Чёрный ангел, женски образ

Discussion in 'Толкование снов' started by AnnaSot, Jun 16, 2021.

1. Доброго времени суток. Мне сегодня приснился очень странный сон. Хотелось бы узнать сулит ли он что-то или просто пустой сон.

Сниться что я выхожу из школы(моё место работы) и вижу на улице собрались мои одноклассники (на данный момент мне за 30) и какие-то чужие люди. Я спросила почему они все здесь стоят, но что мне ответили, что здесь какой-то пункт по приёму документов. Я подошла к своей однокласснице с которой дружила в школе (она стояла не одна, ещё с кем-то). И тут я поднимаю голову вверх и вижу, что небо тёмное (затянутое тучами) и на нас летит чёрный «ангел» ( чёрные крылья большие, но вместо тела и лица какой-то чёрный дым). Я испугалась. Но он упал не на нас, а на асфальт, само падение не было видно, только слышно хлопок, удар. И тут на асфальте появляется ровный круг, а в кругу нарисован образ женщины как на иконе, с белыми крыльями. В одной руке она держит младенца, а в другой чашу весов. Образ был нарисован белыми и светлыми красками. Взгляд этого образа был на младенца. И подруга моя, одноклассница, начинает говорить, что это означает, что меня хотят загрузить работой на работе, что бы отвлечь моё внимание от чего-то и что-то ещё касается ребенка. И тут я проснулась.

Мне впервые сняться такие образы. Хотелось бы узнать, что это значит.
    Заране спасибо.

2. Чёрный ангел явно Ваш анимус .
    Что то взвешиваете по поводу младенца.

3. Спасибо большое
    Добавлено Jun 23, 2021, исходное сообщение размещено Jun 23, 2021
    Спасибо большое.

Runa likes this.
Loading...