Кольцо с красным камнем, жёлтое платье, обручальные кольца

Discussion in 'Толкование снов' started by Ромашкасибирская, Jan 16, 2022.

1. Была на тусовке почти уже бывших коллег. На мне жёлтое платье обшитое камнями. Туфли на высоком каблуке. Я решила уйти в момент, когда никто не заметит. Но на подъёме лестницы услышала обсуждения меня. Платье и туфли вдруг стали некомфортным, но я не показала этого никому. Шла по улице и встретила мужчину. Мы поцеловались и занимались любовью.

Увидела два кольца с красными камнями. Одно из таких у меня было. Второе хотела купить в жизни. Надела одно.
    Испытала странное ощущение. Вспомнила во сне с тревогой, что я оказывается замужем во второй раз. Стала искать кольцо. Нашла. Золотое. Такое обычное. Надела на безымянный палец. Потом нашла кольцо старое. С первого замужества. На нем были слова церковные. Но оно мне было велико. И выглядело очень красиво. Задала себе вопрос: "как же так?"
    Потом открыла паспорт и увидела запись. Там была фамилия человека, с которым я когда-то встречалась. А имя другое. Я с жтим паспортом пошла в ванную комнату к маме. Начала говорить про какую-то справку для работы. И что замужем...
    Добавлено Jan 18, 2022, исходное сообщение размещено Jan 16, 2022
    Ребят, напишите что-нибудь пожалуйста : )
    Добавлено Jan 22, 2022
    :(
    Добавлено Feb 8, 2022
    Уважаемые администраторы, не игнорируйте пожалуйста сообщение. Я сюда пишу, чтобы узнать ответ.

2. Прошло много времени уже с момента сна,но я напишу)

Аы были замужем два раза(возможно гражданский брак).Вы любили обоих.Первый муж Вам был по судьбе,но он ушел от Вас.
    Во вторых отношениях Ваш партнер считал,что Вы много от него требуете и он не был честным с Вами.Накопилось много обид в отношениях.Вы ушли от него.
    В отношениях Вы разочарованы,и не знаете как в дальнейшем строить отношения,не хотите снова быть разочарованой отношениями.

3. Спасибо, конечно. Но это все неправда, что вы написали. Совсем все не так было.

4. Благодарю за обратную связь.

Loading...