Свадьба друга юности

Discussion in 'Толкование снов' started by Rojo Zorro, Apr 19, 2021.

1. Добрый день,
    Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
    Мой друг юности пригласил меня на свою свадьбу. Он вернулся в Украину, чтобы женится. На самом деле он уже давно гражданин другой страны. Свадьба должна была быть маленькой, только для своих. Со своей стороны жених позвал свою маму и меня. Почему меня? Я не самый близкий его друг, когда-то у нас была любовь, но это все давно в прошлом. Он спросил мое мнение правильно ли он поступает, я сказала почему бы и нет. Невеста была молоденькой девушкой, с русыми волосами. Никогда не видела не ранее. В загсе пришлось долго ждать, мы сидели на лавочках и я уже начала нервничать. Рядом оказалась моя одноклассница, попросила ее выйти прогуляться со мной в парке. Парк был большой со множеством грунтовых дорог, по одной из которых мы шли. У меня была тревога. В глубине души мне не хотелось, чтобы он женился. Странно и даже очень. Во сне и наяву я уже давно замужняя женщина. Почему меня это так тревожило? Мы вернулись. Невеста что-то заподозрила, увидев как мы перегдядываемся с женихом, и пожаловалась своим подругам. Началась церемония. Я взяла свой телефон, чтобы все заснять. Невеста вышла, началась часть с женихом. Я достала свой телефон, а подруги невесты начали делать все возможное для того, чтобы мне не удалось ничего заснять..

2. Возможно, какая-то конкуренция на работе.

Николай1984 likes this.
  3. Спасибо! Пока в декрете, но в скором времени планирую выходить.

Parakletos likes this.
Loading...