Бывшая подруга-одноклассница

Discussion in 'Толкование снов' started by Людмила Селиванова, Mar 2, 2019.

1. #1 Людмила Селиванова, Mar 2, 2019
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2019
    Добрый вечер! Ещё один сон... Конфликтная ситуация с мамой (конкретику не помню).. сон вроде бы и в чёрных тонах, неприятных, а вроде бы и в светлых... У меня идут встречи с бывшей подругой. Она евреечка. способности к чёрной магии есть у неё, но сейчас снова перестали общаться... Мы с ней учились вместе в школе, временами дружили и переставали, теперь вновь совсем перестали общаться, наверное к - лучшему. Видела её сестру старшую и маму во сне. Я даже к ним, выходит, приходила, ждала за дверью на лестничной клетке.. поднималась по лестнице, пересеклась с какой-то женщиной, пока ждала подругу. Приятный был разговор, но женщину не знаю наяву.
    Мне эта подруга говорит о том, что её отпустили после 00:00 ночи прогуляться всего на час или на полчаса, и я рванула отпрашиваться и после чего, правильно, получился конфликт с мамой. Может быть я и вышла в этот момент гулять, либо осталась дома всё-таки. Судя по всему мама живёт со мной, потому что сейчас я живу одна. гуляли мы на школьном дворе, как и в общем пути наши были-такие и во сне.. пока ходили, встречали старшую её сестру (поздоровались,мило улыбнулись и прошли дальше). Запуталась я с этим сном маленько... спасибо огромное за помощь!

2. сколько вам лет?

3. #3 Людмила Селиванова, Mar 3, 2019
    Last edited by a moderator: Mar 3, 2019
    Здравствуйте. 20 лет. Почему спрашиваете?

4. Не думала,что для этого очень важно возраст знать.)) Благодарю Вас!

5. Вероятно, потому,что собираюсь растолковать ваш сон)
    Добавлено Mar 4, 2019, исходное сообщение размещено Mar 4, 2019
    Вам что-то часто ваши школьные подруги снятся. Прошлая жизнь, никак не хочет отпускать, а меж.тем пора становиться взрослой и самостоятельной девушкой и насинать отвечать за свои решения и поступки. Сон об этом. Вы, еще не стали морально самостоятельным человеком(живете во сне с мамой) и не задумываясь можете пойти наповоду у темных лошадок), пренебрегая опытом взрослого поколения (мама). Конец.

6. #6 Людмила Селиванова, Mar 4, 2019
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2019
    Да, Вы абсолютно правы. Мне надо отходить от родных, тянут они за собой. Слишком зависима от них. Да и прошлое я сама не стремлюсь отпускать, тоит порой туда возвращаться, чтобы что-то забрать с собой в будущее, а с чем-то окончательно попрощаться. Благодарю Вас!

Loading...