Белая змея и шрамы на руках

Discussion in 'Толкование снов' started by МарияTК, Feb 25, 2019.

1. Приснилось мне будто я возле какого- то дома. И тут на меня ползет огромная белая змея. Я увидела только её голову. Она медленно на меня ползла, не нападала. Но пристально смотрела. Пасть была слегка при открыта и был виден язык. Потом приснилось, что рядом был ещё какой- то дом. Я зашла туда. Несколько женщин положили на стол свою одну ладонь друг возле друга. И у них на ладони с тыльной стороны был шрам в виде птицы летящей. Я тоже положила свою ладонь рядом. И у меня тоже был такой шрам. Они меня приветствовали и назвали своей. Кстати, этот шрам у меня есть на самом деле, получила ожог в детстве. К чему этот сон?

2. Я сейчас в активном поиске работы. Что-то пока не получается

3. Я думаю, что и сон связан с вашей проблемой..
    Белая большая змея олицетворяет в вашем случае могущественного покровителя. Мудрого, немногословного, имеющего авторитет в обществе.
    А вот круг женщин во сне - я полагаю, это какой то коллектив. У вас одинаковые шрамы - работу найдёте, или вам предложат, по специальности или с которой вы справитесь.
    Шрам на ладони говорит о вашем трудолюбии. Это типа значка ГТО :). К реальному шраму это не относится.
    Ваши видения неплохие, можно сказать, что несут положительный характер...

Саня and МарияTК like this.
  4. Муромец, огромное спасибо Вам! Ну просто огроооомное спасибо! за то, что уделили время моему вопросу и за такой развёрнутый и понятный ответ!

5. Прям ну огроооомное пожалуйста!!! ;):)

Loading...