Золото в подарок

Discussion in 'Толкование снов' started by Поня, Sep 7, 2020.

1. Всем привет, простите, что достаю. Уже вторая тема за малое количество времени. Сны решили задолбать меня.
    Приснилось, что жених дарит мне золотые цепочки. Много-много, штук 7. Они яркие, красивые, все разные и с кулончиками. Он очень радуется, а я стою в недоумении. На этом сон кончился, цепочки не надела. Есть идеи?
    В сонниках 2 значения: измена либо его привязанность.

2. Цепочка-это же украшение. В вашем сне, мужчина дарит вам слишком много украшений и вы ощущаете недоумение. Словно вас приукрашивают и как-то все это слишком. Возможно, нечто подобное проявляется у вас в отношениях с мужчинами(?)

3. Хмм, резонно. Но он наоборот слишком черств ко мне в этом плане) Комплименты я от него редко получаю.

4. Возможно, что он считает, что вы слишком, в чем-то, приукрашиваете себя) А может быть, сон компенсаторный-показывает то, что в реале не проявляется(?))

5. Ох тяжко. Я тоже скромная.
    Может достала его своей привязанностью? Ни фига не понятно. Еще ревнива как 100 чертей. Наверное достала)

6. Слишком ревнивые люди, не очень уверены в себе) А скромность и неуверенность в себе- это разные вещи) Много золотых украшений, это как раз об этом. Сон показывает внутреннюю неуверенность.

Loading...