Лишилась зуба

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Dec 6, 2020.

1. Всем доброго. Сегодня ночью вижу себя, идущей по озеру. Вода неглубокая, мне чуть выше колена. Вижу парня, сидящего в воде, как будто он спрятался. Он полностью был под водой. Подхожу к нему и говорю-мол, чего прячешься, я все равно тебя вижу. Он встает из воды и уходит, а я продолжаю идти по озеру. Слева в воде вижу коряги и стараюсь их обойти. Запинаюсь обо что-то, падаю в озеро и на дне ударяюсь лицом об что-то твердое. Встаю, трогаю зуб передний и понимаю, что после удара он шатается. С легкостью его вынимаю. Зуб чистый, корень ровный и без гнили. Выхожу из воды на берег, захожу в какой-то дом. Внутри уютно и вокруг знакомые мне люди, в том числе тот парень. Хожу и показываю всем мой зуб и рассказываю, как я лишилась его. При этом я зыком трогаю то место, где зуб рос и ямки там не чувствую-как будто зуб и не выпадал вовсе.

2. Есть такое выражение- "зуб даю", т.е. когда человек в чем-то очень сильно уверен. Во сне вы идете по воде, т.е. возможно, речь идет о какой-то очень эмоциональной ситуации, в которой вам кажется, что вы что-то видите спрятанное ( парень сидящий в воде, как-будто он спрятался) Может быть это какие-то неприятные и негативные мысли(?) Но возможно, вы ошибаетесь, потому что похоже, что ситуация вас полностью захватывает и вы погружаетесь с головой и теряете зуб. Вы заходите в какой-то дом и там рассказываете об этом происшествии, т.е. это некий новый личный опыт, который вы приобрели благодаря этой ситуации..

3. Это не совсем так. Вспомнила сейчас. После того, как парень ушел, я встала на четвереньки и руками прощупывала дно. Коряги я обошла. Просто в какой-то момент потеряла равновесие и ударилась об дно. И еще в том доме, куда я вошла, стояло много аквариумов с рыбками разными. Но, возможно, это потому, что у меня самой аквариум есть теперь. А может и нет)

Loading...