Друг прикрыл перед мамой, пожар

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jul 16, 2019.

1. Доброго времени суток!
    Вот этот сон для меня очень важен, буду безумно признательна, если расшифруете его!

Сон:
    Я вместе со своим другом у него на квартире. Мы то ли выпиваем, то ли просто вместе сидим. Причем у меня дикое чувство, что меня скоро прогонят, что не до меня. Но как-то так вышло, что мы все же уснули рядом. Просыпаемся в 5 утра от звонка моей мамы. Она позвонила ему! Он ей сказал, что не знает, где я. Она на панике (звонить моим друзьям ей несвойственно).
    Мы с другом выбегаем из дома, я живу в нескольких минутах ходьбы от него. И вот уже на улице я теряюсь, перестаю видеть. Как будто я под алкоголем. Я совершенно теряю ориентир, мне страшно, друга нет. Я как бухая и без зрения. Тут я слышу крик мамы, она подбегает ко мне и начинает орать, что я алкоголичка.
    Мы идем ко мне домой, а там мой друг! Он обставил все так, что он там меня ждал или что-то такое. Не помню точно, но как будто пытался прикрыть меня перед мамой.
    Потом начинается пожар в ванной комнате, стиралка загорелась! Друг что-то предпринимает.
    Следующий момент - это мы идем к нему на квартиру, заходим в сторону. Там было 2 места, чтобы уснуть. Я забираюсь на кровать, где мы помещались вдвоем. Планируем поспать еще. Но он ложится на диван, который стоит на другом конце комнаты.

2. Вы отлыниваете от принятия решений и конкретных действий . Прокрастинация - сейчас ваше второе имя) мама-внутренний взрослый, перед которым Вы как бы отмазываетесь , друг- это именно та черта лени. Он и пожар гасит, всячески способствует усыплению бдительности и тревожности. А тревожиться есть о чем.

3. Спасибо большое!

Loading...