Длинный ноготь на большом пальце ноги

Discussion in 'Толкование снов' started by Azure, Jun 20, 2020.

1. Здравствуйте! Помогите разобраться...С пятницы на субботу приснился сон, подробностей не помню, только один фрагмент. Я увидела, что у меня на большом пальце ноги очень длинный ноготь, 5 мм точно был, когда посмотрела под ноготь увидела, что там какие то мелкие грибы, знаете как опята, только в уменьшенном варианте...Я последние несколько дней думаю пойти на педикюр. С утра подумала, что может с этим связано. Но позже мне предложили в следующем месяце поехать в путешествие. Но условия там такие относительные в плане комфорта. И я пока ответа не дала. Почитала сонники - длинные ногти к путешествию как раз, грязные ноги к трудностям и неприятностям. Но ноги были чистые, но вот грибок...Вообщем в замешательстве, как правильно интерпретировать сон.

2. Здравствуйте, Вы все описали, что куда-то собираетесь, но условия там такие относительные в плане комфорта, а так все норм.. Сонники бред полный.

3. А ехать то стоит?))) Может меня там что-то плохое и ужасное ждет? И это сон предупреждение?

4. Нет), это не сон предупреждение).

Loading...