Старое здание больницы, главврач следит за мной, пациенты психиатрической больницы

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Oct 16, 2022.

1. Здание старой больницы, без ремонта. За окном стоит золотая осень. Я нахожусь в каком-то помещении, напоминающем больше не больничное, а муниципальный спортзал в школе. Посреди помещения с высокими потолками стоят больничные каталки. Несколько человек бродят взад-вперед.
    Я смотрю вокруг и ко мне подходит какая-то женщина. Она говорит, что моя мать нашла мой дневник и теперь она все знает. Однако она не уточняет о чем, знает моя мать.
    И началась какая-то потасовка, я стала вырываться от этой женщины и говорить, что мне все равно и мать рано или поздно должна была бы узнать об этом.
    Я выбегаю в коридор. За окном осень. Встречаю в коридоре какого-то парня. Больница эта старая, без ремонта.
    Он на меня смотрит и я прошу его вывести меня к выходу. Он соглашается. И тут я понимаю, что он один из пациентов психиатрической больницы и он не хочет на самом деле мне помочь покинуть эту больницу.
    Он заводит меня в какой-то кабинет и стоит прямо напротив меня лицом к лицу. Я чувствую тревогу и хочу убежать. Он просит меня подождать. Я соглашаюсь. Только он выходит за дверь я тут же выбегаю и мчусь по коридорам больницы.
    Встречаю какую-то женщину из медперсонала и спрашиваю, как мне покинуть то место.
    Она указывает на выход и я бегаю. Окна в коридорах большие и светлые, за окнами падают оранжевые листья.
    Я уже попадаю в другой корпус больницы. Более цивильный. Стою в коридоре почему-то со своей тётей Валей. Я вижу только ее пышные каштановые волосы.
    Она успокаивает меня почему-то. Я стою у подоконника и приспускаю трусики. Я ввожу в себя толстую черную палку, как полицейскую дубинку, и начинаю делать поступательные движения. Тётя не видит этого. Сзади хочет пристроится какой-то молодой мужчина, но я даю ему знак, чтобы он убирался.
    Я вижу как из одного кабинета слева выезжает на электрическом маленьком детском велосипедике мой кардиолог в сине футболке в полоску. Лицо у него красное. Он внимательно смотрит на меня, проезжая.
    И заезжает на велосипеде в другой соседний кабинет. Я помню, что такое расположение кабинетов было в поликлинике, которую я посещала в детстве.
    Потом Он выходит уже из кабинета ногами и провожает меня взглядом, внимательно и пристально целясь по мне.
    К чему это?

Loading...