Покойные родители дали денег

Discussion in 'Толкование снов' started by Soleil3040, Mar 3, 2021.

1. Добрый день

Сегодня под утро приснились покойные родители. Вместе они мне никогда не снились раньше. Мамы нету около 20 лет, папы 4 года. В снах мама всегда сама по себе, а папа это папа+мачеха.

А сегодня они пришли ко мне и дали денег. Я сказала, что зачем, да вы что, но взяла все равно. Посчитала, что дали. И в этой стопке еще увидела много разных купонов на скидку в магазинах. Родители ушли.

Что бы это могло значить?

Спасибо.

отец сергий likes this.
  2. Тут могут быть разные варианты.
    Родители помогли сформировать вам какие-то ценные для вас качества, которые обеспечивают сейчас меньше усилий для достижения результата.
    Что-то из прошлого, "умершее" уже для вас(ситуация, отношения) дает вам возможность получить какой-то ценный опыт

3. Спасибо. Я уже залезла в интернет почитать, там немного другая информация.

Вы прокомментировали как то ни о чем.
    Опыт, ценности. Это то, что есть у каждого.
    У меня во сне необычный случай. Мне родители раньше вместе никогда не снились. Мне кажется, этот сон о чем то больше чем просто о ценностях с детства.
    Простите.

4. Как вы себя чувствуете? К болезни. Берегите здоровье.
    И еще деньги были бумажные и копейки? Копейки хуже.

5. Вы считаете что у Вас недостаточно близкий эмоционнальный контакт с супругом парнем или детьми.
    Добавлено Mar 6, 2021, исходное сообщение размещено Mar 6, 2021
    Сновидение означает что Вам не хватает близкого эмоционального контакта

6. Добавлено Mar 7, 2021, исходное сообщение размещено Mar 7, 2021
    Здравствуйте, SoLeiL3040. Моя бабушка говорила, что покойники во сне - это всегда плохо. Отдавать им - потеря здоровья, энергии. Брать что-то у них - к непредвиденным расходам. Почему вдвоем - возможно указывают, что проблему, которая возникнет, нельзя игнорировать. А скорее всего, что проблемных ситуаций будет две.
    А вообще, сайт как-то захирел, толкования ни о чем. Раньше Муромец классно толковал сны - это настоящий Гуру, вот Дар у человека. Но его забанили бессрочно и я его нигде не могу найти. Также мне нравились толкования от ДинаАК и Rosamira, но они тоже перестали сюда заходить.

Lady s domcratom likes this.
  7. Добрый день, сестре после смерти папы приснилось, что она стоит с ним за руку на кухне , и видит маму, которая плачет. И сестра спрашивает у папы, почему плачет Мама? А умерший папа отвечает, что «маме плохо без нас». Подскажите, что это может значит

8. Сестра ухаживала за мамой перед смертью?

9. Нет , папа умер быстро (сердце), а с мамой все хорошо

10. Может папа дал понять - берегите мать, ей нужны забота, внимание. Муж это половина целого и ее больше нет.

11. Когда приснился этот сон,в какой день недели, с пятницы на субботу?

12. С воскресенья на понедельник

13. В это воскресенье? Сразу после родительской субботы? Сестра знала про Родительскую субботу?

14. Нет , не в эту субботу. Месяц назад , после поминок на 9 дней. Сестра маленькая , 13 лет

15. Такое сновидение означает , что Ваша сестра, очень сильно в глубине души, переживает смерть папы, до того, что сама можно сказать умерла.Я бы ей посоветовал, почитать псалтырь за усопшего , по обряду Православной Церкви греческого обряда.Это поможет ей поверить в загробную жизнь.

16. Спасибо , стало немного легче, потому что испугались, что ее покойники за собой зовут

17. Не переживайте,усопшим сейчас, не до того что бы кого то звать с собой, у них там дела по важней и по интересней.

18. Спасибо.[/QUO Просят поверить что тот мир существует . простить и помолиться за них добрым словом ! Тогда между вами установиться связь и они смогут помогать вам ! Через огонь заженной свечи вы сможете общаться с тонким миром. там находятся души ваших родителей ! Скоро Великий праздник и жители тонкого мира имеют возможность приходить в сновидении и передавать послание ! Лишь с Верой мы услышим Мир Чудес !

19. Саня
    Согласна, Муромец силен был, пока таких больше нет.

Loading...