Ищу человека из сна

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Florinda, May 7, 2022.

1. Несколько лет назад приснилась девушка, она представилась мне как Аля. Волосы светлые, высокая, телосложение спортивное, не худенькая. Я шла из церкви с сыном, и он случайно в неё врезался, когда бежал, завязался разговор и она проявила инициативу пойти с нами, хотя совсем не знакомы. По дороге разговорились и такое ощущение сложилось, что мы знаем друг друга, как близкие люди.
    Потом много раз снились сны про неё, что она дочь богатых родителей, но живёт как в клетке, нет друзей, нет близости душевной ни с кем, на фоне этого депрессия и разные мысли лезут в голову.

Я верю в судьбу, знаки, реинкарнацию, астрологию и снам, многие сбывались, эта девушка снится непросто так, мы знакомы по прошлым воплощениям, и ей нужна помощь, нужны люди, такие же как она, ищущие знания, делающие добрые дела для других.
    Отзовись, Аля! Тебя ищут!

2. Интересно. Мне тоже часто сняться сны. И тем с кем я общалась начинают сниться разные сны. Только во снах внешность духа может меняться. Светлые волосы значит человек добрый и отзывчивчивый. О значении волос я прочла в книге Зоар, такая духовная книга есть, но малоизвесная в широких кругах. Ее знают в основном евреи, так как она изначально на иврите, и написана евреями во времена Исуса(который тоже еврей). А перевод есть только частичный на русский язык в редакции лайтмана.
    ...
    Так вот, внешность духа, во сне, и внешность физическая это разное. И внешность во сне зависит от свойств души и может меняться вместе с прогресом. Вплоть до того что женщина может сниться мужчиной, и наоборот. В евангелии от Фомы есть такие слова Исуса, что когда женщина станет мужчиной, то войдет в Царствие... Конечно же это не о телах, не о трансвеститах, а именно о душе, которая во сне, и во сне душа более отдающая будет сниться как мужчина, а получающая как женщина.

Florinda likes this.
  3. У меня многие сны сбываются, причём буквально один в один, бывают какие то приблизительные события, но суть отражают, которая в реале происходит. Но такое впервые... И самое интересное, что моему брату тоже снилась похожая девушка и события с ней, поэтому я и озадачилась найти её)) даже ходила к знакомой ясновидящей, она сказала, что просто так не снятся незнакомцы - это просьба о помощи и что моё намерение может её притянуть. И вот я намереваюсь как только могу, и на улице знакомлюсь, и в соцсетях ищу и по знакомым клич пустила, кто знает откуда весть прилетит, особенно если эта девушка из другого города.
    Добавлено Oct 8, 2024, исходное сообщение размещено May 10, 2022
    Спасибо всем, кто откликнулся, кто помогал, кому было не безразлично! Спасибо всем, кто принял участие, кто надеялся приблизить сказку и чудо, думаю за ваше не безразличие великий дух отнесётся к вам также, как вы ко мне. Больше искать никого не надо, всё хорошо
    Когда ты ищешь настоящее, оно никогда не приходит, когда в ненависти, сытости или праздности, когда ты вальяжно потрахался, поспешил на работу по своим повседневным делам, а потом посмотрел тупые "осознанные" сны, как твоя тупая жизнь. Настоящий друг приходит, которого ты ждёшь во сне не один год, когда у тебя полный ппц, когда плохой год, когда всего не хватает, когда тебя предал самый близкий, казалось, человек, и настроил против тебя всех крыс, лопающихся от ненависти. И тогда ты молишься чаще, чем дышишь, и тогда ты видишь всего один сон, как к тебе тянется рука Человека, который хочет вынуть тебя из этого дерьма. И этот сон стоит тысячи снов о всякой хренате! Короче, настоящий друг приходит, когда вокруг Ад. Поэтому желаю всем напоследок, настоящих снов, которые рождают настоящих друзей. А всё фуфло, которое является ассоциациями, аллегориями и дублями и реальными дерьмолюдьми, желаю вам не смотреть! Цените своё время, не тратьте его на мусор - сны
    Закончу словами из песни Цоя : " Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ЖДАТЬ"
    И лучше долго-долго ждать, чем с голодухи на первый попавшийся хрен бросаться и потом в слезах во снах видеть того, кого ты поспешно посрал.
    Тема закрыта, больше писать не надо...)

4. Это звучит как очень глубокий и символичный сон, который может отражать не только ваше внутреннее состояние, но и вашу связь с чем-то большим, что не всегда можно объяснить логически. Восприятие снов как знаков или посланий — это древняя практика, и многие люди верят в то, что они могут быть связаны с прошлой жизнью, судьбой или даже скрытыми аспектами нашей психики.

