Re: вопрос конечно интересный!! Холода уже идут... Через денек будешь кутаться а 4 м вроде в японии, красиво! Правда я так не хочу... Re: вопрос конечно интересный!! Если честно не люблю феминисток. Но могу сказать еще 1 вещь: 3) умный может подчинить более сильного. И женщины не всегда слабы. И физическая слабость не является условием подчиняемости.
На земле бывают периоды различных стихийных проявлений, они могут быть различной протяженности, может 50 лет, может больше может меньше...50 лет в многомиллиардной истории земли это мгновение...на долю мгновения изменился климат в каком-то участке земли, стало чуть теплее чем обычно, а потом может и наоборот быть лет через 100, это всё примерно и образно.....а мы выдумываем разные ужасные версии вмешательства человека в природу. Стоит проснуться одному из гиганских вулканов, пеплом заволокёт всю атмосферу на десятки лет, потом выветрится, но живое всё умрёт, от голода и холода, за 1-2 года, ученые предполагают что на земле это случается раз в 600 тыс. лет, и ещё предполагают что динозавры вымерли таким образом иначе как объяснить их многочисленные залежи стадами, а ещё они предпологают, что последний раз это было примерно 600 тыс лет назад, так что...
Re: вопрос конечно интересный!! На счет умного согласна. Но ты знаешь не всегда даже самый умный попрет против 2х метров безобразия, особенно если дурости в башке у этого безобразия хоть отбавляй!!! Это всё равно что каратисту с 10ю черными поясами переть против придука со вскинутым атоматом. Как думаешь, кто победит???? Продолжая тему: Да, женщины чертовски умны! Муж -это голова, а жена- шея кот вертит ею куда ей надо, и т.д. и т.п. Но что реально она мож сделать против 2х нехороших людей (сказала бы сильнее но дала себе слово больше не ругаться, хочу быть леди, а леди не ругаются ) у кот один инстинкт в башке только работает???????? Kittenka. прости родная, что напоминаю:нет: а чем тебе феминистки не угодили?
Просто нахожу такую идеологию убогой. Идеология обозленных и не состоятельных, но я очень ценю настоящих Женщин. Просто надо уметь быть тем, кто ты есть, тоесть Женщина-женщиной, мужчина-мужчиной. Просто родиться мало. Мне вот например стыдно иметь ощее название мужчины с некоторыми из нас, хотя это больше относится к твоему предидущему сообщению...развивать эту тему не хочу, так как тяжело подобрать мягкие слова...
Re: вопрос конечно интересный!! И всё таки думаю что можно попереть против 2-х метров дури с хорошей головой. Я не претендую на женскую изворотливость и изощрённость ума, но думаю можно напугать как-то, сказав например, что сдавала анализы в КВД есть подозрения, парень предупредил, ну или что-то в этом роде, либо реально объяснить как она пойдёт в милицию писать заявление сразу же после акта, ну если уж совсем пьяный и не вменяемый, можно выдумать ловушку.... можно...это вот как раз от ума-то и зависит. А каратисту с 10тью поясами, а лучшее уж с данами, ещё проще справится с придурком с автоматом. Если он придурок, то его легко отвлечь и обезвредить с такой реакцией и стакими молнеиносными движениями как у него
Мне кажется ты немножко путаешь. Есть разное толкование фемизма, просте прежде чем говорить лучше узнать проблемный вопрос со всех сторон. То очем ты говориш " убогая" скорее всего относится к тем кто вопят МЫ ЖЖЖЕНЩИНЫ!! не надо нам мужков, они зло, не плати за меня я не нищая, ооо! ты мне дверь открыл- я на тебя в суд и тд. Права? ты об этих? А ты в курсе, что есть и те чью идеологию очень трудно назвать убогой. Почитай литературку, мож поймешь и поменяешь мнение.
Спасибо Liss@, лягу спать с хорошим настроением. А спорить о том, что есть феминизм и его разновидностях, не очень хочется, особо когда засыпаешь.
Re: вопрос конечно интересный!! 1. Ты серьёзно думаешь что пьяный мальчик, кот уже завелся, и у кот в глазах нет НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВООБЩЕ, будет слушать сказки про КВД??!!!!!!!! 2.если уже дошло до ,извиняюсь, процесса непосредственно, поверь уже не до ловушек! Мозг просто отключается, а работает только инстинкт самосохраниния - либо я либо мнея- и здесь, поврь физ сила играет ааагромную роль!! 3. Ну хорошо, у него даны, хоть 100 штук, Брюс Ли ему отец, Джеки Чан брат родной, но согласись если дурость дала залп из автомата, против пули не попрешь. лаадно, живи тема это вечная, так что забыли!!!! Сладких тебе снов про миры без феминизма и его разновидностей
Есть женщины физически сильнее мужчин. А еще если человека сильно вывести из себя, то он становиться неуправляемым и сильным. ------------ Liss@ какая же ты феминистка если любишь мужской пол?
