Школа, внутри находиться аквапарк, красно-зеленая матрица

Discussion in 'Толкование снов' started by DreamGuy, Jan 4, 2021.

1. #1 DreamGuy, Jan 4, 2021
    Last edited: Jan 4, 2021
    Приснилось что я был в школе где идет урок, началась перемена и уже начали происходить странные вещи, аквапарк был внутри здания! Нам учительница сказала чтобы мы пошли и повеселились, я пошел на красную горку и мне позвонила мама, спросила: "Ты где щас?", я ответил что в аквапарке и начал скатываться с горки в воду, но меня стало что-то тянуть в воду, я думал что я пытаюсь плыть на поверхность, но наоборот я плыл вниз и я увидел красно-зеленую матрицу...

P.S. Я Матрицу никогда не смотрел и не знаю ее сюжет.

2. Матрицу не смотрел, но суть слова понимаешь, как минимум интуитивно.
    Что для тебя Матрица?
    Добавлено Jan 4, 2021, исходное сообщение размещено Jan 4, 2021
    На подсознательном уровне кататься в аквапарке во сне символизирует стремление к новым эмоциям. Чем круче были горки в сновидении, тем больше ярких ощущений вы хотели бы испытать. Обычно подобные образы являются людям, жизнь которых скучна, а происходящие события однообразны и неинтересны.

Кроме того, символ может сниться тем, кто наяву не решается воплотить в жизнь собственные фантазии и мечты. Не исключено, что вы стремитесь к яркой и насыщенной жизни, но при этом не рискуете и выбираете спокойствие.

Выбрал красную горку - рискнул что то себе позволить. Возможно переступить какую-то черту, запрет.
    Не выплыл - есть шанс увязнуть.
    Нашёл матрицу красно зелёную - как сигналы светофора. Опасно - разрешено.

Loading...