Мама выкинула длинную ручку от сумки, я искала черный костюм

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jan 6, 2019.

1. Приснился на редкость странный сон.
    Реальность. На НГ моя бабушка подарила мне сумку чёрную на длинном ремешке.
    Сон. Мне снится, что я нахожусь на местном рынке, но людей не много. И вдруг я начинаю истерить, плакать и тупотить ногами. У меня в руках сумочка, которую мне подарила бабушка. И вдруг я уже вижу другую сумочку, какая у меня была в юности. Её тоже мама с бабушкой дарили. Она немного похожа с новой. И я вдруг замечаю, что задняя часть сумки как из бумаги и яркого канареечного цвета. А потом снова черная кожа.
    И я реву с криками: "Мама, зачем ты выбросила ручку от сумки". И я вижу, что длинного ремешка нет. И я прям бьюсь в истерике за то, что мама выбросила его. И вроде бы я даже искала пакет, который мама выбросила в мусорный бак: в нем якобы ремешок должен был быть.Но вроде я его вижу в мусорном пакете, но не достаю его. И снова я на рынке.
    Я понимаю, что опаздываю на тренировку, но говорю, что не пойду сегодня на нее.
    Потом я начинаю ходить по рядам. На местах торговых висят какие-то тряпки: трусы, халаты, белье. Все пестреет ярко. Но я ищу черную юбку и пиджак, и не нахожу их. Я говорю, что непременно хочу купить их, плачу, но не нахожу ни на одной торговой точке и ухожу домой.

К чему это?

Loading...