Re: вопрос конечно интересный!! Пьяный мальчик слушать сказки не будет, а вот про ментовку и зону с перпективой стать пидором он может прислушаться, но повторяю что если он совсем пьяный то ловушка это уже не сказки, а действия, совсем пьяного может обезвредить даже слабый. Впрочем я чувствую вам этого понять трудно. С чем вы меня призываете согласиться? С тем что пулей можно убить? Ну это понятно, но для этого сначала надо прицелиться и нажать на курок но сначало ещё решение принять, а это время и мысли, которые можно увести в сторону.
Re: вопрос конечно интересный!! Думаю большинство мужчин ненапугаешь ментами. Знаю много случаев. Раскажу один. Когда муж избил жену, сломал ей нос, она вызвала ментов, те приехали, а муж просто сел напол и никуда уходить нехотел, в итоге напал на ментов и избил их тоже. Его конечно всеравно забрали, но через 2 часа выпустили и он снова побил жену когда вернулся! Просто есть уже морально разложившиеся личности, которым больше ничего от этой жизни ненужно!
Re: вопрос конечно интересный!! Конечно хватает всяких и сумашедших в том числе, но...вы никак меня не поймёте что в каждом конкретном случае есть свой вариант, надо смотреть по обстоятельсвам и на него самого. Может его просто очаровать можно, и такое случается....только не говорите мне теперь что далеко не всех можно очаровать, я знаю....
Re: вопрос конечно интересный!! Очаровать незнакомого выпимшего парня очень легко Ну да ты прав все люди уникальны и нельзя единичными случаями оговаривать остальных.
Я гибрид У меня европейский взгляд на жизнь, а воспитание с мусульманским оттенком Е сли интересно как это, расскажу Re: вопрос конечно интересный!! Ум-нич-ка!!! про каждый отдельный случай это ты правильно!!! И вообще в жизни всякое бывает конечно и предлагаю закончить на мысли что нам всё-таки повезет и мы с таким не столкнёмся!!:friendsстранный смайл, как будто один пытается выколоть глаз другому)
Re: вопрос конечно интересный!! Очень странный рассказ... за битье ментов за 2 часа не выпустят, а если выпустят, то хрен он кого потом побьет, так как лечиться будет долго. И все равно, за 2 часа, прямо фантастика! Ну если только очень богатый... Re: вопрос конечно интересный!! Но если столкнетесь 1 на 1, можно любого вырубить. Даю наводку, легкое движение руки и такой скот отдыхает, сила не важна. А там уж можно и ментов звать или ноги делать, кому что и по возможности. Проблема в том, что мало где есть клубы с сообвествующей психологической подготовкой, а без нее и сила не поможет. Ловушку можно поставить везде. Главное чтоб голова не отключалась. Надеюсь вам это все не пригодится!
Re: вопрос конечно интересный!! Как это? А если он лось? И ни чего понимать не хочет! А если не один? Всё у вас у мужчин просто. По тому как сами в таких ситуациях не бывали!
Re: вопрос конечно интересный!! Это надо очень хорошо, так как, это то, что называется серьезный "залет". Удивительно, чем заплатил, его бы так отметелили за наряд, что не успел бы договориться, а потом отгрузили бы и еще добавили на месте.. первый раз слышу о ментах мазахистах
Re: вопрос конечно интересный!! Понимать ничего не надо. Я говорил про верный способ 1 на 1. В других случаях легче не допустить общения с такими лосями, чем потом выкручиваться. Да, сам не бывал, меня такие дяди не любят, ну если только морду набить... Хотя у меня к однокласникам, пацанам приставали мужики ...
Re: вопрос конечно интересный!! Пристать это одно... А кода доходит до того о чём мы говорили это другое.
Re: вопрос конечно интересный!! Кажется мы уже говорим о разном... 1 на 1 шансов отбиться 90% если иметь психологическую подготовку. Незнаю как на лосей, но на человека действует. Честно слово, даже были мысли, что хоть курс создавай ....
Re: вопрос конечно интересный!! Ну поделись хотя б некоторыми выдержками?! К примеру, он говорит давай, напал в подъезде, ты в шоке, он с ножом. Что делать?
Re: вопрос конечно интересный!! Вы издеваетесь ? Я 2 раза написал или 3 уже ... ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА. А ответить нужно, "давай!" А там будет зависеть от типа нападающего... Трусливые шакалы тоже с ножиками ходят... а сильно бухой скорее всего без.
Re: вопрос конечно интересный!! Ой Каркуша, если всего бояться, лучше сразу умереть, так проще! Гарантии в 100% в жизни нет. Вернее есть, но только на то, что эта жизнь закончится.
