Четыре бога

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Aug 6, 2020.

1. Открытая местность, вроде как невысокие горы, поросшие растительностью. Там четыре бога, внешне выглядят как обычные люди, трое мужчин и одна женщина. Но во сне я всегда знал, что они боги и они тоже так считали. И тут же еще мужчина, более старший бог по отношению к ним. А я как сторонний наблюдатель тут же слежу за всей историей. И этот мужчина говорит, что, для того, что бы двигаться дальше, надо пройти определенную процедуру - он для каждого бога приготовит блюдо из его тела и тот его должен съесть. И начал буднично перечислять, что кому досталось. Других не помню, а вот для женщины запомнил - рагу из ее ушей(???). Все в шоке и я тоже, представляю, что кому-то вскрывают полость тела, достают органы, готовят, а он всё это видит и потом должен съесть. Жуть! Боги тоже не в восторге и начинают уговаривать этого старшего бога, что может быть, можно обойтись и без этой процедуры. Но он неумолим, мол других вариантов нет и просит всех по очереди достать из небольшой цилиндрической металлической емкости листочки, на которых написано время, когда состоится эта процедура. Все достали , смотрят, и по лицам понимаю, что это должно быть совсем скоро. А старший тем временем бог куда-то исчез.

Подхожу к женщине, предлагаю, может пойти своим путем, что бы миновать это действие, например утопиться глубоко-глубоко, на что женщина в ответ отрицательно мотает головой и говорит, что это невозможно,только так, и других вариантов нет.

Проходит некоторое время, смотрю, а перед женщиной стоит обыкновенная эмалированная тарелка с едой. Она пытается её есть, но тут же давится, видно, что её тошнит. Показывает мне тарелку и говорит, что вот это блюдо из её ушей, но проблема теперь это съесть. Предлагает и мне попробовать. В тарелке что-то типа вареной одноразовой лапши по внешнему виду, я хотел попробовать, но понимаю, что тоже стошнит. Смотрю, и у других богов тоже есть тарелки с едой. Как-то успокоился сразу, что вся эта процедура обошлась без кровавых действий изъятия органов... Проснулся

2. Четыре бога, которых вы видели, это органы чувств (зрение, слух, обоняние и вкус), указывает на то, что вы по жизни водимы только тем, что видите, слышите, можете потрогать и т.д., то есть «пока не увижу, не поверю». Чтобы вам двигаться дальше, вам придется научиться полагаться на интуицию (библейский термин - водительство Святого Духа).

Ринна and Валерий Е like this.
  3. Спасибо за комментарий, Parakletos! Думал в эту же сторону, но меня смущает, что органов чувств 5 (еще осязание) и почему слух обозначала женщина. Хотя если сказать о себе, то по жизни высказывание «пока не увижу, не поверю», очень мне подходит.

Parakletos likes this.

4. Здравствуйте.
    Я думаю это устав, традиций, как положено у Вас в семье. Сейчас женщины немного другие и многие молодые пары отходят от традиций, но у Вас именно так, и Вы не отходите от традиций и их чтите, и естественно, когда сын приводит невестку, да и тем более в наше время, ей ещё больше быть скромной, молчать и вообще вникать в эту всю историю, оч сложно, что оказывается, такое ещё водится... с традициями туго, вот для женщин в Вашей семье, главное и золотое правило: Молчание, терпение и смирение.

5. Почему женщина? Возможно, потому что женщины больше прислушиваются к интуиции, а у вас с этим проблемно. Вот и нужно побороть свой страх, и «съесть этот суп». ;)

Валерий Е likes this.
  6. Спасибо за комментарий, Runa! В нашей семье всё как раз наоборот)))

Runa likes this.
Loading...