Чужая куртка, паспорт, фотографии, эротическая сцена, старинные деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, May 23, 2021.

1. Мне никогда обычно не снятся эротические сны.
    Сегодня приснилась странная сцена, где вроде бы как идет фильм. И актер Александр Яцко, которому 62 года, совершенно голый с выбритыми подчистую гениталиями подходит сзади к молодой актрисе, тоже совершено обнажённой с какой-то невероятной прической в стиле Екатерины II. Его член в боевой готовности и он берет девушку и поднимает на руки и пытается войти в нее сзади. Причем сцена как-то показана во всех деталях. И якобы рядом со мной моя мама и я оборачиваюсь на нее и говорю что-то вроде, совсем телевизионщики совсем оборзели такое показывать в семь часов вечера :p:):(

Потом я вижу у себя дома чужую мужскую куртку, ветровку синего цвета и понимаю, что она принадлежит мужчины, в которого я влюблена. Он якобы ушел и забыл нарочно куртку у меня дома. В общем, недолго думая, я взяла эту куртку и аккуратно ее свернула, чтобы вернуть ему. Но залезла в правый карман и вытащила оттуда его паспорт. Первая страница была заложена в обложку и я не видела, что паспорт ему принадлежит, но знала, что он его. Паспорт был в черной кожаной обложке. В нем были исписаны две страницы. О чем шла речь, не помню. В паспорте лежали фотографии старые. На них был он :oops::rolleyes:молодой, с усиками. Такое ощущение, что он эти фото специально положил в паспорт, чтобы я их увидела. Когда-то он обещал мне фото из своей юности, но так и не дал. :(
    Я с интересом рассматривала снимки. Кажется, он даже служил в армии.

И я понимаю, что нет, я не отнесу ему его куртку. Если ему надо, пусть сам за ней зайдет. И, положив обратно документы в карман куртки, оставила ее лежать у себя дома.

Потом приснилось, что пришел мой отец и принес деньги какие-то. Это были очень странные купюры, похожие на старинные облигации, но сами они были новенькие современные. Они были сложены в несколько раз- две бежево-красных и одна салатового цвета. Отец сказал, что он что-то продал и отдал деньги маме моей. Она отдала их мне. По современным подсчетам там было 28 тысяч рублей. Я положила их под подушку.o_O

К чему это все?

Loading...