.

1. Два сна, подряд приснились на выходных со схожим мотивом.

Первый сон (с пятницы на субботу). Обстановка- сюрреалистичная, вроде бы водоем, покрытый льдом, но вокруг лето, жара. Я ловлю рыбу через лунку (но снасти летние, т.е. большая удочка), рядом еще мужчина ловит. Рыба ловится хорошо, серебристые такие белые рыбины. У нас запутываются со вторым рыбаком снасти между собой, мы кое-как достаем их. Я понимаю, что мне хватит рыбы. вижу рядом на берегу стоит группа цыганок (подростки и молодые девушки), я откусываю рыболовный крючок и отдаю им со ловами "на удачу". Еще во сне удивился, зачем им удача...

Второй сон с субботы на воскресение. Я на рыбалке, обстановка реалистичная. Темная, полноводная река, на улице осень. Мы с товарищем ловим рыбу, вдруг вместо рыбы из воды достаем предмет- зацепился за крючок.
    Это старинная зажигалка. Как зиппо, открывается верхняя часть. Мы очень удивлены, т.к. несмотря на годы в воде, открыв её почувствовали запах бензина (прямо во сне был запах) и она работала, т.е. огонек зажегся.
    Еще большее удивление настало, когда почистили от тины её. В нижней части зажигалки был выгравирован какой-то "нечистый" сюжет. Черт или дьявол. А в верхней части (как крышка) наоборот, святой лик.

P.S. в конце второго сна, мне также приснилось, что пишу об этом сне на форуме)

Loading...