Большая странная птица, кладбище

Discussion in 'Толкование снов' started by Джина, Nov 10, 2021.

1. Здравствуйте всем. Пожалуйста, прочитайте. Была такая ситуация. Потерялся младший брат, мы его долго искали, даже вызвали полицию, и с ней ездили искать по всему району (оказалось, брат ушел с другом кататься в парк). В нашем районе есть старое кладбище, заброшенное. Мы с полицией проезжали мимо него, и на окраине этого кладбища я увидела могилу, она одна была на окраине, помню что на плите был изображён мужчина. Значения особо не придала.
    Брат нашелся, всё в порядке. Прошло уже достаточно много времени, и мне приснился такой СОН:
    Я нахожусь на этом кладбище, в центре него, во сне оно стало такое ухоженное, так чисто, просторно, а не как на самом деле. Вижу, что в мою сторону летит огромная птица, похожая на филина, но странная такая, очень огромная и разноцветная, и я поняла, что птица ищет меня, стало страшно. Вдруг я слышу голос мужской: "Спрячься быстрее за меня, пока не видит, быстрее!", Я оборачиваюсь и вижу ту могилу мужчины, которую видела наяву. Я спряталась, птица пролетела и исчезла.
    Объясните, пожалуйста, что это может значить??? Буду благодарна всем ответам. Спасибо

2. Скорее всего, Вы боялись, что Ваш брат мог погибнуть, но этот страх вытеснился в бессознательное, так как Вы запретили себе об этом думать. Ваш страх символизирует птица. Мужской голос - Ваша волевая составляющая, которая прогнала страх.

denis777 likes this.
Loading...