Подруга матери выходила замуж...

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Jan 27, 2022.

1. Доброго времени суток всем!
    Помогите пожайлуста растолковать таких несколько снов, которые мне приснились сегодня, со среды на четверг. Правда я всех деталей уже точно не помню, но все же. И не уверен, что они связаны друг с другом, но все же.
    В общем в первом сне я себя увидел вместе со своей матерью, ее подругой и мужичком(не знаком мне)- вроде как водителем свадебным- по крайней мере на жениха он не был похож, у меня были сомнения по поводу него, больше на водителя все же был похож. Подругу саму я хорошо запомнил, она была в белом свадебном платье, достаточно красивая, лицо также мне хорошо знакомо- в реальности много раз мы с ней общались, когда моя мама с ней виделась. Мужчина был в темном костюме, но кто он такой- мне так и не удалось понять...
    Мы были сначала вроде в помещении, затем вышли на улицу, я смотрел на невесту, мы о чем-то даже разговаривали, также я видел машину серебристую нашу(опять-таки не уверен что она была наша, но я чувствовал, что это машина наша), и тут я оказался внезапно за монитором своего компьютера, дома, в социальной сети я увидел профиль какой-то девушки, и там у нее было написано что ей требуется человек для работы- самое главное "ответственный, трезвый и честный", поработать нужно было всего 3 дня вроде как(или что-то вроде этого, короче несколько дней всего, не постоянно), водителем на свадьбе как раз...
    Меня это предложение заинтересовало, но в итоге я проснулся на этом моменте, затем опять отключился, и увидел похоже уже другой сон- там я помню только своего школьного товарища, с которым мы вместе учились и сидели за одной партой. Сначала кажется то ли мы с ним заливали из канистры бензин в мою машину, а нас смотрел прапорщик и ругался, что бензин сливаем, то ли это были не мы, а актеры из сериала...
    Затем мы все-таки уже во второй раз точно вместе с ним заправили мою машину, только смотрю при этом на того же прапорщика или майора, но он нам уже ничего не сказал, так как не видел нас, но стоял напротив, и затем мы оказались возле магазинчика(у меня кстати недалеко от дома), и нам зачем-то нужно было протянуть кабель электрический к этому магазину.
    На пол дня примерно я оказался стоять возле этого магазина, и думать как лучше провести электричество туда и зачем нам это вообще, а затем я повернулся и увидел траншею от дороги к магазину. И своего товарища увидел, который эту траншею раскопал лопатой... Я ему сказал мол молодец Андрюх, он в ответ вроде меня поблагодарил и поулыбался мне...

Кстати во вчерашнем сне этот товарищ мне тоже снился и еще пару человек из класса, с которыми я учился в свое время, но я от них убегал почему-то, даже из чужого города(из Москвы) к себе в город за 400 км...

Расшифруйте пожайлуста кто может, к чему мне такое приснилось и связаны эти несколько снов между собой как-то? И к чему вообще такое может снится меня больше всего интересует?

Loading...