Я не знаю с чем связано данное явление, но я панически боюсь собак, темноты и сойти с ума... Может кто-то знает что делать в этом случае?? Может у кого-то есть такая же проблема? А может кто-то поделится соображениями, что это может значить?? А может я уже сошла с ума?? Или я вообще неодекватна?? И вообще, что такое страхи?? Как они нам мешают? А может, они кому-то помогают? Кого-то стимулируют?? ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОБОРОТЬ ЭТО
Боишься собак-заведи собаку, это поможет насчет темноты -не знаю. Боялась ее до тех пор, пока не появилась ответственность за кого-то, в моем случае за дочь и я перестала бояться этого детского страха. Ну типа взрослой стала А вот сойти с ума.... А что есть сумасшествие? Не есть ли оно как раз истиноое видение жизни? так что тут размышлять и размышлять.........
Собаку завести не могу - мама против.. Да и боюсь.. На счет темноты - мысль.. А может я просто боюсь ответственности... ??
Самураи считали что любое проявление человека вызвано страхом. Человек может не боятся смерти, но боятся совести.
Я разве такое говорил? Или я говорил, что есть без греха, или бестрашные, я говорил, что даже Самураи(самы бестрашные люди) и те боятся совести.
Да я не обижаюсь и не пытаюсь наехать.. Просто подумала: может ответ на поверхности, а я его не вижу.. Хотела чтоб ты тоже рассказал что0то..
Чего рассказать? О своих страхах? Боюсь страшно падать с высоты, хотя самой высоты не боюсь...но жутко боюсь представить падение с большой высоты, хотя имею прыжки с парашютом, но это не то. Ещё боюсь прожить жизнь даром. Собак не боюсь, это они меня боятся. Боюсь стыда... эээ...пока все вроде...подумаю ещё... а ещё...умирать в муках ещё боюсь голода боюсь, это страшная вещь, кто не знает не моймёт...
Таких которые всё понимают наверно нет.... и ты не понимаешь чего-то и я тоже чего-то не понимаю...и Мир даже тоже...
По поводу собак... Один психолог проводя исследования психики и страхов, ставил различные эксперименты. Маленького мальчика ползункового возраста(для удобства назовём его Антон) посадили в комнату вместе с кошкой. Антон первый раз проявил интерес к кошке, подполз к ней и протянул ручку, чтобы потрогать, в этот момент ударили в гонг, мальчик испугался и заплакал. Когда он успокоился и снова проявил интерес к кошке, в гон ударили опять. Малыш снова заплакал. Это повторялось несколько раз. В результате(уже без гонга), всякий раз когда кошка приближалась к мальчику, он начинал плакать. Когда Антон стал взрослым, он боялся кошек и, даже шуба из кроличьего меха вызывала в нем негативные эмоции, поскольку напоминала ненавистных кошек... Может быть, вы не собак вовсе боитесь? Покопайтесь в себе, поговорите с родителями, может быть ответ, как побороть этот страх, кроется в вашем детстве? Темнота... Это очень загадочная субтанция. Но она не страшная, нет... Иногда, она способна поведать нам тайны вселенной, очистить наши мысли от суеты и тяжести... Просто ее нужно приручить и она станет вашим другом! Если вам хватит силы воли, вазьмите за правило каждый день сидеть в темноте на диване, сначала недолго, потом больше... Говорите с темнотой, доверяйте, свои мысли и страхи... Сущности, которые приносят вред, не приходят только в темноте, они могут придти и светлым солнечным днем, если захотят... Тьма - это всего лишь отсутствие света... Безумие... Это просто другая реальность и другой взгляд на мир... Наши страхи - это самозащита нашего организма. Когда боитесь чего-то, скажите себе мысленно: "Спасибо, что предупредил меня, милый организм, но я знаю, что в действительности то, чего я боюсь не принесет мне вреда, я верю в это, моя вера непоколебима!"
БЕЗУМЕЦ, спасибо... Хотите сказать, что безумия бояться не надо.. и все мы немного безумны, глядя на Мир своими глазами... По поводу темноты... боюсь не всегда, а иногда, но паника сдавливает, дышать трудно.. как-будто я не одна.. это пугает, невозможность что-то увидеть
А не надо смотреть ужастники. И к тому же, иногда страх обусловлен брезгливостью ... На меня вот лет в 16 бросилась овчарка дурная ... в руку вцепилась зараза ... Но я не боюсь собак. В 6 лет надолго застрял в лифте, к 8 классу поборол, и вовремя, еще раз застрял Темноты боялся маленьким, потом темноту даже любил. Ну и сейчас не напрягаюсь В темноте главно, не быть на свету и все нормально