Врач сказал, что срочно нужно делать операцию на голову

Discussion in 'Толкование снов' started by Котеночек, Feb 26, 2019.

1. На голове моей появились какие то болячки. Большие коричневые опухшие шишки. Мама повела к врачу.Врач мужчина сказал,что нужно срочно делать операцию. Он сказал,что это какое то заболевание серьезное. Врач спросил,сколько у нас денег есть. Мама сказала:300 тысяч лежат дома. Врач сказал,что хватит и сказал,чтобы мы дома надежно хранили эти деньги. Сказал,чтобы я собиралась в больницу на операцию. Я вернулась домой и начала собирать вещи для больницы.Я хотела взять с собой телефон и необходимое.Я все не могла собраться, всё собирала вещи и собирала.Я вышла,спустилась вниз.Но вспомнила,что забыла еще какие то нужные вещи.Поднялась снова.Там в подъезде встретила соседей алкашей.Мне было страшно возвращаться и проходить возле них

2. Вы похоже имеете в своей голове ошибки,заблуждения.И самостоятельно не можете с ними расстаться.

3. Шишки на голове в вашем случае означают промахи и неудачи в жизни.
    И такое ощущение, что ваши близкие начали тревожить я за вас(мама ведёт вас ко врачу).
    Врач - это профессия. А если врач-хирург - профессия узкоспециализированная. Я не знаю, что в вашей голове означает врач, с кем его можно сравнить... Но у меня почему то предположение, что это кто то из эзотерической сферы..
    А почему мама... Почему вы сами не идёте ко врачу во сне? Может потому, что она доминирует в ваших отношениях? o_O
    Ваши долгие сборы в больницу говорят, что вы не очень то хотите этого делать. То, что предлагает вам мама...

4. спасибо.А про пояс можете написать в личку?

5. Просьба дамы - закон и обжалования не подлежит:).. .

Loading...