Река ссыхается, люди пытаются спасти, но она высыхает до песчаного дна

Discussion in 'Толкование снов' started by Lilustich, Dec 20, 2018.

1. Здравствуйте! Помогите истолковать сон. Неделю назад, три дня подряд снился сон расставании с мч, с его инициативой, ничего не предвещало (правда мысли на фоне обиды посещали перед сном). В итоге он предложил перерыв взять (моя вина немалая). После перерыва с понедельника на вторник, приснился под утро сон: я на него в обиде что он не повел меня в кино, и словно сюжет фильма: очень широкая река, на ней 3 мельницы (похожий образ), словно должны показать водопад, но тут река начинает ссыхаться, люди вокруг пытаются ее спасти, но она высыхает до песчаного дна. В итоге я беру песок в руки, просыпаю его и ухожу, а рядом парень говорит, неужели в браке так всегда. 2 часть сна: что он прячет свой телефон, недоволен мной, и в итоге молча уходит с другой девушкой, поднимается по лестнице. Я в ужасе, завтра предстоит разговор(

2. Сон может отражать только ваши опасения.Если вы сильно себя накручиваете.

Или,: пересыхание реки может указывать на не возможность продвижения в чем то.А песок на стереотипы в поведении,отношениях.
    Прятать телефон-избегать общения.
    Уходить с другой девушкой вверх.Пойти на отношения ради карьеры.

3. Как по учебнику - пересыхают реки, а в руках песок. Что то рушится вокруг.

4. Ну, мы расстались, у него чувств не осталось( почему- то вещие сны снятся только к плохому

5. Простите, сны Ваши, связи Ваши и желания Ваши. Мы слишком эмоциональны к своим потерям.)))

6. Желания расстаться не было, с моей стороны((( я вообще привязала это скорее к материальным потерям

7. Вы были замужем за ним?

8. Нет, мы 5 месяцев были в отношениях, и я все время думала о расставании, собственно сны где мы расстаемся начали снится еще за неделю

9. Ну, тогда чего расстраиваться? Молите Бога, что не расписались или не забеременили от него. А так: это урок жизни. Главное, сделать соответствующие выводы и не повторять их в последствии.
    Что Бог ни делает - всё к лучшему... :)

10. Радоваться нечему, т к виновата я

11. Ну, тогда это вам урок. Чтобы впредь не повторять ошибок, которые привели к разрыв отношений..

12. Получается, что Вы зная перспективу наступаете на знакомые Вам грабли(ситуацию).
    А что в принципе здесь плохого? На какое то время вам, хорошо.)))

Loading...