Мужской силует

Discussion in 'Толкование снов' started by Katja113, Apr 6, 2020.

1. Переодически сниться что во сне что мужчина незнакомый меня оберегает, защищает от других людей либо задаривает подарками.
    Как то снилось что я в каком то здании пытаюсь убежать от мужчины преследовавшего меня. Я бегу по коридору все двери закрыты в голове голос слышу мужской указывающий куда надо бежать в какую дверь. Я открываю дверь выбегаю на улицу и заместо обычной двери перед догонящим меня мужчиной возникает стальная дверь перегораживающая ему дорогу за мной. Пока бежала было чувство что мне кто то помогает и открывает запертые двери на свободу.
    В другом сне например снится что со мной во сне кто то хочет познокомится подходит заводит разговор мы общаемся а после у меня возникает странное чувство что позади меня кто то стоит и с негативом смотрит на моего нового знакомого и тут сразу мой новый знакомый чего то начинает мешкатся у него появляются сразу какие то дела либо просто человек уходит испуганный.
    Накануне в реале днем мне гадали по картам что в будущем будет, карты фигню показали. А этой же ночью мне сниться сон вокруг темно зима стоит одинокий фонарный столб под ним сидит женщина циганка. Я подхожу к ней а она сразу начинает кричать на меня : какого хрена я гадаю, что захотела судьбу прогадать? Кричит чтобы я больше не гадала! Меня он уже заждался а я тут все прохлаждаюсь по сторонам смотрю и в тот момент когда она кричала на меня я заметила что за ее спиной появился мужской силует - это был всего лишь силует но было заметно что он разгневан и смотрел на меня в упор, а у меня на лице не понимание происходящего. Я сразу проснулась и думаю что за хрень. Но этот силует я и раньше видела во снах, я незнаю кто это в реальной жизни у меня нет таких высоких, широкоплечих знакомых.
    А сегодня приснилось что я получила в подарок от неизвестного мужчины машину. Подходя к автомобилю с подругой у нее на лице возникает шок и она спрашивает от куда машина я отвечаю ей (удевленная ее вопросом) что это мне подарил кто то. При этом подарки бывают разные. В этом же сне снова со мной пытались познакомиться но тут появился незнакомый мне человек и говорит мне что нам пора ехать он нас ждет. При этом он говорит парням что я занята и не знакомлюсь и еще что то говорит но я не слышу что он говорит дальше говорит. Парни испуганные убежали а я стояла около машины и непонимающи смотрела на происходящие - куда ехать, кто меня ждет, какого хрена ухажеров отшили, что значит я занята.
    Сюжеты снов бывают разные но вот этот неизвестный силует мужской уже достал!

2. Бог его знает что это такое. Можно предположить только. Возможно это какой-то ваш мужской идеал из подсознания. Помогает, высокий, широкоплечий, сильный, отгоняет от вас ухажеров, подарки дарит. Сравните со своим идеалом или желанным мужчиной.

3. Здравствуйте), буду трактовать по порядку. У Вас есть отношения, Вы довольно свободны в этих отношениях, Вас пытаются периодически ограничить. Это Факт в вашей жизни. Вы рискуете и не цените, то, что имеете. Вы это отрицаете). В прошлом была похожая ситуация. Этот мужчина с которым Вы сейчас -подарок вашей жизни). И вот , вопрос, почему Вы считаете себя свободной, Вы же заняты! (и случайно машину описать не можете?)

4. Машины разные сняться иномарки но дорогие иномарки.

5. В ваших снах (если только вы не за рулем), машины это мужчины), старайтесь все запоминать, какая машина марки, цвета, всего-всего, кто за рулем..и где вы сидите, все все важно.

6. В моих снах мне обычно дарят машины. Марки точно не скажу но обычно красная либо синяя яркая. За рулем мужчина водитель, которого за мной прислали. Я сижу рядом либо на заднем сиденье за пассажирским передним

7. Это о двух мужчинах, один испытывает сильные чувства, а второй какой-то холодный мужчина. Вы сказали про дорогие марки, значит какой-то из мужчин при деньгах.

8. Машина это ваша жизнь, если вы не управляете машиной во сне, значит и не управляете своей жизнью в реальности.

Пробуйте вспомнить на кого похож в реальности тот мужчина что был за рулём, он и управляет вашей жизнью, это может быть как живой человек так и ушедший из этого мира, но оставивший вам образ мышления и принятия решений.

Loading...