Концерт

Discussion in 'Толкование снов' started by SCENERY, Dec 3, 2020.

1. Здравствуйте.
    Приснился незнакомый вечерний город. Шла по дороге (парку?), вокруг фонари светили. Недалеко проводился концерт, случайно оказалась там. Было полно фанатов, на сцене выступали мужчины - один из них мой любимый человек, другой - знакомый (оба музыканты в жизни), на остальных не обратила внимания. Рядом находилась незнакомая светловолосая подруга. Когда оказалась совсем близко, поняла, что это не любимый человек, а его двойник и расстроилась. Среди фанатов были в основном молодые девушки, некомфортно было находится в толпе, сам концерт понравился. Обращать внимание стал знакомый, подходил, просил подпеть. Думала, как к фанатке он ко мне относится или нет. Когда оказался ближе, взял за руку, поздоровалась с ним. После концерта встретились в кабинете, он сидел за столом. Поклонницы хотели привлечь его внимание, но охрана уже всех выводила. Я просто сказала ему "До свидания" и ушла.

2. Мне кажется, во сне есть противопоставление коллективного и индивидуального ( не комфортно было находиться в толпе, как к фанатке он ко мне относится или нет) Еще, интересный момент, что при близком рассмотрении любимый человек оказался двойником, т.е. в коллективном поле, при большом скоплении народа, его невозможно узнать(?) Близость и отношения, это проявления индивидуального в человеке, а во сне, все происходит на сцене и в толпе..

Loading...