Если этот сон и девушка по имени Аля продолжают появляться в вашей жизни, возможно, это не случайность. Может быть, она символизирует что-то важное для вас — например, незакрытые вопросы или потребность помочь кому-то, кто был близким в прошлом. Возможно, это также может быть знак того, что вам нужно обратить внимание на свою духовную практику или на поиски глубинного смысла жизни.

Если вы верите в реинкарнацию и судьбу, возможно, что ваша встреча с Алей в этом сне — это своего рода напоминание о том, что вы связаны на более глубоком уровне. Возможно, вам нужно прислушаться к этому внутреннему зову и подумать о том, как вы можете помочь себе и другим на своем пути.

Помните, что сны могут быть не только способами предсказания, но и окнами в вашу душу, в которые стоит заглядывать с вниманием и осторожностью.

5. Я уже столько всяких техник и методик испробовала, чтобы разобраться что это за Аля)) но главное, что она снится и моим друзьям, мы вместе практикуем сновидение, потому, вероятнее, что это реальный человек, который может пополнить группу, как в Кастанеде описано было... Но может, это и мечта просто, чтобы был ещё друг ‍♀️
    Добавлено Feb 1, 2025, исходное сообщение размещено Jan 24, 2025
    И вновь, я убеждаюсь, что во снах мне снятся реальные люди, теперь я точно знаю, потому что Аля нашлась, это не игра воображения, не ангел, ни какой-то другой мистический знак,не моё высшее Я, энергитические тело, как мне кто-то говорил... а реальная девчонка, которая теперь в нашей группе! Я в шоке, да, хотя чего в шоке быть, ведь я всегда верила снам, многие сбывались, было трудно, интересно и вообще жизнь свела со многими, кто думал, что я ищу именно их, но проблема решилась просто: оказывается она меня тоже и сказала, видела во сне, знала моё имя... В конце всегда удивляешься лёгкости совпадения. Как-будто самое трудное оказалось неимоверно лёгким. Поиски на сайтах вылились в банальную встречу в автобусе. Но я понимаю, что поиски на сайтах и в других местах многолетние создавали намерение, общение и встречи создавали намерение, боль от разочарования - создавала намерение. Ваша помощь создавала намерение. Представляете, приснилась новая девушка всём нам ( мне, моим друзьям). Её имя, конечно, вышибло уверенность из них колеи. Мне лично приснился такой сон. Девушка испанского типа в каких-то средневековых одеждах задорно подмигнув сказала " Теперь попробуйте найти меня! "
    Назвала своё имя
    Беатрис Энрикес... Там было что-то ещё, но я не помнила, всё внимание было на её образ. Ребятам снилась, просто Беатрис. На встречу в автобусе я не расчитываю вовсе, разве что в западной Европе, но я туда не езжу. И вдруг быть может, Беатрис Энрикес, ты зависаешь на русскоязычных сайтах по сновидениям... Хотя в латинских странах такое имя скорее всего не редкость, как и Аля у нас.
    Возможно кто-то из вас, дорогие форумчане, бывает там и знает такую девушку!!! Расскажите ей обо мне, что ищу!

6. Однажды приснился прямо мой человек. Печально так смотрел на меня... мы понимали, что наша любовь настолько сильная, что создает какой-то квантовый сгусток, не дающий пробиться сквозь вероятности друг к другу. Я стала чувствовать, что начинаю просыпаться, он сказал - Подожди еще немного, не уходи, дай хоть тут на тебя еще немножко насмотреться... Все было в этом сне настолько реально, что сама реальность в этот день была какая-то ватная, и казалось, он все еще думает обо мне, его мысль была ощутима. Возможно, я слишком впечатлительная, но с тех пор так его и ищу.

Из мелочей - вижу загодя музейные предметы и лица с картин. Одному лицу даже вслух сказала: Ну здрасьте! - офигевшая от его появления наяву. Еще снились яйца Фаберже, но они во сне были какие-то нереально малюсенькие, с ноготок. А потом через 9 дней у меня получилось проездом застрять в захолустном городке, где была по сути только одна достопримечательность - музей. Я была в шоке, обнаружив там не то чтобы самую крупную коллекцию Фаберже вне России, но среди них были и такие крошечные, которые мне снились буквально несколько дней назад. Правда, во сне они были в малахитовой шкатулке с куколкой, а в реальности - на черном выставочном сукне. Замучалась думать, как это происходит, но скорей всего это результат волновой вибрации информационного поля. Кто-то сам умеет это поле тормошить, а кому-то достаются только уже волны по факту))).

Loading...