Искать дорогу

Discussion in 'Толкование снов' started by ОльгаК, Apr 21, 2023.

1. Добрый день. На эту тему снится уже второй сон, поэтому хочется понять что он мне подсказывает.
    Первый сон: я в деревне (там, где жили мои бабушка и дедушка, которых уже много лети нет). Сначала я в доме, там темно и страшно, я ухожу из него. Иду по дороге и хочу поехать домой, но поминаю, что такси там не ездят. Хочу найти хотя бы дом моих бабушки и дедушки. Спрашиваю у проходящей женщины. Она говорит мне, что мне нужно вернуться туда, откуда я ушла. Но я понимаю, что это не дом моих родственников. Я спрашиваю где живут и называю фамилию. Но что она отвечает: ААААААА, тогда тебе туда, там все ваши. и указывает противоположное направление. Становится светлее, я иду по улице, заглядываю за заборы домов, мимо которых иду. Там люди, дети, мужчины... И я понимаю, что все они мои родственники, может быть троюродные или дальше. Просто я их не знаю. Я с интересом за ними наблюдаю. Выхожу на другую улицу и узнаю её. Я знаю как оттуда дойти до дома моих бабушки и дедушки. Свет становится сильно ярким. Проснулась с приятным чувством теплоты.
    Второй сон сегодня: Я дома у родителей. Рядом сидит парень, которого я знала (были чувства в ранней юности). Он пришел ко мне, спрашивает меня: Ну почему? А потом раздевается, ходит по дому моих родителей в трусах. Мне неприятно. Мама заглянула, я ей ответила, что скоро его провожу. Вижу на кухне папу (ныне покойного). Потом этот парень одевает одежду мужа на себя. Мне это сильно не нравится. Я хочу, чтобы он ушел. И снова я в темноте на какой-то незнакомой улице, сижу на каком-то камне. Вижу рядом завод, выходят люди с работы. Замечаю там знакомого, понимаю, что могу к нему обратиться, чтобы он довез меня до дома. Но не хочу. Встаю и иду по темным улицам и выхожу на знакомый мне участок дороги. Поминаю, что теперь знаю куда идти. Проснулась.

Темы похожие. Что это может значить? Всем спасибо заранее)

2. Позвольте спросить, какие у вас отношения с мужем?
    Что произошло накануне сна?

ОльгаК likes this.
  3. С мужем отношения сейчас холодные, очень много недопониманий.

4. Так и есть, сон об отношениях с мужем. Больше всего в этом сне мне не нравится, что у вас ожесточилось сердце (сидите на камне), не хотите принимать помощь, и уходите во тьму. Возможно, развод это не выход из положения.

5. Спасибо за мнение) О разводе не думаю. Но сердце действительно ожесточилось. Странно получилось, я почему-то думала, что первый сон - это о чём-то очень приятном. Такое было послевкусие) А оказалось о муже....

Parakletos likes this.
  6. Да, оба сна в одну тему.
    А как ваши предки и родственники решали семейные конфликты? Нет ли ярко выраженного шаблона?

7. Если Вы имеете ввиду тему развода, то нет. Мои семьи были полными и постоянными. У бабушек с дедушками, родителей, сестры, даже двоюродные, тети, дяди. Разводов не было. Дальше двоюродных не берусь говорить, не знаю.

8. Я так и думал, потому что в первом сне вы как бы ищете утешение у родственников. Ну как-то так… Разговаривайте с мужем без наездов, все вопросы можно решить путем переговоров.

9. Спасибо за ваше мнение)

Loading...