Мальчик зарезал двух родственников

Discussion in 'Толкование снов' started by Discovery Channel, Jun 27, 2022.

1. События сна помню смутно. Но всё развивалось вокруг ребёнка лет 11, который зарезал своих родственников ( вроде бы, свою сестру и мать). Я постоянно находился в компании этого мальчишки и его друзей, слушал их разговоры. И мне постоянно хотелось спросить его про убийства, но всё как-то не было удобного момента. Одно помню точно: мальчик не производил впечатления неадекватного. Наоборот, спокойный, выдержанный, культурный ребёнок. Но я точно знал, что в его жизни был факт убийства двух людей.

2. Вы встретите (или уже встретили) человека, который в прошлом ликвидировал бизнес (и филиал/дочернюю компанию), вам интересно будет узнать процедуру. А возможно, ликвидатор идет за вами?

3. Parakletos, этот мальчишка на меня вообще не обращал внимания. Интерес был именно у меня к нему. Очень хотелось выяснить обстоятельства и причины его преступления. Хотелось спросить: "Зачем ты это сделал?!
    ps Ещё вспомнил, что этот мальчик не понёс никакого наказания по причине своего малого возраста.

4. А может быть этот мальчик - вы?
    Вы же понимаете, что сны - это образы. Мальчик во сне может оказаться вами, вы заглянули в себя, в свое подсознание.

Loading...