Два обручальных кольца

Discussion in 'Толкование снов' started by Ласточка450, Aug 15, 2021.

1. Добрый вечер!
    Знакомая увидела сон, где жена ее женатого ухажёра, купила два обручальных кольца для женитьбы своего сына. Сыну и невестке как бы. Но в последний момент жена решает подарить эти кольца "новой любви" ( моей знакомой) своего мужа (в жизни жена знает о ней). Муж не против. К знакомой преподносят один золото, другой серебро в футляре кольца. Она выбирает золотое и надевает на левую руку на безымянный палец. Говорит, кольца визуально казались маленьких размеров, но очень идеально подошёл размер. Испытывала счастье.
    P.s Я не умею толковать сны. Поэтому будем рады вашим любым толкованиям. Спасибо

2. Ситуация изначально не правильная. По сну, ваша знакомая понимает, что ей будет тесно в этих отношениях, но ей хочется верить в лучшее.
    Мой личный совет - ваша знакомая должна немедленно прекратить общение с этим ухажером, он ей не пара.

3. Parakletos
    Спасибо. Она сама прочтет.

4. Возможно вашей знакомой подсознательно хочется быть вместе с ее любовником, все зависит от желания знакомой. Мне такой сон приснился много лет назад перед тем как мне муж сделал предложение, когда мы с ним познакомились он уже пятый год жил с девушкой и даже говорил что она ему очень подходит и у них все стабильно и я помню что мне снится сон что его сожительница дарит мне два обручальных кольца и через неделю он мне на день рождения делает предложение. И уже больше 15 лет мы вместе.

5. Lunas
    Очень интересно, что людям может снится один и тот сюжет.
    Знакомая не молодая, в принципе, ее устраивает именно он. Сначала,я тоже подумала, "дарит два кольца", - значит дарит свое счастье собственноручно. Не хотелось ее обнадёживать, решили растолковать здесь. Спасибо.

Loading...