Веревку доставать из интимного места

Discussion in 'Толкование снов' started by Pas, Mar 1, 2020.

1. Добрый день заранее извиняюсь за нескромный сон но очень хочу знать приснилось что достаю верёвку белую новую но как шнурок чуть тольше из интимного места и вытягиваю и тяну метров 4-5 и когда достала на конце булавка открытая и думаю откуда это и как я не поранилась. Вот такой очень страный сон.

2. Возможно что вы ждёте упреков за интимную связь с кем то.Хотя я могу и ошибаться.

Pas likes this.
  3. Спасибо за ответ, но вряд ли.
    Но спасибо.
    Было очень странно видеть такое.
    Я очень часто вижу сны и много вещих -ещё с детства. Буду вашим частым участником.

4. Здравствуйте. Это сон об избавлении. Сколько верёвка не вейся-все равно конец придёт. Так вот, вы избавились либо от болезни, но я больше склоняюсь что от привязанности (не обязательно интимной) , которая тянула из вас жизненные силы и несла вред. А может и от негативного воздействия, т.к. на конце была открытая булавка.

Pas likes this.
  5. Большое вам спасибо! Я примерно так и думала! Знаете сегодня ночью приснился ещё один необычный сон я сейчас его опубликую по правилам. Тут я не очень понимаю.
    Добавлено Apr 5, 2020, исходное сообщение размещено Mar 4, 2020
    Здравствуйте вы очень хорошо ответили тогда на мой сон вы не могли бы растолковать ещё один ?
    Приснилось что мне сделали предложение и передали обручальное кольцо тонкое из белого золота а посередине изображение рыбки я надела не помню на какую руку.
    Если вам не сложно скажите что значит это.

6. Здравствуйте. Я редко теперь бываю тут, пишите мне в инст (stb_bv).
    Обручальное кольцо - тот кто дарил вам его испытывает к вам тёплые чувства, доверие, влюблённость. Полагается на вашу взаимность. Но чувства эти ещё только зарождается и не до конца осознанные дарителем, как серьёзный шаг. Возможно он робкий и скромный парень.

Pas likes this.
  7. Большое спасибо вам✨
    Добавлено Apr 20, 2020, исходное сообщение размещено Apr 17, 2020

Loading...