Кошмары про электричество всю жизнь

Discussion in 'Толкование снов' started by panny, Nov 11, 2022.

1. Добрый день!

Меня всю мою жизнь преследуют кошмары про электричество, молнии, электрический стул, пытки электричеством, падения на рельсы метро и смерть от удара током.

Кошмары снится с самого раннего детства уже много-много лет - чаще я вижу их про себя, но иногда и про других, незнакомых мне людей.
    Природу кошмаров объяснить никто не может, током в детстве меня никогда не било. Кошмары ничем не провоцируются в реальной жизни, с электричеством не работаю.

Помогите объяснить, что это такое, можно было бы сказать, что меня что-то напугало до навязчивого страха в детстве, но и этого не было. Никаких больше повторяющихся кошмаров в моей жизни нет и не было.

2. Добрый день ☀

Былоб интересно послушать интраприиацию от экспертов данного явления.
    Так как мне тоже иногда такое снится.

В детстве был такой сон... Стою я лицом на север. Где то очень далеко в дали бушует ураган.
    По сюжету сна, если я грешу меня с того места поражает электрическим током.

Недавно других сон приснился с громом и молнеийей.
    С высоты птичьего полёта вижу много гор стоящие поразень друг от друга. К каждой горе стоит очень большая очередь из людей. Я иду к одной из очереди. В руках у меня оружие, полуавтоматическое. Подхожу к очереди и резкий гром на небе ( стало оч страшно) все начали бежать в разные стороны и я тоже. За первым грохотом второй еше сильней ( стало ещё страшней ) осознаю что сейчас будет третьий удар и он будет по мне. Очутился я, что то типа фудболлной коробке со мной еше два мужчины. В момент когда должен был случится третий удар я проснулся с мыслью что как-то из тех мужчин принял его на себя.

Вообщем так я и не понял что конкретно значит гром и молния ⚡во сне. ‍

3. Добрый день.Вобще,электричество - это положительный символ,но его значение нужно рассматривать в общем контексте сна с остальными символами.

Не смотря на то,что электричество и молния имеют одну природу,толкуются они по разному.
    Молния - это судьбоносные события в жизни.Это в том случае,если Вы ее видите,если Вы ее только слышите,то это говорит о предчувствии таких событий в жизни.

4. Спасибо

5. Вы видели молнию,или только слышали?По символам у Вас предстоит разрыв отношений(развод,ссора).Или же это только Ваши страхи.Это не точная трактовка,нужно уточнять детали.

6. Только слышал.

Loading...