У любимой женщины Черчилля была татуировка

Discussion in 'Толкование снов' started by evgenia7, Apr 16, 2019.

1. Добрый день. Помогите пожалуйста понять смысл сна.
    Приснился со вторника на среду.
    Приснился близкий мне мужчина. Весь сюжет рассказывать не стану. Запомнился один момент. Он сказал, " ты знаешь, что у любимой женщины Черчилля была татуировка " и показывает на запястье моей левой руки " вот тут". И во сне я у него спросила, хочет ли он, чтобы я сделала себе такое же тату.
    В общем в реальной жизни я не сильна в биографии известных личностей. На кануне ничего подобного слышать не могла.
    Я вообще думала, что в 1920-х годах не очень то приветствовалось набивать тату, а тем более женщинам.
    Начала копать информацию в интернете и к моему удивлению у матери Черчилля на левом запястье ( именно в том месте, которое было указано мне во сне) действительно была татуировка змеи опоясывающей всю руку. Естественно знать об этом ранее я не могла.

Это был знак Уроборос. Как теперь разгадать этот ребус не пойму. Значений этому знаку множество как позитивных, так и негативных. Буду признательна если вы поможете разобраться, вторые сутки из головы этот сон не выходит.

2. Змея-символ остроты на язык в отношении других людей.Их недостатков и поступках.Вместе с рукой-можно трактовать как поступки со злости.Все вместе указывает владелице на опасные заблуждения поиска недостатков в других.Когда себе прощаешь большие,а с других спрашиваешь за меньшие.

evgenia7 likes this.
  3. Спасибо большое!

Loading...