Гоночная машина

Discussion in 'Толкование снов' started by Tita, Mar 7, 2020.

1. Добрый
    День! Так уж получается, что сновидения либо идут друг за другом, либо пропадают надолго. Во всяком случае у меня.
    Во сне меня подруга привела на рынок, где происходит тюнинг машин. По какой-то странной причине, у меня есть гоночная, очень мощная машина. Но за рулем не я. Какой-то мужчина. Причём он занимает почти все место в ней. Я же, на заднем сиденье, где неудобно и тесно. Возмущаюсь, требую... в итоге мне соглашаются уступить пассажирское переднее, но для этого надо сделать укол. Шприц - как у стоматологов, необычной формы и с длинной иглой. Но если укол не сделать, то машина тебя не примет, как-то так... Я делаю укол. А через некоторое время, возвращаюсь за добавкой, т.к. хочу уже сама за руль. Но это сложнее. Игла от шприца падает на землю, я пытаюсь найти другую-стерильную. Но нет. К этому шприц их всего две и обе уже использованные. Одна другими, и моя, которую уронила. Что делать. Поднимаю с земли, дезинфицирую как могу и делаю этот дурацки укол.
    Будильник...,

2. Машина, гоночная это этап жизни, движение.
    За рулём не вы,а кто-то другой,кто занимает все пространство.. это не правильно.
    Может вам показывают какую-то ситуацию, где вы упустили себя, возможности свои..
    Чтобы сесть впереди или за руль, необходим укол. Это означает, что вам необходимо что-то, что поможет вам изменить местоположение, один раз вы сделали укол, (приняли верное решение в жизни), сейчас уронили,но все же сделали опять.
    Думаю сон в целом означает, что вы не на своем месте и стараетесь всеми силами влезть в чужое движение жизни. Прибегая ко всяким средствам.
    Может стоит переключиться и попробовать что-то другое? А не лезть туда где все занято другим и нужно какие-то уколы ещё делать..

3. Спасибо большое. Пока сложно сориентироваться, куда лезу :) скорее наоборот - сижу тихонько :) но посмотрим...

4. Доброго времени суток... Вашей машиной управляет другой человек значит, что не вы управляете своей судьбой, а кто-то другой...И чтобы взять брозды правления в свои руки, вам нужно пройти через определенные жизненные испытания... Примерно так))

Саня likes this.
Loading...