Туман, преследование

Discussion in 'Толкование снов' started by Лиственница, Sep 1, 2020.

1. Здравствуйте.
    Позавчера мне приснился сон, в котором была моя покойная бабушка. Мы с ней шли по поселку(где она жила). И я заметила, что вокруг там был туман. Я спросила у неё почему я вижу туман, а она сказала, что я вижу этот туман потому что " не ненавижу это место. Хотя она ненавидит." Мы останавливаемся около дороги. И тут возле меня останавливается грузовик, в котором сидели военные. Через дорогу вижу мужчину в фиолетовом костюме и он едет тоже ко мне.(Я понимаю, что они за мной приехали) и бабушка сказала мне :"Беги". Я тут же разворачиваются, начинаю убегать и просыпаюсь.

В жизни: На данный момент проживаю недалеко от военной части, и часто вижу военных. Может ли сон буквально говорить о их влиянии в мою сторону? Или же тут показана моя какая-то деятельность (грузовой автомобиль), с которой я не разобралась (туман) и поэтому она (деятельность) преследует? Как нерешенные вопросы.

2. Здравствуйте, очень хорошо, что прям сами прилагаете усилия к расшифровке своего сна. Ваш сон вроде о работе, тяжелой, которую Вы уже видеть не хотите и много сейчас ограничений и т.д, а держит Вас кто-то или что-то очень интересное, но бабушка считает, что Вам не особо нужно держаться, говорит "Беги", это прям прямой смысл.
    P.s.про военных)), конечно Вы можете их видеть в своих снах чаще, чем многие, потому что каждый день видите военную часть.. Но, тут вопрос..А они часто Вам снятся)??

3. Благодарю! Вы абсолютно правы, та работа на которой я сейчас нахожусь для меня очень тяжёлая и действительно, я её видеть не хочу. А держат некоторые обстоятельства, которые не решаются. А так бы я уже давно ушла.
    Они мне снятся периодически, но не часто. Я с ними во снах не взаимодействую никак, а вижу со стороны.

Runa likes this.
Loading...